ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Ну смотря какой) в умеренном месте бутылка 0.7 водки скажем манат 30. Пиво 0.33 3 маната. Вино скажем от 15 манат. Виски от 3 манат за 50 грамм.,,,,Однако ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 короче говоря..Нар Шераб хорошо.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 короче говоря..Нар Шераб хорошо..А что конкретно нравится. Мне он тоже понравился но дороговат немного. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 короче говоря..Нар Шераб хорошо.. Да, очень хороший, но уже не тот.. В прошлый раз два раза рыбу им вернул, хотя и предупредил официанта и повара, что если не хорошая то не давай. За порцию 30-40 манат денег дерут а рыбу гийдирмя пихают, скорее всего дагестанская.. Пляж вообще изгадили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts