Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я бы его посадила этот веник )))))))))) Твоего веника явно не Боливар звать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Как говорит Самик, их дело убивать, наше-выживать ))))))))))))))))))))))) Самик, твоя фраза стала крылатой )))))))) Они как-то должны ведь окупить краску потраченную на их ники) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Они как-то должны ведь окупить краску потраченную на их ники) Мы принимаем бой (с) )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ладно всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Спокойной Дези)) Беле гетсе я отниму тему у Ахмеда )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Зачем отнять. Кабак вульгарно звучит. Открывай тему "у Гюли" или что- то вроде " Огонек") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Ночное Рандеву) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ночное Рандеву) Звучит) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 И главное не располагает к пошлым разговорам. Обязывает вести себя вежливо и говорить литературно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 И главное не располагает к пошлым разговорам. Обязывает вести себя вежливо и говорить литературно) Тогда нам с вами там делать нечего, хм, мы с вами некультурные, любители мата ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ужасно )) Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет полуночникам Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Которых нет ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Пока смотрел передачу про Украину, время уже 3-и й час. Жуть , конечно. когда по сути речь идет о судьбе. можно сказать. всей Европы, включая России. Но еще хуже, когда показывают конкретных людей под огнем. Мир сошел сума. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 По меньше этой руской лжи смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Доброе утро друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Доброе утро друзья )Доброе утро, Самик) А вот если у меня фамилия польская, папа из Украины, мама кубанская казачка, то как меня называть? Русской?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Доброе утро, Самик) А вот если у меня фамилия польская, папа из Украины, мама кубанская казачка, то как меня называть? Русской?))))) Конечно можно, Анна. ) Со временем термин русский стал более общим, Империи ведь нужно ассимилировать все народы в одну нацию. что и было успешно сделано. По генетике русское население России имеют не много общего со славянскими народами ( те же поляки, украинцы в западных облатях ), русские это смесь славян, финно-угров, татар и других народов, населяющие сегодня Россию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Зато у нас девушки красивые))))))))))так говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Правильно говорят ) Сейчас мне работать нужно, после поговорим, Анна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Доброе утро политики и историки ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Тогда нам с вами там делать нечего, хм, мы с вами некультурные, любители мата ) сама такая же как и Вы))признаюсь тут я хорошая, а в жизни огого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Девушки, как трудовые будни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 эх как всегда стирка, уборка и готовка-это моя каждодневная работенка.Хочу на отдых)))))вот про полисосила, надо мыть полы , а я нет как наркоша зависла якобы на 5 минут отобрав ноутбук у сына и сама сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Уф..терпеть не могу пылесосить)))))) Поэтому я на работе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 елки палки ветер поднялся сейчас мое белье взлетит))))пойду посмотрю что там за окном твориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Уф..терпеть не могу пылесосить)))))) Поэтому я на работе)))))) и я хочу работать, но мне не разрешают((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 и я хочу работать, но мне не разрешают(((((((((((((((Почему? Я вот не смогу дома сидеть...я тогда не хочу ничего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Доброе утро, Самик) А вот если у меня фамилия польская, папа из Украины, мама кубанская казачка, то как меня называть? Русской?))))) Какая разница, главное, чтобы человек был хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Наступает время обеда. Хорошее время дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Какая разница, главное, чтобы человек был хороший)Ну тут у меня все сошлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Почему? Я вот не смогу дома сидеть...я тогда не хочу ничего делать.. да причина в том , что детей кто будет смотреть?старший ходит в школу надо отводить и приводить,маленький дома.Мама моя переехала она жила рядом через дом.а сейчас по дальше меня.Свекрови нет она в Баку живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 да причина в том , что детей кто будет смотреть?старший ходит в школу надо отводить и приводить,маленький дома.Мама моя переехала она жила рядом через дом.а сейчас по дальше меня.Свекрови нет она в Баку живет.Ааа я думала они оба в школе) Я пока от этого свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сижу и думаю, на что только не пойдет женщина от ревности... Просто диву даешься порой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts