Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Спокойной ночи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Спокойной Клим ) А где хозяин кабачка, уже две сутки не видать? ) Гюля, вынужден признать, что у бакинок-форумчанок обычно очень завышенная самооценка. По бывшим собирунам знаю. Просто диву даешься от увиденного. Немало кошмаров увидел там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 Спокойной Клим ) А где хозяин кабачка, уже две сутки не видать? ) Гюля, вынужден признать, что у бакинок-форумчанок обычно очень завышенная самооценка. По бывшим собирунам знаю. Просто диву даешься от увиденного. Немало кошмаров увидел там ) Принимайте людей такими , какие они есть и легче станет жить, а если не получается -делай не вижу ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Женщины, которые считают, что их виртуальный образ достаточен для того, что бы завоевать расположение мужчины, представляются мне нонсенсами. Типа душа главнее. И упрекают при этом мужчин, которые считают, что тело тоже немаловажная часть, которая может иницировать их интерес. Я уверен ı в том, что и для женщин немаловажно как выглядит мужчина ) Простите, если я не совсем в теме) чисто на пост могу ответить так: женщины и мужчины, которые просто тут общаются, не имеют намерения завоевать противоположный пол в реальности. Их виртуальный образ направлен на формирование виртуального мнения о них. Те, которым нужно общаться в реальности, решают это в реальности ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Доброго вам дня ) Не только не видеть, Гюля, но и не слышать. Нервируют не по детски ) В прошлом, Мия, были темы наподобия того, почему мужчины не ценять высокое в женщинах, почему они смотрят на красивые ножки и т.п. Высокое это конечно хорошо, но и стройная фигура тоже хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Гюля, вынужден признать, что у бакинок-форумчанок обычно очень завышенная самооценка. По бывшим собирунам знаю. Просто диву даешься от увиденного. Немало кошмаров увидел там ) Мне кажется это не красиво. Такое высказывание, если даже ваши ожидания были не опраданы) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Доброго вам дня ) Не только не видеть, Гюля, но и не слышать. Нервируют не по детски ) В прошлом, Мия, были темы наподобия того, почему мужчины не ценять высокое в женщинах, почему они смотрят на красивые ножки и т.п. Высокое это конечно хорошо, но и стройная фигура тоже хорошо ) Это верно) Сама люблю все красивое) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Женщины, которые считают, что их виртуальный образ достаточен для того, что бы завоевать расположение мужчины, представляются мне нонсенсами. Типа душа главнее. И упрекают при этом мужчин, которые считают, что тело тоже немаловажная часть, которая может иницировать их интерес. а с чего вы взяли что женщине нужно чье то расположение завоевать..? на форуме сидят не для этого женщины \. .. да , у вас у мужчин какой то комплекс по отношению к женщинам ,чес слово .. уже который раз слышу такую версию. вам везде мерещится ,что женщины только и общаются с вами чтобы за вас выскочить замуж. я тут сижу уже больше 7 лет ,развелась всего полтора года назад. По мужской логике я все семь лет тут кого то "ловила" Идиотизм. Тот кто знал моего мужа и меня может подтвердить что у меня такой мысли даже со скоростью света не могло пролететь !! прихожу к одному выводу : тот , кто считает что здесь женщины хотят выскочить замуж ,ловят кого то ,видимо ,сами что то ищут на форумах и по себе судят людей .. ПС: конечно не хочу обидеть тех кто на форуме или в вирте нашел свою половину.Конечно в жизни все может быть ,но это ничего не значит .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Языг Ахмед. С такой половинкой ему тяжело будет. В такой агрессивной среде и железный человек тоже проржавеет. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всем привет!! Тут есть кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 нет,пожалуй я буду выше .. кому то нравится валяться в грязи , флаг в руки.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А.., ты успокоилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ари, мой пост о другом. Немало было те в прошлом на этом и на другом форуме, где форумчанки упрекали мужчин в том, что они бегают за пустышками и не ценят достойных женщин. Мужчина устроен так, что должен бегать за тем, кто притягивает его, возбуждает его, а потом уже идут другие качества, если характерами и интересами сойдутся, то может и будут у них хорошие отношения, вечная любовь так сказать. Хотел им объяснить простую вещь, но так и не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Что у тя нового, Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Полуночники привет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ммм...сегодня у меня хороший день....Я забирала подругу из роддома) Была полна возвышенных чувств. глядя на этот маленький комочек, кряхтящий в своем конверте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Полуночники привет ) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет Гюля) Ты забирала, Анна? А где муж то был твоей подруги? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет Гюля) Ты забирала, Анна? А где муж то был твоей подруги? ) Да нет, это я так выразилась) Все забирали,конечно же,муж, родители,друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ари, мой пост о другом. Немало было те в прошлом на этом и на другом форуме, где форумчанки упрекали мужчин в том, что они бегают за пустышками и не ценят достойных женщин. Мужчина устроен так, что должен бегать за тем, кто притягивает его, возбуждает его, а потом уже идут другие качества, если характерами и интересами сойдутся, то может и будут у них хорошие отношения, вечная любовь так сказать. Хотел им объяснить простую вещь, но так и не смог ) ничего не поняла ,Самик )) мы о реальных отношениях или виртуальных? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А.., ты успокоилась) нет Анют ,ты извини конечно ,но удали все мои фотки что я тебе присылала для конкурсов.Я нигде не буду участвовать . И убери плиз меня из списка Пара форума. я пас. Не переживай за Амедагу и конкурс.Он востребован и найдет пару )) максимально буду помогать тебе с конкурсом ,чтоб мой уход вообще никак не повлиял на его ход.Обещаю ) и то что ты просила в личке,поверь,я сделаю все возможное ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да нет, это я так выразилась) Все забирали,конечно же,муж, родители,друзья Весёлая у вас там жизнь, Анна. Хорошие друзья, хорошие подруги, а ты ещё хочешь покинуть такой город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ари, уверен, что Анна не хотела задеть тебя. Может чуть неправильно выразилась. С конкурсов то зачем сниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 нет Анют ,ты извини конечно ,но удали все мои фотки что я тебе присылала для конкурсов.Я нигде не буду участвовать . И убери плиз меня из списка Пара форума. я пас. Не переживай за Амедагу и конкурс.Он востребован и найдет пару )) максимально буду помогать тебе с конкурсом ,чтоб мой уход вообще никак не повлиял на его ход.Обещаю ) и то что ты просила в личке,поверь,я сделаю все возможное ! Блин, не, не уходи. да весь конкурс на тебе и держится... Зачем обращать внимание на этих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ничего не поняла ,Самик )) мы о реальных отношениях или виртуальных? О том, Ари, что женщины очень часто не понимают мужчин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Блин, не, не уходи. да весь конкурс на тебе и держится... Зачем обращать внимание на этих людей... извини ,правда мне очень жаль .. я бы на твоем месте жутко обиделась на меня, знаю что свинство с моей стороны, но я правда не настроена уже на что то.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) О том, Ари, что женщины очень часто не понимают мужчин. ) это нормально .. у нас разная природа. плохо когда даже не пытаешься понять .. но речь о другом.Ты говорил о виртуальных отношениях ,так ? что женщины не прилагают сил чтоб понравиться мужчине кроме как виртуально.На что я говорю -а почему ты решил ,что женщине это вообще надо ? что ее кто то интересует как мужчина ? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 извини ,правда мне очень жаль .. я бы на твоем месте жутко обиделась на меня, знаю что свинство с моей стороны, но я правда не настроена уже на что то.. Если мы тебя уберем из пары. то людям придется голосовать заново, а они это не будут делать) Давай уж в этом конкурсе ты доучаствуешь А завтра твое настроение пройдет, вот увидишь! Ты все-таки разумный человек, это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Давай уж в этом конкурсе ты доучаствуешь я в личке напишу как мы с тобой красиво обыграем все ) не переживай . я ценю твои старания ,труд и не позволю испортить все из за ерунды.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 я в личке напишу как мы с тобой красиво обыграем все ) не переживай . я ценю твои старания ,труд и не позволю испортить все из за ерунды.. Вот именно - ерунды) Правда, отвлекись, отдохни) И возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ммм...сегодня у меня хороший день....Я забирала подругу из роддома) Была полна возвышенных чувств. глядя на этот маленький комочек, кряхтящий в своем конверте ))))) счастья и здоровье маленькому человечку ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Все уже с приветом или еще кому надо?) Интересно, выше кого собралась быть А? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Все уже с приветом или еще кому надо?) Интересно, выше кого собралась быть А? ) Лично моим тараканы отдыхают )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Лично моим тараканы отдыхают )) Правильно. Тараканы должны работать только иногда. Что в мире нового? Люди продолжают происходить от обезьян или процесс остановился уже?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Правильно. Тараканы должны работать только иногда. Что в мире нового? Люди продолжают происходить от обезьян или процесс остановился уже?) Сегодня читала тему армянский алфавит - думаю продолжается ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts