~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Не застала эти времена Вот как ты считаешь, от чего зависит счастливый брак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 На эту тему много чего написано. Даже если прочитать все эти труды, то не будет гарантии, что семья будет счастливой. Мне кажется, что самый главный шаг на пути к счастливой семьи состоит в выборе партнёра. Главное - это сделать правильный выбор, выбрать того, кто подходит по главным параметрам, кто на одной частоте с тем, кто выбирает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Это самое сложное, потому что никогда не знаешь, как все обернется. Почему спросила, потому что стою на пороге выбора..Но удручают примеры распавшихся браков, их очень много, очень...Почему так происходит? Почему нельзя сохранить семью с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вот как ты считаешь, от чего зависит счастливый брак?) можно я тоже отвечу ?))) я думаю что зависит от : чтоб каждый честно нес свою часть ответственности. чтоб они смотрели в одну сторону ( в смысле чтоб ценности у них совпадали ) А если меж ним есть еще и любовь ...тут конечно получится жесть какая идеальная семья. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 .Почему так происходит? Почему нельзя сохранить семью с детьми? думаю так происходит когда один смотрит в одну сторону ,а второй в другую.. им надо научиться смотреть в одну сторону обоим - иметь одни цели,одни ценности .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Тогда почему так происходит - сначала смотрят в одну сторону. вроде бы. семья, ребенок, класс....а потом бац!! все. бесят друг друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) нет ,изначально смотрят в разные стороны .. влюбленность не дает распознать кто в какую сторону смотрит. или спешка.. Изменено 26 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 опять же я так думаю ..из моего опыта. люди разные ..может у кого то проблема в другом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 прощаюсь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Это самое сложное, потому что никогда не знаешь, как все обернется. Почему спросила, потому что стою на пороге выбора..Но удручают примеры распавшихся браков, их очень много, очень...Почему так происходит? Почему нельзя сохранить семью с детьми?Всё заранее знать невозможно. Да и не нужно замарачиватья на негативных примерах. Говорят, что женская интуиция сильная вещь, если чувствуешь, что это тот, который тебе нужен, то не думай слишком долго. Большие думки обычно приносят бол,ше вреда, чем пользы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 ДОброй ночи Ари и спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 нет ,изначально смотрят в разные стороны .. влюбленность не дает распознать кто в какую сторону смотрит. или спешка.. Пожалуй соглашусь... Самик, у меня интуиция не развита вообще ))))) Что делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Прочитай, Анна, одноимённый роман Чернышевского в таком случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ох уж эти мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Советник я никудышный, особенно по вопросам брака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ничего страшного, у всех свои заморочки на этот счет) Женщины просто больше любят анализировать)Как настроение вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Не жалуюсь, хотя могло быть и лучше. Почему союз людей называют браком? Какое это отношение имеет к бракованному товару<* Аууу, знатоки русского язык, где вы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Нашла тебе Самик)Слово “брак“ (супружество) заимствовано из старославянского языка, в котором оно означало “женитьба“ и образовано с помощью суффикса -к (как, например, слово “знак”) от глагола “брати” - “брать”. Связь слова “брак“ с этим глаголом подтверждается выражением “брать замуж“ диалектное “браться“ - “жениться“, украинское “побралися“ - “женились“. Тут подразумевается не брать другого человека как бы в свою собственность, а брать ответственность за него ( взаимоответственность обоих брачующихся) . Глагол “брати“ (первоначально имевший значение “нести“) в применении к женитьбе означает “схватить“, “похитить“. Дело в том, что основу брака у древних славян составляло похищение девушки из другого рода или племени. Старославянское слово “брак“ уже означало обряд “взятия замуж“, а потом и само замужество, т. е. супружество. Древнерусское “брак“ - это и “свадьба“, “пир“ и “супружество“, « союз» («Быть же брак велик») . Исходная кипчакская форма «бiрак» - союз (буквально «соединение, сочетание» , от числительного 6ip - один) . Точно так же болгарское слово “брак“ означает и “женитьба“ и “супружество“. В современном русском языке “брак“ значит только “супружество“; произошло сужение значения этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Спасибо Анна за ликбез ) Всё о серьёзном и серьёзном говорим. Кабачок интеллектуалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 можно и не умничать))) просто тут таки тихо, никого нет....людии.....ааууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Понедельник тяжёлый день. Активисты уже уснули. И мне пора. Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 можно и не умничать))) просто тут таки тихо, никого нет....людии.....ааууууу все в теме про мат ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 все в теме про мат ) блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 здесь умничать нельзя.. особенно женщине.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 здесь умничать нельзя.. особенно женщине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Шумел камыш, деревья гнулись.. йаалгызам йааалгыз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 гяль мяни мохлятя, ода салма вяфаасыыззз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 гедяр бир гюнь, бу гезяллик, сянадя галмаааззз..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 кайфуем.. сегодня мы с тобой кайфуем...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 что с тобой ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 кайфуем.. сегодня мы с тобой кайфуем...) я вас знаю или никогда не пересекались?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 До утра мы гуляем, до утра мы кайфуем, Нам не поздно ни рано, не уйдём с ресторана, До утра мы гуляем, до утра мы кайфуем, Музыканты играют и шабаш им бросают… После трудной недели, в кабаке загудели, Коньяк XO нам дали, кайф нам не поломали, Зелень стопкой в кармане, шелестят мани-мани, Слышат шелест девчонки, к столу липнут, бабёнки. Идти в кабак мы любим, и до утра там будем, Бабла всегда в достатке, в Москве и на Камчатке, Зелёная капуста, в карманчиках не пусто, Нас не пугают таксы, есть евро, и есть баксы. До утра мы гуляем, до утра мы кайфуем, Нам не поздно ни рано, не уйдём с ресторана, До утра мы гуляем, до утра мы кайфуем, Музыканты играют и шабаш им бросают… Мы же люди Кавказа, в состояньи экстаза, Кайф, шашлык, хачапури, жизнь в полном ажуре, В икре чёрной поляна, ствол на стол из кармана, Банкомата купюры, не клюют даже куры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я вас знаю или никогда не пересекались?) Оставь надежду, всяк сюда входящий..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 что с тобой ? ))) Ты удивлена?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Анна,: ваши глаза внушают доверие..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts