Перейти к содержимому

Кто Вам Не Нравится

NYUANS

Recommended Posts

• Ответы 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ненавижу.... слишком сильно сказано...

не люблю... вот потходящее слово....

не люблю Л. ди Каприо,

парня, который работает на АТВ и тараторит,как .... из-за этого не могу нормально смотреть футбол...

раздражает.

А за что Траволту то? мне он нравится и С. Баллок тоже.

Не ненавижу а недолюбливаю свою сотрудницу.....не люблю когда люди выварачиваються на изнанку чтоб угадить, причем всем,

людей безхарактерных, тупо улыбаюшихся всем а в душе черт знает что,

людей работающих на публику, рисовкалых короче,

Людей завистливых "до зубов" и безпринцыпных, людей которые хотят показаться лучше но на самом деле полное "Дэремо",

нелюблю своего отца, так как все вышеперечисленное относиться и к нему,

не люблю людей без эмоций, сухих и черствых,

не люблю не ответственных, и не беспечных,

и не люблю парней приличал и чуваков выеживающихся как муха на стекле

Не люблю юдей подлиз и льстецов

Не нравиться Жириновский так как он трус!

Не нравиться Хакамада так как при......!

Кабзона "терпеть ненавижу", по той же причине!

Филипа так как ну не нравиться он мне!

Я не люблю!

:gizildish: А за что?

Он же вроде один из талантливейших азербайджанских композиторов.

Разве нет? :luv:

Objection!

Не люблю юдей подлиз и льстецов

Я тоже таких терпеть ненавижу....Особенно таких которые лезут в приват и пытаются доказать что они очень хорошие.Хотя на самом деле внутри все прогнившие

Не люблю политиков ,потому что они все врут.

Не люблю А.Б Пугачеву ,потому что она слишком высокого мнения о себе.

Не люблю тех ,кто пытаеться навязать свое мнение окружающим.

Не люблю старшего брата своего мужа,ну не нравится он мне и все....

Разные люди, разные вкусы, разные жизненные позиции, разные взгляды, интересы и т.д. и т.п.

Objection!

А мне нравится Фаик Агаев...

Не понимаю почему его не любят? За внешность? Зря... Будьте объективны и судите only его творчество ...

Кстати он сейчас очень котируется на свадебных исполнениях. Просит не менее 3.000 долларов :gizildish:

Я ненавижу:

Когда водители сидя за рулем на сфетофорах начинают ковырять в носу и при этом у них лицо склоняется на бок, нет на самом деле это надо видеть выражения лиц как будто они в трансе

Ненавижу таких артистов как Майкл Паре и т.д. Славабогу кто то догадался вышибить из Баку Рагима Рагимлы а то бы я его всё еще ненавидел

Sonik Авраам Руссо хорошо поет, особенно на арабском.

Я была на его концерте этой имой....какие глазаааа.....ммм....цвета морской волны....он хорош как собой так и в исполнении.

Objection!

Ненавижу Авраама Руссо...!!!!

Кошмар...

Я вот от него просто балдею... Полюбила как только услышала впервые. Тащусь от неотразимого тембра его голоса, удивительных глаз, улыбки, внешности и всей прочей красоты... СуперМужчина ! Можно даже сказать, именно то, к чему я стремлюсь.

Обожаю все его песни: от зажигательной латины - до восточных и английских мелодий... С ними связано много личного... Быть может, потому люблю его так сильно.

Обожающая самого воС*точного певца Российской эстрады, Гюля. :D

rousso.jpg

:luv: wine11 :luv: wine11 :luv: wine11 :D wine11 :) wine11 :) wine11 :) wine11 :) wine11 :lol: wine11 :lol: wine11 :flower

P.S. Так как чувство ненависти мне незнакомо ( имхо, зависть, ненависть и месть - вот, имхо, три первых принципа определения слабости натур), то соответственно не могу сказать, чтобы я кого - то ненавидела... Никогда так не говорю. Могу просто не любить или держаться подальше, но до ненависти не опускаюсь. Гадить себе в душу я склонности не имею.

Конкретно о нелюбимых мной персонажах, пожалуй, промолчу : для них - слишком много чести. :gizildish:

Но если в общем - то НЕ люблю: завистливых (!), конфликтных и агресивных людей ... Такие обычно ни себе, ни другим. Вот их я действительно не люблю и стараюсь с ними не контактировать. Они заслуживают только презрения либо игнора. По ряду объективных причин. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Кошмар...

Я вот от него просто балдею... Полюбила как только услышала впервые. Тащусь от неотразимого тембра его голоса, удивительных глаз, улыбки, внешности и всей  прочей красоты... СуперМужчина ! Можно даже сказать, именно то, к чему я стремлюсь.

Обожаю все его песни: от зажигательной латины - до восточных и английских мелодий...

:luv::luv::luv::lol: ты как всегда несомненно права!

КАк можно его не любить :lol::gizildish::D

Objection!

мне не нравятся

1. Соседка Сурая хала...(потому что стерва ужасная)

2. Бриллиант Дадашева (вульгарная ужас просто)

3. Джорж Буш...(по понятным причинам)

Непредсказуемая , а в какой части города Вы живёте ? :gizildish:

А мне нравится Фаик Агаев...

Не понимаю почему его не любят? За внешность? Зря... Будьте объективны и судите only его творчество ...

Кстати он сейчас очень котируется на свадебных исполнениях. Просит не менее 3.000 долларов :luv:

Ark, esli po tvorchestvu sudit, to eshe huge ved. Ni golosa ni imidga. Chto v nem est? Nichego. Esli ya ego po radio slishu, ya voobshe ego golosa ne slishu :gizildish:))

v obshem to teh kogo vi perechislili, oni vse artisti i vinugdeni sebya tak vesti chtobi imidg dergat itd. Dage ilhamya-eto prosto urodka, kotoraya xochet chegoto v gizni dobitsa. Da, ona ne daet dorogi drugim, no ved vse tak delayut. Ya tak i ne ponyal v chem prichina nenavisti vashey k nim? Prosto chto oni sebya ne tak vedut i vse? Esli posmotret vse lyudi sebya kak to ne tak vedut gde to

Ya lichno nenavigu biznessmenov i teh kto rabotaet v bizness firmah. Ya shas rabotayu v takoy firme i ya vam skagu zdes pochti vse delayut vid chto rabotayut, delayut vid chto horosho drug k drugu otnosyatsa. Na samom dele ge oni vse suki, starayutsa pod tebya kompnut, starayutsa sdelat tak chtobi tebe bilo slognee rabotat, nikto za svoyu rabotu ne otvechaet, ot tebya ge trebuyut chtobi ti otvechal. Vot etih lyudey ya nenavigu za to, chto oni nichego iz sebya absolyutno ne predstavlayut a ti delaya vsyu ih rabotu eshe ge i poluchaesh ot nih upreki

А я вот азербайджанцев не люблю. B) хотя, некоторые нормальные. А вот АйДан я вообще люблю :gizildish:

а вот турков просто ненавижу :((

А я ненавижу в этом мире только одного человека - своего бывшего начальника отдела. Не за то, что он был моим начальником, а за его личные недостатки, которые ему казались достоинствами.

А я вот азербайджанцев не люблю.  B)  хотя, некоторые нормальные.  А вот АйДан я вообще люблю  :luv:

а вот турков просто ненавижу  :((

:gizildish::luv::luv::):):):P:P:lol::lol:

Objection!

С актёрами ( актрисами ) , певцами ( певицами ) , политиками разобрались . Так кто же чувствует антипатию к какому-либо форумчанину ( форумчанке ) ?

1.MNogix prepodov medicinskogo univera.(ne vsex) Osobenno odnogo s kafedri ort-stom.

2. Pevichek vrode Britney Spears..

3.Vsex tex kto kosit pod turkov. Samix turkov tozhe osobo ne lyublyu.

5. Vedushego peredachi "Muneccim"

6. Soglasna s Dianoy.(ne budu povtoratsa)

7. Ludey u kotorix net svoix idey,principov(esli daje est oni boyatsa ob etom govorit)kotorie jivut po kakim to obshim standartam..po mode chto li...