Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 И вообще, с какой стати мы тут охаиваем закон, который приняли для себя калифорнийцы? Если приняли, значит он им нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Невозможно жить в обществе, и быть абсолютно свободным от этого общества. Где начинается свобода другого, там заканчивается личная свобода. Врубать музыку на весь поселок летом ночью - нарушение прав остальных на сон. Например. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Точно, и на пляже плохо, когда кто то врубит музыку на полную мощность...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Неужели нравится, что весь их праздник кто-то последними словами ругает?)) Не понимаю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Они этого не осознают, на закон им наплевать, полиции тоже и даже адвоката у них нет, чтобы позвонить ему ночью и сказать мол займись пожалуйста... Поэтому нормальные люди хотят жить в Европе, а Клин в России или Азербайджане..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я тоже хочу тут жить)) В Европу я хочу ездить в отпуск. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 у меня возникло стойкое чувство, что мы давным-давно оффтопим)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Да все мы хотим тут жить, все, кто любит свою родину, но хотим чтобы порядок и законы работали так же, как у европейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 у меня возникло стойкое чувство, что мы давным-давно оффтопим)))) Конечно, потому что мы тут хором хотим доказать какие калифорнмйцы кретины...) А у людей длительный опыт общественного уклада и порядка и они уже получше нашего знают, что им нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ваша подпись. Она была всегда или по ходу это темы появилась? Я интересуюсь . сначала ответьте на один вопрос - вы этим что пытались сделать -оскорбить меня,унизить ,задеть или это была такая неудачная плоская шутка ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а эти кивки и шаги только дают больше прав нечестным мужчинам, которые теперь могут все валить на кивки)) Амелия, сбрей пожалуйста усы, а то ты меня пугаеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 сначала ответьте на один вопрос - вы этим что пытались сделать -оскорбить меня,унизить ,задеть или это была такая неудачная плоская шутка ? Бог с Вами! У меня нет ни единой причины Вас оскорблять или унижать. На счет плоскости спросите у вашего рельефомометра -я не литературный критик. Не уверен, что это была шутка. И не уверен что согласие унижает женщину. Я просто подумал, возможно в контексте темы взяли подпись "Да". Если я правильно понимаю "Да" всегда имеет свой конкретный адрес и коли так, ничего в этом зазорного не вижу. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Я просто подумал, возможно в контексте темы взяли подпись "Да". Если я правильно понимаю "Да" всегда имеет свой конкретный адрес и коли так, ничего в этом зазорного не вижу. аузубилла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Амелия, сбрей пожалуйста усы, а то ты меня пугаеш. ладно .... главное, шляпу оставлю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) ладно .... главное, шляпу оставлю)) Амелия,вот ты очень красивая стала. Спасибо! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Амелия,вот ты очень красивая стала. Спасибо! Амелия! Осталось только твое согласие!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 и тут, что-то пошло не так ... ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 аузубилла.. Даже не спрошу что сие означает. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Это вам кажется . это у них вся семья такая ) Если когда нибудь честно нагнуть анализировать , то окажется что страны с так называемой демократией на деле тюрьмы для населения. И там каждый шаг , вплоть до секса строго регламентировано государством. Скоро им придется согласовывать время посещения. По большой и малой нужде. ) Мне не кажется ничего о них. Я знаю . читаю и понимаю кое-что. И Мне плевать тысячу раз на их стойкое тотальное поголовное умалишение. Спасибо что прочли. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мне не кажется ничего о них. Я знаю . читаю и понимаю кое-что. И Мне плевать тысячу раз на их стойкое тотальное поголовное умалишение. Спасибо что прочли. У меня товарищ там живет, представляешь, он говорит, что если мы при входе в лифт, например в Нью-Йорке, видим, что с нами поедет американка, ну в смысле из укоренившихся, мы в этот лифт не входим, думаю, на что ей взбредет в голову пожаловаться))))) Не факт, конечно что это 100% так, но он хотел сказать, что есть такая вероятность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мне не кажется ничего о них. Я знаю . читаю и понимаю кое-что. И Мне плевать тысячу раз на их стойкое тотальное поголовное умалишение. Спасибо что прочли. Пожалуйста . Но тот пост был ответ на пост Осы. Вперед попросил бы не употреблять в общение со мной слова " плевать" " насрать" , "класть" и прочие. Надеюсь на понимание. )) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Конечно, потому что мы тут хором хотим доказать какие калифорнмйцы кретины...) А у людей длительный опыт общественного уклада и порядка и они уже получше нашего знают, что им нужно. Не поверите, они и вправду кретины. Собственно говоря Калифорния -оазис беззакония. Она вообще там стоит незаконно- и исторически и юридически.) Что касается законов Америки -особенно дебильных. Они ведь их потом называют демократией и экспортируют на все остальные страны самолетами бомбардировщиками. И вообще пора им продавать Калифорнию, Техас , Лос- Анджелес и расплатиться долгами - жрут непомерно и живут за счет всего мира. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 У меня товарищ там живет, представляешь, он говорит, что если мы при входе в лифт, например в Нью-Йорке, видим, что с нами поедет американка, ну в смысле из укоренившихся, мы в этот лифт не входим, думаю, на что ей взбредет в голову пожаловаться))))) Не факт, конечно что это 100% так, но он хотел сказать, что есть такая вероятность) Заливает ваш товарищ ) Или просто любит к девушкам приставать, в декольте засматриваться, вслед свистать - тогда поделом ему ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Не поверите, они и вправду кретины. Собственно говоря Калифорния -оазис беззакония. Она вообще там стоит незаконно- и исторически и юридически.) Что касается законов Америки -особенно дебильных. Они ведь их потом называют демократией и экспортируют на все остальные страны самолетами бомбардировщиками. И вообще пора им продавать Калифорнию, Техас , Лос- Анджелес и расплатиться долгами - жрут непомерно и живут за счет всего мира. Вам не тяжело вот так - всё про все страны знать?) Про законы, политику, историю, юриспруденцию, у меня бы голова лопнула от такого количества неизрасходованных знаний. Я это пишу с завистью, если что. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2014 Заливает ваш товарищ ) Или просто любит к девушкам приставать, в декольте засматриваться, вслед свистать - тогда поделом ему ) Точно?)) На самом деле есть такое дело, бабник он еще тот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 (изменено) Вам не тяжело вот так - всё про все страны знать?) Про законы, политику, историю, юриспруденцию, у меня бы голова лопнула от такого количества неизрасходованных знаний. Я это пишу с завистью, если что. Это вообще общеизвестные факты. Вот и Техас тоже - этот штат отжатый Мексики. ДА и США не каждая страна. Эта Суперстрана и супердержава) Сарказм имеет форму зависти? ) Не важно. Это меня не особо задевает, если что)) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2014 Это вообще общеизвестные факты. Вот и Техас тоже - этот штат отжатый Мексики. ДА и США не каждая страна. Эта Суперстрана и супердержава) Сарказм имеет форму зависти? ) Не важно. Это меня не особо задевает, если что)) А, про Техас самый завидный жених России рассказывал - уж это я знаю) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Про Калифорнию он просто не знает. А я давно читал про это в исторических очерках . Правда уже автора забыл. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts