Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 )) если психолог будет делать выводы только или больше по себе, он просто не профессиональный специалист... а так, человеческий фактор есть всегда, полностью исключить нельзя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 )) если психолог будет делать выводы только или больше по себе, он просто не профессиональный специалист... а так, человеческий фактор есть всегда, полностью исключить нельзя профессионалами становятся.. причем методом проб и ошибок.Профессионалов раз-два и обчелся.Опять же...профессионал русский ни черта не разберет в душе азербайджанца )) тем более в моей душе ,где перекликаются и грузинские нотки и религиозные.Потому не вижу смысла лично мне рассказывать психологу почему в конкретной ситуации я поступила именно так ,а не эдак.. думаю после моего расссказа самому психологу нужен будет психолог ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 А..., если ты немного поинтересуешься психологией, то поймешь что все мы люди на земле практически одинаковые, чессслово)) чувства любви, ненависти, страха, безысходности, отчаяния и т.п. не имеют национальной или иной принадлежности, другое дело пути выхода и причины возникновения проблем... И, поверь, у каждого человека есть в жизни ситуации от которой самому психологу понадобится психолог)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 все наши поступки ,наши "движения",наше отношение к жизни зависят от нашего воспитания ,среды обитания ,а значит религиозных аспектов и национальности и даже крови. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 психолог ,коорый не жил в Азербайджане (например) не поймет меня и будет давать советы которые правильны для его среды обитания ,но никак не для моей.. получается я опять остаюсь сама с собой и своими проблемами.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Народ,ну вы даете,гадалок и психологов в одну кучу записали! Психолог-это почти врач,образованный и компетентный.К нему идут,как к любому другому врачу,за профессиональной помощью.Моя близкая подруга работает психологом в центре помощи наркоманам и алкоголикам.Они оказывают ОГРОМНУЮ помощь людям,попавшим в зависимость.Это ведь не просто поболтать,это годы учебы,всевозможные повышения квалификации.Это очень хорошая и нужная профессия.И заграницей спрос на нее выше совсем не потому что они не умеют общаться,а потому что не считают зазорным образом обратиться к психологу/психотерапевту,когда совсем плохо.У нас ведь все боятся,что друзья/соседи узнают,что к психологу сходил-это ведь сразу в психи запишут и слухи пустят.А потом спиваются,а то и в окно выходят....Надо все-таки отличать то,когда тоскливо и хочется выговориться от состояния,когда тупик и разговоры с подружкой не могут совсем,а то и хуже сделают. Зачем люди ходят к гадалкам остается для меня загадкой. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 .....так что, у нас лучше к гадалке, поймут ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Психолог-это почти врач,образованный и компетентный.К нему идут,как к любому другому врачу,за профессиональной помощью.Моя близкая подруга работает психологом в центре помощи наркоманам и алкоголикам.Они оказывают ОГРОМНУЮ помощь людям,попавшим в зависимость.Это ведь не просто поболтать,это годы учебы,всевозможные повышения квалификации. ну,алкоголики и наркоманы которые обращаются в клиники понимаю почему .. даже детей когда водят к психологу понимаю. но речь о нормальных,взрослых ,адекватных людях ,которые сами могут разобраться в своих проблемах.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Не все и не всегда могут сами разобраться и не обращаются за помощью из-за стереотипов.Постсоветское пространство в принципе этим грешит:мы не пойдем к врачу до последнего,пока отваливаться не начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 хороший психолог может помочь,и гадалка тоже в принципе...просто в зависимости от того что нужно на самом деле...психолог корректирует подсознание а гадалка предсказывает события...у них профиль разный Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Не все и не всегда могут сами разобраться и не обращаются за помощью из-за стереотипов.Постсоветское пространство в принципе этим грешит:мы не пойдем к врачу до последнего,пока отваливаться не начнет. к врачам ходим в то случае ,если сами не понимаем и не разбираемся.Но когда у нас у взрослых насморк мы не ходим к врачу ,сами себя лечим.Почему же при проблеме которую в принципе я могу сама лечить я должна бежать к кому то ? сейчас в Баку очень модно ходить к психологу.Моя подруга ходит.Потому что ей муж изменяет. Мне это правда смешно уже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) к врачам ходим в то случае ,если сами не понимаем и не разбираемся.Но когда у нас у взрослых насморк мы не ходим к врачу ,сами себя лечим.Почему же при проблеме которую в принципе я могу сама лечить я должна бежать к кому то ? сейчас в Баку очень модно ходить к психологу.Моя подруга ходит.Потому что ей муж изменяет. Мне это правда смешно уже.. Никто ведь не говорит,что должны.Мы все разные,с разной психикой и характерами и с разными проблемами.Одни справляются сами,другим нужна помощь. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 для меня что гадалка ,что психолог..все одно ,аферисты . Во многих странах действительно такая трагическая ситуация с психологами, что знак равенства оправдан. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Народ,ну вы даете,гадалок и психологов в одну кучу записали! Психолог-это почти врач,образованный и компетентный.К нему идут,как к любому другому врачу,за профессиональной помощью.Моя близкая подруга работает психологом в центре помощи наркоманам и алкоголикам.Они оказывают ОГРОМНУЮ помощь людям,попавшим в зависимость.Это ведь не просто поболтать,это годы учебы,всевозможные повышения квалификации.Это очень хорошая и нужная профессия.И заграницей спрос на нее выше совсем не потому что они не умеют общаться,а потому что не считают зазорным образом обратиться к психологу/психотерапевту,когда совсем плохо.У нас ведь все боятся,что друзья/соседи узнают,что к психологу сходил-это ведь сразу в психи запишут и слухи пустят.А потом спиваются,а то и в окно выходят....Надо все-таки отличать то,когда тоскливо и хочется выговориться от состояния,когда тупик и разговоры с подружкой не могут совсем,а то и хуже сделают. Зачем люди ходят к гадалкам остается для меня загадкой. Ппкс. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 ну,алкоголики и наркоманы которые обращаются в клиники понимаю почему .. даже детей когда водят к психологу понимаю. но речь о нормальных,взрослых ,адекватных людях ,которые сами могут разобраться в своих проблемах.. Я взрослый и адекватный и нормальный человек. Но у меня есть человек, с которым я говорю на тему как раз разбирания своих вопросов и мыслей. Он не психолог, но тоже специалист, можно сказать, большой специалист своего дела, ему я говорю больше чем сама себе вообще.. Он меня просто "ставит на рельсы" обратно, когда у меня какие-то дилеммы. Я бы и к психологу сходила, если надо было бы. И была один раз кстати. У меня за одну встречу прекратились кошмары, которые снились мне полгода. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Я взрослый и адекватный и нормальный человек. Но у меня есть человек, с которым я говорю на тему как раз разбирания своих вопросов и мыслей. Он не психолог, но тоже специалист, можно сказать, большой специалист своего дела, ему я говорю больше чем сама себе вообще.. Он меня просто "ставит на рельсы" обратно, когда у меня какие-то дилеммы. Я бы и к психологу сходила, если надо было бы. И была один раз кстати. У меня за одну встречу прекратились кошмары, которые снились мне полгода. такой человек и у меня есть.Муж моей сестры.Настолько мудрый человек.Слюбой проблемой можно обратиться.Он все расставит по полочкам,объяснит ,все так просто получается ... это просто в своем окружении надо найти мудрого,умного человека и с ним постоянно советоваться.. я даже помню советовалась с ним по глупостям ))) много лет назад ,когда встречалась с одним парнем и у него был ДР я спрашивала - мне дарить ему что то или нет..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну ты к нему обращаешься потому что ты его лично знаешь.) А я обратилась потому что он с людьми именно работает и расставляет разбредшиеся участки мозга и что главное - души - по полкам. Не психолог, но профессионал по-своему.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну ты к нему обращаешься потому что ты его лично знаешь.) А я обратилась потому что он с людьми именно работает и расставляет разбредшиеся участки мозга и что главное - души - по полкам. Не психолог, но профессионал по-своему.) судя по Вашему аватару ему это не очень удалось Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 У вас плохой день сегодня? Или по жизни такой просто? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 У вас плохой день сегодня? Или по жизни такой просто? Это шутка была,но вообще по аватару человека можно многое сказать про его характер)))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ну ты к нему обращаешься потому что ты его лично знаешь.) А я обратилась потому что он с людьми именно работает и расставляет разбредшиеся участки мозга и что главное - души - по полкам. Не психолог, но профессионал по-своему.) Так да,это совсем ведь разное.Одно дело спросить мудрого совета,у человека мудренного опытом:как поступить в той или иной ситуации.А другое прийти к профессионалу со своими страхами,фобиями и внутренними проблемами.Один другого не заменяет,в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Так да,это совсем ведь разное.Одно дело спросить мудрого совета,у человека мудренного опытом:как поступить в той или иной ситуации.А другое прийти к профессионалу со своими страхами,фобиями и внутренними проблемами.Один другого не заменяет,в данном случае. с таким же успехом можно пойти покаяться...как раньше делали...но потом психологи отняли хлеб у папствующих)))) зачастую люди путают обезболивающее от коренного решения проблемы...) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 (изменено) Я бы обратилась к психологу (хорошему), чтобы он мне рассказал почему я, в принципе, имеющая все, что нужно для счастья в жизни, все ещё ненавижу своего б/у мужа, жажду ему мучений и проблем, не могу спокойно переносить его редчайшие ко мне обращения даже по телефону, и вместе с тем, спокойно относиться к нему, когда его долго не слышу. Сколько раз настраивала себя, что буду спокойна и вежлива, и если удаётся продержаться, то срыв потом гарантирован. С этой проблемой я справится не могу. Так что, есть ситуации, когда сама себе сколько не объясняй, ... "а воз и ныне там", как говориться))), и психологи нужны. п.с. Парадокс) Я пишу этот пост в день свадьбы через 16 лет.... Когда видео только стали появляться, и свет если отключался, то потом нужно было заново ставить на нем дату и время. И, пока ставила с 9999 назад, всегда думала, интересно, а что будет в 2015-18-20, и т.д. годах ... наверное, у нас уже будут большие дети, хорошая семья ... А вот оно как, оказывается, все повернулось пишу пост о б/у муже. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Я бы обратилась к психологу (хорошему), чтобы он мне рассказал почему я, в принципе, имеющая все, что нужно для счастья в жизни, все ещё ненавижу своего б/у мужа, жажду ему мучений и проблем, не могу спокойно переносить его редчайшие ко мне обращения даже по телефону, и вместе с тем, спокойно относиться к нему, когда его долго не слышу. Сколько раз настраивала себя, что буду спокойна и вежлива, и если удаётся продержаться, то срыв потом гарантирован. С этой проблемой я справится не могу. Так что, есть ситуации, когда сама себе сколько не объясняй, ... "а воз и ныне там", как говориться))), и психологи нужны. это нечто вроде якорения...просто Вы запомнили негатив на подсознательном уровне..и срабатывает реакция. Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Это шутка была,но вообще по аватару человека можно многое сказать про его характер))))Хотите поговорить про это? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 это нечто вроде якорения...просто Вы запомнили негатив на подсознательном уровне..и срабатывает реакция. Возможно. Но, если ему будет плохо, мне будет гораздо лучше. ... Наверное. Я не могу простить. Слишком четкая была модель правильной и счастливой жизни, он ее мне нарушил, после этого нарушилось много всего остального, и мне легче свалить вину на него. Я это понимаю. Но, думать иначе себя заставить не могу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Так да,это совсем ведь разное.Одно дело спросить мудрого совета,у человека мудренного опытом:как поступить в той или иной ситуации.А другое прийти к профессионалу со своими страхами,фобиями и внутренними проблемами.Один другого не заменяет,в данном случае.Абсолютно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 с таким же успехом можно пойти покаяться...как раньше делали...но потом психологи отняли хлеб у папствующих)))) зачастую люди путают обезболивающее от коренного решения проблемы...) Покаяться - это очень хорошо, конечно. Но правильные слова и правильное направление мыслей не каждый священник отпускающий грехи может дать тоже, наверное. И не на всех это действует - если не веришь, что есть в покаянии смысл, оно может и не помочь. Согласна с постом в той части что в современном мире психологи отчасти берут на себя ту роль которую брала раньше церковь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Хотите поговорить про это? на мой аватар намекаете?)))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Я бы обратилась к психологу (хорошему), чтобы он мне рассказал почему я, в принципе, имеющая все, что нужно для счастья в жизни, все ещё ненавижу своего б/у мужа, жажду ему мучений и проблем, не могу спокойно переносить его редчайшие ко мне обращения даже по телефону, и вместе с тем, спокойно относиться к нему, когда его долго не слышу. Сколько раз настраивала себя, что буду спокойна и вежлива, и если удаётся продержаться, то срыв потом гарантирован. С этой проблемой я справится не могу. Так что, есть ситуации, когда сама себе сколько не объясняй, ... "а воз и ныне там", как говориться))), и психологи нужны. п.с. Парадокс) Я пишу этот пост в день свадьбы через 16 лет.... Когда видео только стали появляться, и свет если отключался, то потом нужно было заново ставить на нем дату и время. И, пока ставила с 9999 назад, всегда думала, интересно, а что будет в 2015-18-20, и т.д. годах ... наверное, у нас уже будут большие дети, хорошая семья ... А вот оно как, оказывается, все повернулось пишу пост о б/у муже. Да уж... Действительно парадокс. Очень твой пост меня тронул.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Возможно. Но, если ему будет плохо, мне будет гораздо лучше. ... Наверное. Я не могу простить. Слишком четкая была модель правильной и счастливой жизни, он ее мне нарушил, после этого нарушилось много всего остального, и мне легче свалить вину на него. Я это понимаю. Но, думать иначе себя заставить не могу. Это легко снимается...просто надо эмоцианально переварить..попробуйте ДПДГ Шапиро...это легко в инете есть пособие...можете сами снять. Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 это нечто вроде якорения...просто Вы запомнили негатив на подсознательном уровне..и срабатывает реакция.Сначала раздаете диагнозы по интернету... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Это легко снимается...просто надо эмоцианально переварить..попробуйте ДПДГ Шапиро...это легко в инете есть пособие...можете сами снять.Потом лечите по интернету. Бывает. Это у меня мультиквот не работает.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 на мой аватар намекаете?))))Да нет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Да уж... Действительно парадокс. Очень твой пост меня тронул.. жизь такая штучка) Это легко снимается...просто надо эмоцианально переварить..попробуйте ДПДГ Шапиро...это легко в инете есть пособие...можете сами снять. поищу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts