Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 горхдун ?))) Сяннян нигаранам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Да ничего тут в Москве)))) Суета одна) Я не ради Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гюля, здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Гюля, здравствуй) Привет Эль ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Сяннян нигаранам) Нарахат олма, соблазнять тебя не буду)))))) у меня другие планы )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Таковой ты никогда не была, но в последнее время ты всё же лучше, время делает лучше тебя . Это редкость, обычно оно портит нас ) Самик, ты так был занят своими мыслями, которых я никогда не понимала, что не замечал, какая ж я хорошая )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Да,Россия большая страна, но иногда она становится тесной, когда пытаешься найти себя...неизбежно тянет за моря...) Но мой выбор пал на Москву, однако, если получится)) Москва как Рим, все дороги ведут ведут туда ) Как турист нравится мне там, а вот долго там прожить сложно будет для меня, люди там стали злее в большей своей части. ВСанк Петербурге люде подобрее. Хотя, конечно, это моё личное мнение. Не слишком глубокое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Нарахат олма, соблазнять тебя не буду)))))) у меня другие планы )) Вообще то я больше о торте думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 да и я тут не ради Москвы)) А кто вообще тут ради Москвы? Такие есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Не люблю злых людей....и глупых тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 да и я тут не ради Москвы)) А кто вообще тут ради Москвы? Такие есть?) не тут, а туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Самик, ты так был занят своими мыслями, которых я никогда не понимала, что не замечал, какая ж я хорошая )))))))))))) Пусть будет так. ) У меня вообще глобальные проблемы в понимании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Вообще то я больше о торте думал))) А что торт? торт переваривается где надо )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Вот полночь настала и спать мне пора, Спать мне пора но не спится, Как мало осталось совсем до утра, И может мне милая приснится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Какой хороший гранат в Стамбуле. Вроде бы не сезон. А как вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Да уж... однако..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Всем доброй ночиА Самика, Ахмедага и Эльчино попрошу поскорее делать фото рук, видите ли, не хорошо отставать от коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 ДО среды время ещё есть ) Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Всем доброй ночи А Самика, Ахмедага и Эльчино попрошу поскорее делать фото рук, видите ли, не хорошо отставать от коллектива! А можно я локоть пошлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 А можно я локоть пошлю?) шли..но сделай так,чтобы и кисть захватить...нам,женщинам,нравятся кисти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 надеюсь никто не пришлёт свои волосатые ноги и трусы в горошек))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Волосатые ноги это вообще то нормально для мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 надеюсь никто не пришлёт свои волосатые ноги и трусы в горошек))))))))) Еще круче вариант есть: волосатая кисть в трусах в горошек. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Салам ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Еще круче вариант есть: волосатая кисть в трусах в горошек. главная, чтобы кисть была не как у пианиста , успех, как я полагаю, ей обеспечат ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Салам ночь ) а почему именно Азраэль? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Созвучно с нацией и я очень люблю ангельскую стилистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 (изменено) главная, чтобы кисть была не как у пианиста , успех, как я полагаю, ей обеспечат ) Главное чтобы скрипка не оказалась контрабасом) Изменено 30 января, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Главное чтобы скрипка не оказалась контрабасом) Скрипка, контрабас....главная, чтобы нашлась та, которая доделает акт )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Скрипка, контрабас....главная, чтобы нашлась та, которая доделает акт )))))))))))) Не согласен. Главное не акт, а актРиса) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Блин, проснулся от кошмарного сна, как впрочем и всегда, вышел на балкон покурить, так хорошо на улице, птички поют предрассветную трель.. Вернулся, смотрю всего три часа ночи. Птицы поют в это время? Логика. Над моим балконом и птицы под шафэ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 они вашим перегаром дышат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Вот и я о том же..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Дайте им передышку, они ведь стока не выпьют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 Как видим пока держатся..) Передышку давать нельзя, с темпа собьются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts