Ameliya-Mia Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Уважаемый Помидор, мне очень неловко, но я Ваш пост не осилила весь прочитать) Поэтому, мое мнение было основанно на высказываниях выше) Вы знаете, меня совсем не раздражают Bаши посты ни в какой теме. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Уважаемый Помидор, мне очень неловко, но я Ваш пост не осилила весь прочитать) Поэтому, мое мнение было основанно на высказываниях выше) Вы знаете, меня совсем не раздражают Bаши посты ни в какой теме. ...Спасибо Амелия ханум, за умеренную критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ..Вместо с ВЕСТОМ, и с Амелия ханум! А у меня шансов нет? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А у меня шансов нет?...Оса мы же с Вами уже обручились, конечно с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Что бы это значило?...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Будут А Вы флудите и мешаете! ...Оса мы же с Вами уже обручились, конечно с Вами. Я не успела заметить!! Свадебное платье уже покупать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Вы без меня не справитесь, но раз такое дело, смотрите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А Вы флудите и мешаете! Я не успела заметить!! Свадебное платье уже покупать? ...Вы прекрасны и без платья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Вы без меня не справитесь, но раз такое дело, смотрите сами. Ну если что, я позову! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ...Вы прекрасны и без платья! Ой не засну теперь! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Ну если что, я позову! Ну так поздно же будет, свадебное платье решили купить, а это жених должен тратиться. Ну ладно, как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Думаете он скупердяй? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Думаю традиции нарушать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Мы это обсуждаем в Религии! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Обожаю свадьбы!))) Налить всем по чарке! (С) капитан Джек Воробей ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arminia Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ну, наверное смысл жизни в детях. Тем более для женщин. Они, всегда больше хотят выходить замуж, чем парни , хотят жениться. Это от природы. Времена такие, что и те кто в браках, стали чаще разводится. Вообщем, трудно в наше время заводить семьи и сохранять семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 -Гиви. ты что плачешь? -Гоги. ты не представляешь что означает потерять жену. - Не говори ! Практически невозможно! (возмущенно) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 )))) уморили Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts