Stracker Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Вы ссылаетесь на советский период истории Аз.ССР. Но Аз.ССР нарушила законы СССР о выходе союзной республики из состава союза. Еще до развала СССР Верховный совет Аз.ССР заявил о выходе из СССР. При этом Азербайджан нарушил существовавшие тогда в СССР законы -- закон требовал проведения референдума отдельно во всех автономных республиках. Закон о выходе из состава СССР противоречил, как Конституции Азербайджанской ССР так и Конституции самой СССР. Тут нарушался принцип что изменение границ союзной Республики возможно лишь с ее согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Вы ссылаетесь на международные законы? Но эти законы осуждают колониализм. Ну это уж простите я обсуждать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А о славой популярности Балаяна в Армении я мог бы поверить, если б меня самого молодые армянские строители не атаковали почти дословными цитатами из этой книги, не помню уже в каком году....во время научной экспедиции в Абхазию. Не мог бы ты привести несколько цитат. Мне действительно интересно, может быть, я пропустил что-то важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 2 соломон - если вы хай, то можете не читать... Но эти законы осуждают колониализм. с этого то, дорогой Соломон и набо было начинать. Вы заведомо, отдаете неши земли хаям, и по этой причине, ваше участие в дискуссиях по этому вопросу и ваша позиция не могут быть объективными. По каким то причинам вы сделали свой выбор. И вы на стороне армян. То есть оправдываете их. Может быть это подсознательно. Не знаю. А насчет колониализма, не всякий сепапатизм естественнен, имеет историческую основу, или подоплеку если хотите. А черта, которая является общей, это несомненно "политическая игра" великих держав. И здесь, если невыгодно, армянские фальсификации и "проколы" замечены не будут. Прибавьте к этому фактор "христианских страдальцев", притесняемых такими нехорошими мусульманами, вот вам и полная идиллия. А тот факт, что Андраник или Амазасп в отдельности сделали больше гадостей и низостей, нежели все католики вместе взятые в Варфоломеевскую ночь, тот факт, что армяне создали субу суррогатную культуру и историю, украв все у соседей, тот факт, что дикостей подобных хаевым в Ходжалы мир после Хатыни припомнить не может этих "великих" не особо интересует, и совесть их особо не марает. Ну я понимаю, выгода есть выгода, но отдельные индивиды, пытающиеся представить себя объективными и толерантными демократами, могли бы просто выслушать и посмотреть и наши данные тоже, отбросив маску заинтересованности. Век вроде бы 21-й. А еще о буквоедстве. Честно говоря, Тигран например, будучи хаем, и моим потенциальным оппонентом, для меня более приятен в этой роли. Амбиции у него, а следовательно и уровень общения гораздо выше. п.с. Если ловили чьи то ошибки самому енто делать негоже. но респект. ///Если вы посредственность, то не лезьте из кожи вон, силясь рисовать как можно хуже, - все равно будет видно, что вы посредственность. Дали.//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albans Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) Не мог бы ты привести несколько цитат. Мне действительно интересно, может быть, я пропустил что-то важное. Бен-ты шутишь, сколько лет прошло и книга Балаяна в Баку осталась. В общих чертах могу вспомнить, что разговор шел вокруг одной из встречь Балаяна с "Бродячим муллой". О нашей (мусульманской) "чрезмерной" плодовитости... из чего следовало, что мы некультурные и необразованные люди и нас надо " в шею". Правда наcчет меня они не верили, что азербайджанец-говорили что обманываю их, я из Ленинграда (экспедиция была общесоюзная), и мол, нашел кем называться - стыдно... Изменено 28 мая, 2003 пользователем Albans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts