zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 По поводу этого мужика можно вспоминать мудрые слова одного философа-- "...мудрость приходит со старостью, но иногда старост приходит один" )))) Гадеш, умеешь да ты поднимать настроение с утра...Аллах сяни гюлдурсун))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну я не пойду конечно, но буду интересоваться как все прошло)И денег не пошлете?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 )))Нее, я вообще редко хожу на саадьбы)Ты обязательно должен пойти, такое нельзя пропустить))))))Да, тема сплошной мемориз Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) Я слышал как один мужик себе похороны сделал при жизни чтобы услышать сердечные слова в его адресс)) Изменено 9 октября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 это совсем другое дело)) это, правда, интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Так это свадьба не свадьба)) надо пойти)) Какая бы креативная идея ни была, без хоть какой невесты назвать собрание свадьбой не правильно. Это слово не означает обязательный празник, а только то, что пара женится. Хоть куклу пусть рядом посадит что ли ..... )))) .... или напишет: "тут могла бы сидеть моя невеста" ))))) Ну это как я понял киши тойы будет, так что может и мужика рядом посадить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Хорошо что не кичик той сделал... Он еще не сделал, пока только планирует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 )))))))))))))) странный у тебя друг Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну это как я понял киши тойы будет, так что может и мужика рядом посадить)))))) я не стала такое предлагать ))) это, тогда, снова будет не чисто мужская свадьба ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 По поводу этого мужика можно вспоминать мудрые слова одного философа-- "...мудрость приходит со старостью, но иногда старост приходит один" )))) Гадеш, умеешь да ты поднимать настроение с утра...Аллах сяни гюлдурсун))))) ))) Ты не поверишь Яшар, я просто в шоке был, когда услышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 я все таки не верю в это Ахмедага разыгривыет нас ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 )))))))))))))) странный у тебя друг У нас на мяхле есть один чувак, это его друг, не мой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) аааааааа, прикол)) вдруг этот самый человек и есть сам Ахмедага )))))))))))))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 И денег не пошлете?))))) Деньги можно послать, это не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Ты обязательно должен пойти, такое нельзя пропустить))))))Да, тема сплошной мемориз[/quote Я такое мероприятие не выдержу.. еще скажу что нибудь, обидятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Я слышал как один мужик себе похороны сделал при жизни чтобы услышать сердечные слова в его адресс)) Рассказ был такой, Нонсенс, кажется Расулзаде писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 я все таки не верю в это Ахмедага разыгривыет нас ))))))) Сяндя дяшятсян э, бу бойда розыгрыш олар?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 я не стала такое предлагать ))) это, тогда, снова будет не чисто мужская свадьба ))))) Этот вариант свадьбы не имеет названия и аналогов, как я понял. Короче аналогу олмайан той))))) Интересно, а вагзалы будут играть там? И если будут, то в какой момент, как обычно?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 В целом он аппелирует тем, что столько лет деньги клал на все свадьбы. Если женился бы, то собрал бы. Ну жениться не получилось, так он решил хоть деньги свои собрать..))) Моя первая реакция была такой, что он хоть и деньги клал на свадьбу, но ел и пил же там, так что вроде расчет получается..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 В целом он аппелирует тем, что столько лет деньги клал на все свадьбы. Если женился бы, то собрал бы. Ну жениться не получилось, так он решил хоть деньги свои собрать..))) Моя первая реакция была такой, что он хоть и деньги клал на свадьбу, но ел и пил же там, так что вроде расчет получается..))))) А если не придут?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А если не придут?)) Нее, придут..)) там без вариатнов, так как человек уважаемый) На следующем собируне расскажу кто такой, а то тут палить его не хочется..)) Хотя что тут палить, по любому в новостях покажут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 после этого его перестанут уважать))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 после этого его перестанут уважать))))))))) Нее если сильно уважаемый то для них будет честь придти)) хоть без невесты, хоть без музыки, хоть без еды)) Мне вот интересно стало а ведущий будет говорить Хошбяхт Олсунлар! или Хошбяхт Олсун! ? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 после этого его перестанут уважать))))))))) Ай гыз, ты не понимаешь э, это ты и я так думаем, есть те, кто думает иначе, вот в чем фишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Нее если сильно уважаемый то для них будет честь придти)) хоть без невесты, хоть без музыки, хоть без еды)) Мне вот интересно стало а ведущий будет говорить Хошбяхт Олсунлар! или Хошбяхт Олсун! ? Скорее второе и добавит, что мол саглыгнан харждиясян))))))) На его свадьбу найдутся люди, кто по 500, по 1000 манат денег будет класть..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 деньги собрать можно по разным поводам)) а если ему нужно именно на свадьбу людей пригласить, то должен эту свадьбу и устроить, то есть, жениться. а то надувательство с его стороны))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Скорее второе и добавит, что мол саглыгнан харждиясян))))))) На его свадьбу найдутся люди, кто по 500, по 1000 манат денег будет класть..)))) Желаю тебе чтобы ты всегда оставался холостяком) Арвады нейляйирсян ее)) такие тосты будут)) А в конце бросит букет) кто поймает тот тоже холостяком останется) или разведется)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Нее если сильно уважаемый то для них будет честь придти)) хоть без невесты, хоть без музыки, хоть без еды)) Мне вот интересно стало а ведущий будет говорить Хошбяхт Олсунлар! или Хошбяхт Олсун! ? Кстати, а гейнана и гейната хейирдувасы как будет?? хотя в таком возрасте какой гейната..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А прикиньте какая-та женщина оденется в свадебное платье, позовет представителя ЗАГСа и сядет рядом)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Кстати, а гейнана и гейната хейирдувасы как будет?? хотя в таком возрасте какой гейната..))))))))) Ты еще Гудалар рягси скажи) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Желаю тебе чтобы ты всегда оставался холостяком) Арвады нейляйирсян ее)) такие тосты будут)) А в конце бросит букет) кто поймает тот тоже холостяком останется) или разведется)) и будут приговаривать, саг елюн бизим башмыза))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Современная версия Мешади Ибад? Тот хоть женился на первой попавшей, что бы деньги на свадьбу не прогорели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 деньги собрать можно по разным поводам)) а если ему нужно именно на свадьбу людей пригласить, то должен эту свадьбу и устроить, то есть, жениться. а то надувательство с его стороны))) Вот я и говорю, что лучше юбилей бы организовал)) Нет, на надувательство не тянет, так как он на свадьбы же ходил и деньги клал. И потом никто так не подумает, так как человек не такой)) Я в конце не выдержу и расскажу кто такой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 А прикиньте какая-та женщина оденется в свадебное платье, позовет представителя ЗАГСа и сядет рядом)) в наглую? прикольно было бы, если кто то над ним бы так подшутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 деньги собрать можно по разным поводам)) а если ему нужно именно на свадьбу людей пригласить, то должен эту свадьбу и устроить, то есть, жениться. а то надувательство с его стороны))) он хочет прославиться))))) как я понимаю, там и пресса будет))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts