osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Это меня должно огорчать?)) Хорошая или не хорошая не имеет никакого значения, когда не твоя.) Посему могу считать вас хорошей или даже поставлю "отлично" - с занесением в дневник - мне не жалко) Нет, вам должно быть всё равно) Это норма в энтэрнетах - не воспринимать всё близко к сердцу. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Нет, вам должно быть всё равно) Это норма в энтэрнетах - не воспринимать всё близко к сердцу. Истину изЛОЖ(Г) аете). Мне вообще не должно. И вообще почему это мы меня обсуждаем? )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Истину изЛОЖ(Г) аете). Мне вообще не должно. И вообще почему это мы меня обсуждаем? )) Ну если вы против, можем о другом чём-нибудь поговорить) Или помолчать. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Предложите тему. Только без острых углов -боюсь я) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Аватарку хочу сменить. Но не влезает . Как похудеть аватарке новой? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) уже успел сменить. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 У вас мягкие углы на аватаре. Что он означает? Выбор за вами.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Вы мне поручили самое сложное -выбор) Даже не представляете себе как это сложно: выбирать, особенно не зная из числа чего. Делать нечего.выбираю тему "природа человека") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 (изменено) Значит , эту тему вычеркиваем) Спокойной ночи!) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 Природа - не уметь не спать. Такой вот нефилософский (а на самом деле и философский) ответ.) Спокойной ночи!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Если Амеля окажется мафией, я с ней три дня ее буду разговаривать. Ничего мне за донтсво не достанется - это минус, Но, говорить со мною будут - это плюс. Всем привет.У меня день прошёл под знаком индийского фильма( в жизни), как у вас? А у нас в борьбе за выяснение истины. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ничего мне за донтсво не достанется - это минус, Но, говорить со мною будут - это плюс. А у нас в борьбе за выяснение истины. ))) Ты еще и деньги хотела получить за донство??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 А индийский фильм Осе показывали в связи с поездкой Путина в Индию)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Интересно, как сказывается падения цены на нефть в Азербайджане? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Говорят, что никаких проблем нет и быть не может)) А на самом деле приостановлены некоторые проекты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 (изменено) Говорят, что никаких проблем нет и быть не может)) А на самом деле приостановлены некоторые проекты.. Слава Богу. А проекты подождут немного) А у нас практически паника на финансовых рынках. Мы уже согласны на индийские рупии и на монгольские тугрики))) Мне больше всего жалко пенсионеров. Их деревянные съедены термитами - падающим курсом.) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Он не справляется. В стране бардак и коррупция, 15-20 человек из его окружения жируют, а он и не заставит их делать что то по человечески.. Кошмар с этим рублем, просто нет слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ты до сих пор мне не веришь?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 что я с людьми сделала? .... ))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 мне нравится этот анекдот)) хоть он и старый, но я его сейчас встретила, и поделюсь)) Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ты до сих пор мне не веришь?)))) Я тебе верю конечно, просто хочу выяснить обманула ты меня или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 хорошо, не буду продолжать тут играть) скоро все узнаешь)) мне кажется, или ты обиделся? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 хорошо, не буду продолжать тут играть) скоро все узнаешь)) мне кажется, или ты обиделся? ) Я еще не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 значит, обиделся) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 значит, обиделся) То есть ты сейчас подтвердила что ты донна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ах, оставьте)) ну всё! ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 ))))))) да уж... однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 начинаем пятничный вечер) замечу, что на форуме сегодня бум новых тем и развиваются они со страшной скоростью)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Замечу, что в следующей игре Горгонанын торбасыны тикмей лазымду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 а мы под скрытыми никами будем играть)) я тебя не узнаю, ты меня, мы - Горгону)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Ой мама, это вообще будет атас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Хороший день сегодня пятница..) Вернее хороший вечер..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Вест, кстати владелец Отто свой человек, так что можем пройти туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Доброй ночи друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2014 Доброй) Вест, видишь, какой Ага благородный. Ты ему отказал, а он о тебе тоже подумал)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts