osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Совсем нет) У меня 11 этаж. Шумный мегаполис и козлы кругом. У вас по сравнение со мной райский уголок)) Ну я же выхожу-выезжаю из своего уголка и вот и встречаю на жизненном пути козлов.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ну я же выхожу-выезжаю из своего уголка и вот и встречаю на жизненном пути козлов.) НА жизненным пути или по пути на работу ?)) У меня слава Богу на жизненным пути козлов нет)) Они вокруг) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Опять забыл. Всем Салам!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 НА жизненным пути или по пути на работу ?)) У меня слава Богу на жизненным пути козлов нет)) Они вокруг) Ну они проходят "по краешку моей судьбы", если цитировать песню Аллы Борисовны.))) Козлы атакуэ, короче. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Опять забыл. Всем Салам!) И Клину салам ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ну они проходят "по краешку моей судьбы", если цитировать песню Аллы Борисовны.))) Козлы атакуэ, короче. Вам надо научиться быть волчицей)) Хотя без козлов жизнь скудна и скучна) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вам надо научиться быть волчицей)) Хотя без козлов жизнь скудна и скучна) У меня сердце доброе.))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 У меня сердце доброе.))) Кормите козлов из рук сочной травкой?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Кормите козлов из рук сочной травкой?) Нет, как в той притче - вместо того чтобы накормить их рыбой, пытаюсь научить их ловить рыбу.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Нет, как в той притче - вместо того чтобы накормить их рыбой, пытаюсь научить их ловить рыбу.)) Представляю козла рыбака))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Представляю козла рыбака))) Заблудшие души по-разному выглядят) И дураки тоже) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 В ваших ,между прочим, правовых дебрях каждый может заблудится и выглядеть дураком. )) Особенно на глазах умных юристов) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 В ваших ,между прочим, правовых дебрях каждый может заблудится и выглядеть дураком. )) Особенно на глазах умных юристов) Ну поэтому надо иметь доброе сердце и сострадание) Циником стать легко, а оставаться человеком - трудно. Ну и козлов среди юристов не меньше)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Судью на мыло) Мне кажется, никогда нельзя сострадать когда речь идет о профессиональных обязанностях. Я могу ошибиться, поскольку не знаю род вашей деятельности)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Надо всегда оставаться профессионалом, но нельзя при этом терять человечность. Что бы ни делал. Это необязательно сострадание, конечно. Судьи хорошие бывают.) Спокойной ночи, Клин и остальные! Всем полуночникам удачного понедельника! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Ладно. Завтра ПН- тяжелый рабочий день)) Всем цветных снов! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 И вам Спокойной ночи!)) Опередили меня все же)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Есть кто живой?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет) Я тут смотрю Сверхъестественное))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Есть кто живой?) Полуживые сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет) Я тут смотрю Сверхъестественное))) Привет) Не надо слушай, еще во сне увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 не увижу) я почти не сплю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 чего ет ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Привет) Я тут смотрю Сверхъестественное))) Это что? Supernatural?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Полуживые сойдут? Смотря кто)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ну я например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Молча посижу . Вискаря бы. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Нальем, не вопрос и надеюсь не разбавленный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 послушаю Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Нальем, не вопрос и надеюсь не разбавленный) Салам! Не надейтесь. Со льдом и с колой. у меня организмы слабые) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Печень видимо ленивая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Печень видимо ленивая) Печень я еще в прошлый кризис продал)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Ну я например) Полуживым тоже можно)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Молча посижу . Вискаря бы. Можно не молча)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Пойду займусь полезным делом. Остаюсь на связи ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts