Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Вот именно - ерунды)

Правда, отвлекись, отдохни)

И возвращайся :flowers1:

в личке все вопросы решим.. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня читала тему армянский алфавит - думаю продолжается )))

Вечная тема. как Рим-город.  И что с их алфавитом не так- загогулины  jобычные.  такими буквами только  армянскую историю  можно сочинять. Форма и содержание составляет единое целое - это монументальный памятник лжи - кривда писанный кривыми буквами.  

Цыц!

Вечная тема. как Рим-город.  И что с их алфавитом не так- загогулины  jобычные.  такими буквами только  армянскую историю  можно сочинять. Форма и содержание составляет единое целое - это монументальный памятник лжи - кривда писанный кривыми буквами.  

Мне не ясно одно, какого хрена они вообще тут сидят, а наши так спокойно терпят их присутствие, я что-то не слышала, что на их форумах присутствовали наши , их сразу банят 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Мне не ясно одно, какого хрена они вообще тут сидят, а наши так спокойно терпят их присутствие, я что-то не слышала, что на их форумах присутствовали наши , их сразу банят 

Что значит сидят? Данное "место" - фантом. Форум не место в классическом смысле слова, а средство связи. И сразу вы получаете ответ : они хотят общаться. Можно общаться а можно  -нет.  Добровольно. Коли они общаются, значит есть желающие.  А что значит, банят? Модераторы имеют национальность? Не уверен) Они имеют правила , коих применяют. 

Цыц!

Ну да, талирантность и всё такое . Как говорил один еврей-хороший враг-это мёртвый враг ))) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ну тогда выслушивайте бред по поводу всё и вся принадлежит "Великой нации" и что земля держится на них. 

Вы ведь умная женщины(сегодня меня сказали что вы -она). Вот например есть выражение Великая Китайская Стена , что она одна их семи чудес, что ее их космоса видна... Мы же с вами знаем, что  это говорят те, кто з космоса не посмотрели заборы наших министров в Азербайджане. Пусть говорят  себе.  Какая вам разница? Великий нацией они себя стали называть, когда изобрели первое армянское зеркало, посмотрели все и поняли Великая нация.Ибо у страха глаза -ну вы сами понимаете. 

Цыц!

Анчаг Ахмед молодец. Такой кабак отгрохал , что его развод тоже здесь отметили) Придет ,поймет что опять холостой)

Цыц!

Вы ведь умная женщины(сегодня меня сказали что вы -она). Вот например есть выражение Великая Китайская Стена , что она одна их семи чудес, что ее их космоса видна... Мы же с вами знаем, что  это говорят те, кто з космоса не посмотрели заборы наших министров в Азербайджане. Пусть говорят  себе.  Какая вам разница? Великий нацией они себя стали называть, когда изобрели первое армянское зеркало, посмотрели все и поняли Великая нация.Ибо у страха глаза -ну вы сами понимаете. 

Клин, вы определённо мне нравитесь ))))))))))))) я своим смехом только что напугала спящую дочь ))))

Изменено пользователем Gyulya

Клин, вы определённо мне нравитесь ))))))))))))) я своим смехом только что напугала спящую дочь ))))

Выбирайте :левый или правый? )

Цыц!

Ари, если ты так сделаешь, я своё участие тоже отменю. Тем более, в парном конкурсе.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Анчаг Ахмед молодец. Такой кабак отгрохал , что его развод тоже здесь отметили) Придет ,поймет что опять холостой)

Не переживайте, он найдёт утешение в люле, тике и араг ))))))

Выбирайте :левый или правый? )

А можно и то и другое?)))))))))

Ари, если ты так сделаешь, я своё участие тоже отменю. Тем более, в парном конкурсе.

Она сделает. Человек -словА...,) Амелия. а вы есть в парном?  Почему я не видел?)

Цыц!

))))) счастья и здоровье маленькому человечку )

Спасибо,Гюля, это правда чудо, я раньше об этом не задумывалась...имела дело только с подростками и всеми вытекающими отсюда проблемами) Но сейчас во мне что-то пробудилось :gulyayu:

Спасибо,Гюля, это правда чудо, я раньше об этом не задумывалась...имела дело только с подростками и всеми вытекающими отсюда проблемами) Но сейчас во мне что-то пробудилось :gulyayu:

Знакомо Анна, во мне тоже всё перевернулось, когда родился племянник и я решила , что пора иметь своих )

Не хотели, не видели)

Да? Я вообще меню не читал, потому что выбирать из меня никто не предлагал)) И с кем вас в пару записали?)

Цыц!

это выбор? Странный способ)

Всего лишь поддерживаю беседу )))

Да? Я вообще меню не читал, потому что выбирать из меня никто не предлагал)) И с кем вас в пару записали?)

Много с кем) там еще нет пар .. есть предложения пар. Видимо, потом выберут какие пары назвали больше всего, и из них уже будут выбирать лучшую. Я так понимаю.

f31b489fe36c.jpg

Мощная поддержка)

поняла, умолкаю )))))))

Анна, поздравляю тебя и подругу) малышу здоровья)

f31b489fe36c.jpg

Много с кем) там еще нет пар .. есть предложения пар. Видимо, потом выберут какие пары назвали больше всего, и из них уже будут выбирать лучшую. Я так понимаю.

Я уже посмотрел.  Вас написали со всеми почти. что означает вы ко всем ровно) Практически образцовая форумчанка - без конфликтов и телячьих нежностей)

Цыц!

Добрый вечер граждане полуночники)

Привет свободный человек, свободного кабачка!)) Мы тебя развели, пока ты гулял)

Цыц!

Я уже посмотрел.  Вас написали со всеми почти. что означает вы ко всем ровно) Практически образцовая форумчанка - без конфликтов и телячьих нежностей)

Что есть, то есть :)

f31b489fe36c.jpg

Анна, поздравляю тебя и подругу) малышу здоровья)

Спасибо большое!!!

Пойти что ли на женский форум, поузнавать,что да как,а то я тут вообще не в тему :pooh_go: 

Языг Ахмед.

С такой половинкой ему тяжело будет. 

В такой агрессивной среде и  железный человек тоже проржавеет. ))

Языг нейчюн? Да, она конечно чуток агрессивна, но это ее не портит))

Спасибо большое!!!

Пойти что ли на женский форум, поузнавать,что да как,а то я тут вообще не в тему :pooh_go: 

И пригласите сюда этих женщин. А то здесь дефицит женщин и они пользуются этим. )

Цыц!

Привет свободный человек, свободного кабачка!)) Мы тебя развели, пока ты гулял)

Серьезно? Не стыдо вам завистники?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...