West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Все таки у нас люди отзывчивые You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 А вот Россия и США You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Поменять парней на видео втором ,светлого в Россию - черненького в США тогда помогут ))) А то подумали хач загинается и проходят мимо ))хахаха Изменено 26 сентября, 2014 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Поменять парней на видео втором ,светлого в Россию - черненького в США тогда помогут ))) А то подумали хач загинается и проходят мимо ))хахаха да, я тоже об этом подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Хач не просто загибается. когда к нему проявляют интерес сразу начинает приподниматься. Решили Россию матушку облажать, гниды позорные. Таких людей какие в России живут, на всей земле не сыщешь. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts