Azazella Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 a ya zaviduyu ptichkam! tak hochetsya vzmahnut krilyami i poletet........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Завидую только самой себе. Laetitia_Casta, я очень извиняюсь, а как это ?)) Завидую умным и талантливым людям.. Очень завидую.. но не думаю, что это черная зависть.. завидую по-белому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 завидую хлоднокровным людям и ПОФИГИСТАМ. Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Зависть.. Бывает, но зависть часто носит позитивный характер, являясь стимулом к достижению чего-то, чего у тебя ещё нет. Стимулом к действию. К потенциальному действию - руками, а не простым причитаниям типа - ну надо же, вот свезло гаду... Завидую. Скажу честно. По-белому. Например тем, кто был на Кубе ( слёзы уже подступили и , как ожидаемое и логичное, после упоминания о Кубе - хнык, хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Лана, на Кубе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Brynetka..)))) Лана, пока до КУбы они не добрались, они в КубЕ побывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Завидую белой завистью людям талантливым,с большой фантазией, остроумием. А также людям с силой воли. Хотя....нет. Их я уважаю А красоте не завидую - мне кажется простой тратой времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Никогда никому не завидовала, "хотела бы чтоб была умной как он или общительной как она" но не завидовала. Зависть ведь это что? Это когда к примеру говоришь по телефону на "инглезе" а соседская дочка сидит,смотрит и думает "наверное", вот $ука, как шпарит, зато на азерб ничего не понимает, с анг встречаеться наверное, но ничего я ей устрою..... и там такое начинается....... Или же сотрудница узнала что другой подняли зарплату, она думает "скорей всего", вот $ука, ничего пойду всем расскажу что якобы спит с шефом вот он ей поднял зар"плату"сама слышала их разговор, а то нет, за какие это заслуги и тут такое начинаеться.... Шукур Аллаха всем в жизни довольна и никогда никому не завидовала, извени Катенка, но это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 завидую... ещё как... всем, у кого дела лучше, чем у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Вообще не люблю зависть, это обычно какое-то отрицательное чувство, стараюсь не испытывать этот негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts