Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброй Гюля. ) Вспомнил вчерашний диалог про окно. У Пушкина окно ассоциируется с красавицей, которая ждёт своего героя. ) Ну да, здесь все кого -то ждут , но скрывают, не хватает смелости признаться )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Самик, не будь пессимистом) Всем доброй ночи и приятных снов) Что уже спать? ) Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Благодарю! . Вы точно уверены в том, что у нас с вами вкусы совпадают?) Нет конечно, я свела две противоположности, эксцентричного Клина и мягкую, весёлую Анну ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 я жду блондинку. вдруг какая красивая зайдет. До сих пор ни одной не была. вывод: Блондинки не интернетзависимые. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Нет конечно, я свела две противоположности, эксцентричного Клина и мягкую, весёлую Анну ) И не жалко вам такую юную прелестную особу ?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 И не жалко вам такую юную прелестную особу ?) А вы что-, дьявол во плоти ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Гюля, не могла пройти мимо твоего комплимента)))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Пушкин плохо кончил, между прочим :Женщины его свели в гроб скоропостижно. Не надо с него пример брать) Он хоть сразу умер, без мучений. А нас женщины скорее всего будут увивать медленно и мучительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Гюля, не могла пройти мимо твоего комплимента)))Спасибо У меня на форуме две симпатии среди форумчанок-это Энжи и Вы мне очень нравитесь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вы что-, дьявол во плоти ?) Дьявол, между прочим, выдуманный персонаж - чтобы все промахи списывать на него. Ибо что не божественно, то проделки Дьявола. Этот дуализм результат ограниченного мировозрения тех, кто вдел мир в двух цветах = черным и белым. Такие люди увидев светофор, пишут доктрину о цветах и доказывают что существует всего три цвета ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Он хоть сразу умер, без мучений. А нас женщины скорее всего будут увивать медленно и мучительно ) Самик, не переживай, мы вас не больно, даже не почувствуете )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 У меня на форуме две симпатии среди форумчанок-это Энжи и Вы мне очень нравитесь Остальных можно смело вычеркивать?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Впрочем, я никого не видел и слава Богу не грозит) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вы видели Энжи?)Мне интересно с ней познакомиться)Но с Клином вы конечно немного перегнули палку, меня сожрет это чудовище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Дьявол, между прочим, выдуманный персонаж - чтобы все промахи списывать на него. Ибо что не божественно, то проделки Дьявола. Этот дуализм результат ограниченного мировозрения тех, кто вдел мир в двух цветах = черным и белым. Такие люди увидев светофор, пишут доктрину о цветах и доказывают что существует всего три цвета ) Не верю вашей доктрине ) я верю в ад и рай Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Остальных можно смело вычеркивать?)) Я не скрываю-да Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вы видели Энжи?)Мне интересно с ней познакомиться) Но с Клином вы конечно немного перегнули палку, меня сожрет это чудовище))) Не бойтесь.Я на диете. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я не скрываю-да Включая вас?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А вы видели Энжи?)Мне интересно с ней познакомиться) Но с Клином вы конечно немного перегнули палку, меня сожрет это чудовище))) Энжи я не видела, только её силуэт) но мне нравится её читать , она не по годам умна ) А Клин- не так страшен чёрт, как его малюют ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Не верю вашей доктрине ) я верю в ад и рай Любопытно. И который из них , как вы думаете, больше подходит людям?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Включая вас?) я особая субстанция, которая не варится в этом котле ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я боюсь злых дядек, которые любят блондинок "дур"(по его словам)Все, ушла Еще раз доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Любопытно. И который из них , как вы думаете, больше подходит людям?) Каждый волен выбирать себе свой путь, судить будут по деяниям Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Я боюсь злых дядек, которые любят блондинок "дур"(по его словам) Все, ушла Еще раз доброй ночи Спокойной ночи ) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 я особая субстанция, которая не варится в этом котле ))) Субстанция который не входит в состав суспензии . Интересное предложение. Мне уже хочется взять лопату и начинать копать. Хотя, лучше не надо - любопытство до добра не доводит) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я боюсь злых дядек, которые любят блондинок "дур"(по его словам) Все, ушла Еще раз доброй ночи Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Субстанция который не входит в состав суспензии . Интересное предложение. Мне уже хочется взять лопату и начинать копать. Хотя, лучше не надо - любопытство до добра не доводит) согласна ) любопытство -порок )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати, Гюля занум, знаете почему я проголосовал за пару Маэстро -Ангел? Это единственный случай, когда человек сам себе выбрал пару. А то что кто то мне пишет пару, скорее меня отписывает. Понимаете ход мыслей?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Кстати, Гюля занум, знаете почему я проголосовал за пару Маэстро -Ангел? Это единственный случай, когда человек сам себе выбрал пару. А то что кто то мне пишет пару, скорее меня отписывает. Понимаете ход мыслей?) Клин, хочу признаться, я не всегда вас понимаю, порой с трудом ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Женщины, которые считают, что их виртуальный образ достаточен для того, что бы завоевать расположение мужчины, представляются мне нонсенсами. Типа душа главнее. И упрекают при этом мужчин, которые считают, что тело тоже немаловажная часть, которая может иницировать их интерес. Я уверен ı в том, что и для женщин немаловажно как выглядит мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Клин, хочу признаться, я не всегда вас понимаю, порой с трудом ))))))))))))))))) А сейчас какое из них было? с трудом или не?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Женщины, которые считают, что их виртуальный образ достаточен для того, что бы завоевать расположение мужчины, представляются мне нонсенсами. Типа душа главнее. И упрекают при этом мужчин, которые считают, что тело тоже немаловажная часть, которая может иницировать их интерес. Я уверен ı в том, что и для женщин немаловажно как выглядит мужчина ) А женщина-нонсенс звучит хорошо)) А кто знает что они считают? Просто проводят время . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 А сейчас какое из них было? с трудом или не?) в данном контексте , с трудом ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 (изменено) Женщины, которые считают, что их виртуальный образ достаточен для того, что бы завоевать расположение мужчины, представляются мне нонсенсами. Типа душа главнее. И упрекают при этом мужчин, которые считают, что тело тоже немаловажная часть, которая может иницировать их интерес. Я уверен ı в том, что и для женщин немаловажно как выглядит мужчина ) Правильно, говорю за себя, мне лично немаловажно, как выглядит мужчина ))))) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 в данном контексте , с трудом ) Уже лучше. ) Спокойной ночи! Всем спокойной ночи! Завтра понедельник - надо работать на благо страны. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts