osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Когда-то у нас был такой.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Серьезно? Не подскажете где, интересно посмотреть.) И потом, если уже есть, то лучше перейти туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Это было очень давно, вряд ли эта тема сохранилась. Кроме того я там никогда не участвовала) Может быть, другие старожилы подскажут название... Поэтому лучше эта, актуальная. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 И лучше в разделе Флуд)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Для тех, кто не спит. Кажется, так называлась)) во Флуде. Лучше оставить новую) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а почему вы не спите в такое время ,позвольте спросить ? не проще пойти спать чем тут темы развивать ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Спать проще конечно, но тем, кому не спится, можно тут поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот я, например, пойду сейчас спать. А ночью мне будет нечего делать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот я, например, пойду сейчас спать. А ночью мне будет нечего делать)) Ахшам онда гездийирям сяни чинар агажынын йанында))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Уже хазырлайырам))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пирашки биширирсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ну что ж, привет полуночникам.) Заходите, поболтаем, конечно если есть желание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ятмаг йохду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бахарыг да, озмюздян аслыды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 озюмюздян чох шей асылыдыр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Йагын ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ))) вспомнила передачу "кабачок 13 стульев" ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пани Моника, пан Зюзя..) А самый прикольный был пан Гималайский)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Кстати первые передачи кабачка назывались добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Спартак Мишулин хансыны ойнаырды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Пан Директоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 У вас щас который час, полуночники?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Почти ровно полночь) Вы к тому, что придете к трем часам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 По вашему времени - может быть) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 и как теперь прикажете заснуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Я такое не приказываю)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да, конечно, я понимаю.) А почему не сейчас, чем вы так заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 нц-нц-нц-нц)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А что остается делать))))))) Только нц-нц-нц))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А что остается делать))))))) Только нц-нц-нц))) ))) Ну если очень хочется..) Кстати, чего тя мало видно в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Работаю как ослик Иа.... И по командировкам все. По командировкам) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Командировки это хорошо. Я люблю командировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не, я устала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да, часто если, то это сложно. Я один перион на самолет как в такси садился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts