Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это что-то спиртное? :smile:

А что ещё я могу предложить ? Не компот же ) АНисовый запах правда не всем нравится, но хорошо идёт. Мир становится красочнее. У Чехова есть хорошие слова на эту тему )

А что ещё я могу предложить ? Не компот же ) АНисовый запах правда не всем нравится, но хорошо идёт. Мир становится красочнее. У Чехова есть хорошие слова на эту тему )

Боюсь,мне одной капли хватит ))) чтобы увидеть Стамбул)))

Может я в этом ничего не понимаю. Но это одно из самых гадких напитков, что я пил. Но работаю с турками, они конечно балдеют от него. Ракы беля гЯлди...балык беля гетди)

Водяру не знает, а ракы знает ) К ракы нужно привыкнуть, специфический запах аптеки )

Может я в этом ничего не понимаю. Но это одно из самых гадких напитков, что я пил. Но работаю с турками, они конечно балдеют от него. Ракы беля гЯлди...балык беля гетди)

Да, я тоже не понимаю ракы, по мне это такая тоска, отдающая то ли керосином, то ли еще чем то.. но турки ее любят)

Еще есть йени ракы))

Боюсь,мне одной капли хватит ))) чтобы увидеть Стамбул)))

О детей писала. В школе начальной работаешь воспитателем? )

О детей писала. В школе начальной работаешь воспитателем? )

учителем английского...5 лет, с тех пор, как пришла на форум в 2009...Но пришла пора уходить..Хочу изменений в жизни.

учителем английского...5 лет, с тех пор, как пришла на форум в 2009...Но пришла пора уходить..Хочу изменений в жизни.

Глобальных изменений? )

На здоровье) Нам конечно не дашь кусочек как я понял, но хотя бы фотку выложи, хотя бы за тебя порадуемся))

я жадная )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Новый город? А чем Волгоград то плох? ) Наполеонский у тебя подход, Анна, или уже кандидатура заморская есть?)

Привет Гюля )

Новый город? А чем Волгоград то плох? ) Наполеонский у тебя подход, Анна, или уже кандидатура заморская есть?)

Привет Гюля )

Привет Самик , я вижу в тебе глобальные изменения , кабачок действует или в НГ с новым я ?)))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Привет Гюля )

Хочу уехать и понять, смогу ли измениться внутри благодаря внешней смене обстановки. За моря не поеду, все в пределах России)

Я помню))

а что было ?))))))

Да..Новый город, новая работа, семья

И шо это дает?))

У меня новый город новая работа... Это фигня))

Это конечно меняет многое, но в то же время нишо не меняет)

Хочу уехать и понять, смогу ли измениться внутри благодаря внешней смене обстановки. За моря не поеду, все в пределах России)

Ни один поезд, ни один самолет, не способен увезти человека от самого себя...

Яйцо)

)))))))))))))))))))) деярдим кое -что, но лучше промолчу ))))

Изменено пользователем Gyulya

Привет Самик , я вижу в тебе глобальные изменения , кабачок действует или в НГ с новым я ?)))))

Я по сути своей , Гюля, не меняюсь, по настроению, по мере выпитого и в силу других немаловажных причин меняется только моя риторика ) Рад что и ты стала лучше )

Я по сути своей , Гюля, не меняюсь, по настроению, по мере выпитого и в силу других немаловажных причин меняется только моя риторика ) Рад что и ты стала лучше )

Да?)) Что-то не помню, что было сволочью )))))

Ясно Анна. У меня тоже такое было, когда уезжал в Москву учится. ) Россия большая, можно найти и такие места, что любое заморье окажется домом родным, сразу забудешь о прошлом. Была у нас идея на Комчатку поехать, да не срослось. Я вообще не уверен, что за человеческую жизнь можно попутешествовать по всей необъятной России )

Иногда Самик бывает в плохом настроении..))))))))

Анна, нам лучше не ощущать его плохое настроение ))

Изменено пользователем Gyulya

Правильно Гюля, молчание золото))

горхдун ?)))

Ясно Анна. У меня тоже такое было, когда уезжал в Москву учится. ) Россия большая, можно найти и такие места, что любое заморье окажется домом родным, сразу забудешь о прошлом. Была у нас идея на Комчатку поехать, да не срослось. Я вообще не уверен, что за человеческую жизнь можно попутешествовать по всей необъятной России )

Да,Россия большая страна, но иногда она становится тесной, когда пытаешься найти себя...неизбежно тянет за моря...) Но мой выбор пал на Москву, однако, если получится))

Да?)) Что-то не помню, что было сволочью )))))

Таковой ты никогда не была, но в последнее время ты всё же лучше, время делает лучше тебя . Это редкость, обычно оно портит нас )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...