Перейти к содержимому

Закон о согласии женщины на интим

Maestro

Recommended Posts

И вообще, с какой стати мы тут охаиваем закон, который приняли для себя калифорнийцы? Если приняли, значит он им нужен.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Невозможно жить в обществе, и быть абсолютно свободным от этого общества. Где начинается свобода другого, там заканчивается личная свобода.

Врубать музыку на весь поселок летом ночью - нарушение прав остальных на сон. Например.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Неужели нравится, что весь их праздник кто-то последними словами ругает?)) Не понимаю)))

f31b489fe36c.jpg

Они этого не осознают, на закон им наплевать, полиции тоже и даже адвоката у них нет, чтобы позвонить ему ночью и сказать мол займись пожалуйста... Поэтому нормальные люди хотят жить в Европе, а Клин в России или Азербайджане..))

Я тоже хочу тут жить)) 

В Европу я хочу ездить в отпуск.

f31b489fe36c.jpg

у меня возникло стойкое чувство, что мы давным-давно оффтопим))))

f31b489fe36c.jpg

Да все мы хотим тут жить, все, кто любит свою родину, но хотим чтобы порядок и законы работали так же, как у европейцев.

у меня возникло стойкое чувство, что мы давным-давно оффтопим))))

Конечно, потому что мы тут хором хотим доказать какие калифорнмйцы кретины...)

А у людей длительный опыт общественного уклада и порядка и они уже получше нашего знают, что им нужно.

Ваша подпись. Она была всегда или по ходу это темы появилась?  Я интересуюсь . 

сначала ответьте на один вопрос - вы этим что пытались сделать -оскорбить меня,унизить ,задеть или это была такая неудачная плоская шутка ? 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а эти кивки и шаги только дают больше прав нечестным мужчинам, которые теперь могут все валить на кивки))

Амелия, сбрей пожалуйста усы, а то ты меня пугаеш.

сначала ответьте на один вопрос - вы этим что пытались сделать -оскорбить меня,унизить ,задеть или это была такая неудачная плоская шутка ? 

Бог с Вами! У меня нет ни единой причины Вас оскорблять или унижать. На счет  плоскости спросите у вашего рельефомометра -я не литературный критик. 

Не уверен, что это была шутка. И не уверен что согласие унижает женщину.

Я просто подумал, возможно в контексте темы взяли  подпись "Да". Если я правильно понимаю "Да" всегда имеет свой конкретный адрес и коли так, ничего в этом зазорного не вижу. 

Цыц!

Я просто подумал, возможно в контексте темы взяли  подпись "Да". Если я правильно понимаю "Да" всегда имеет свой конкретный адрес и коли так, ничего в этом зазорного не вижу. 

аузубилла..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Амелия, сбрей пожалуйста усы, а то ты меня пугаеш.

ладно .... главное, шляпу оставлю))

f31b489fe36c.jpg

ладно .... главное, шляпу оставлю))

Амелия,вот ты очень красивая стала. Спасибо!

Изменено пользователем pomidor

Это вам кажется . это у них вся семья такая )

Если когда нибудь честно нагнуть анализировать , то окажется что страны с так называемой демократией на деле тюрьмы для населения. И там каждый шаг , вплоть до секса строго регламентировано государством. Скоро им придется согласовывать время посещения. По большой и малой нужде. )

Мне не кажется ничего о них. Я знаю . читаю и понимаю кое-что.

И Мне плевать тысячу раз на их стойкое тотальное поголовное умалишение.

Спасибо что прочли.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Спасибо что прочли.

У меня товарищ там живет, представляешь, он говорит, что если мы при входе в лифт, например в Нью-Йорке, видим, что с нами поедет американка, ну в смысле из укоренившихся, мы в этот лифт не входим, думаю, на что ей взбредет в голову пожаловаться)))))

Не факт, конечно что это 100% так, но он хотел сказать, что есть такая вероятность)

Спасибо что прочли.

Пожалуйста . Но тот пост был ответ на пост Осы.

Вперед попросил бы не употреблять в общение со мной слова " плевать" " насрать" , "класть" и прочие. 

Надеюсь на понимание.  ))

Цыц!

Конечно, потому что мы тут хором хотим доказать какие калифорнмйцы кретины...)

А у людей длительный опыт общественного уклада и порядка и они уже получше нашего знают, что им нужно.

Не поверите, они и вправду кретины. Собственно говоря Калифорния -оазис беззакония. Она вообще там стоит незаконно- и исторически и юридически.) Что касается законов Америки -особенно дебильных. Они ведь их потом называют демократией и экспортируют на все остальные страны  самолетами бомбардировщиками.  И вообще пора им продавать Калифорнию, Техас , Лос- Анджелес  и расплатиться долгами - жрут непомерно и живут за счет всего мира. 

Цыц!

У меня товарищ там живет, представляешь, он говорит, что если мы при входе в лифт, например в Нью-Йорке, видим, что с нами поедет американка, ну в смысле из укоренившихся, мы в этот лифт не входим, думаю, на что ей взбредет в голову пожаловаться)))))

Не факт, конечно что это 100% так, но он хотел сказать, что есть такая вероятность)

Заливает ваш товарищ ) 

Или просто любит к девушкам приставать, в декольте засматриваться, вслед свистать - тогда поделом ему )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не поверите, они и вправду кретины. Собственно говоря Калифорния -оазис беззакония. Она вообще там стоит незаконно- и исторически и юридически.) Что касается законов Америки -особенно дебильных. Они ведь их потом называют демократией и экспортируют на все остальные страны  самолетами бомбардировщиками.  И вообще пора им продавать Калифорнию, Техас , Лос- Анджелес  и расплатиться долгами - жрут непомерно и живут за счет всего мира. 

Вам не тяжело вот так - всё про все страны знать?) Про законы, политику, историю, юриспруденцию, у меня бы голова лопнула от такого количества неизрасходованных знаний. Я это пишу с завистью, если что. 

…..

Заливает ваш товарищ ) 

Или просто любит к девушкам приставать, в декольте засматриваться, вслед свистать - тогда поделом ему )

Точно?)) На самом деле есть такое дело, бабник он еще тот))

Вам не тяжело вот так - всё про все страны знать?) Про законы, политику, историю, юриспруденцию, у меня бы голова лопнула от такого количества неизрасходованных знаний. Я это пишу с завистью, если что. 

Это вообще общеизвестные факты. Вот и Техас тоже - этот штат  отжатый  Мексики.  ДА и США не каждая страна. Эта Суперстрана  и супердержава) 

Сарказм имеет форму  зависти? )  Не важно. Это меня не особо задевает, если что))

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Это вообще общеизвестные факты. Вот и Техас тоже - этот штат  отжатый  Мексики.  ДА и США не каждая страна. Эта Суперстрана  и супердержава) 

Сарказм имеет форму  зависти? )  Не важно. Это меня не особо задевает, если что))

А, про Техас самый завидный жених России рассказывал - уж это я знаю)

…..

Про Калифорнию он просто не знает. А я давно читал про это в исторических очерках . Правда уже автора забыл.  

Цыц!