Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 вот что прочел в новостях ==== Звезда Голливуда Одри Хепберн говорила - "красота женщины только возрастает с годами". Но, видимо, этот жених совсем не согласен с этим выражением. На днях китаец бросил свою невесту прямо во время свадебной фотосессии. Причиной был неудачный макияж девушки, из-за которого она походила на старую деву. Пара была счастлива, и, как думала девушка, они любили друг друга. Но все изменилось, когда девушка появилась в свадебном платье на Донгмен Олд-Стрит в Шэньчжэне (Китай), где у влюбленных должна была состояться фотосессия. Увидев "постаревшее" лицо своей возлюбленной, парень просто взорвался от злобы. Они начали горячо спорить, да так, что прохожие с удивлением смотрели на них. Парень просил девушку стереть неудавшийся макияж. Когда она отказалась, он разбил очки о землю и ушел. Позже, девушка призналась, что сделала такой макияж специально. Она хотела лишь проверить, будет ли ее будущий муж любить ее, когда она станет старухой. "Он - бабник и привык иметь много девушек вокруг себя. Я знаю это. Но просто хочу быть с ним, потому что он хорошо ко мне относился", - сквозь слезы говорила брошенная невеста.(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 бедный жених.....такой стресс.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 А как выглядят старые девы?) Наверно имелось в виду - старуха. Парочка сумасшедших)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 устроили сцену. Китайцы любят такое...не обращайте внимание Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 думаю она хорошо это придумала.Заодно проверила его и свои чувства. Если он не смог понять шутку ,оценить и с любимой просто посмеяться..стоит ли за такого выходить ? если она не стала снимать макияж по его просьбе - стоит ли на ней жениться ? не сегодня ,так завтра у них обязательно возникли бы проблемы .. они оба не способны уступать друг другу,а значит им лучше разойтись и чем раньше ,тем лучше.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts