A... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вот именно - ерунды) Правда, отвлекись, отдохни) И возвращайся в личке все вопросы решим.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Сегодня читала тему армянский алфавит - думаю продолжается ))) Вечная тема. как Рим-город. И что с их алфавитом не так- загогулины jобычные. такими буквами только армянскую историю можно сочинять. Форма и содержание составляет единое целое - это монументальный памятник лжи - кривда писанный кривыми буквами. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не сдавайся А..., Ты сказала- ты сделала)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вечная тема. как Рим-город. И что с их алфавитом не так- загогулины jобычные. такими буквами только армянскую историю можно сочинять. Форма и содержание составляет единое целое - это монументальный памятник лжи - кривда писанный кривыми буквами. Мне не ясно одно, какого хрена они вообще тут сидят, а наши так спокойно терпят их присутствие, я что-то не слышала, что на их форумах присутствовали наши , их сразу банят Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Мне не ясно одно, какого хрена они вообще тут сидят, а наши так спокойно терпят их присутствие, я что-то не слышала, что на их форумах присутствовали наши , их сразу банят Что значит сидят? Данное "место" - фантом. Форум не место в классическом смысле слова, а средство связи. И сразу вы получаете ответ : они хотят общаться. Можно общаться а можно -нет. Добровольно. Коли они общаются, значит есть желающие. А что значит, банят? Модераторы имеют национальность? Не уверен) Они имеют правила , коих применяют. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну да, талирантность и всё такое . Как говорил один еврей-хороший враг-это мёртвый враг ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Это говорил мертвый еврей) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну тогда выслушивайте бред по поводу всё и вся принадлежит "Великой нации" и что земля держится на них. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вы ведь умная женщины(сегодня меня сказали что вы -она). Вот например есть выражение Великая Китайская Стена , что она одна их семи чудес, что ее их космоса видна... Мы же с вами знаем, что это говорят те, кто з космоса не посмотрели заборы наших министров в Азербайджане. Пусть говорят себе. Какая вам разница? Великий нацией они себя стали называть, когда изобрели первое армянское зеркало, посмотрели все и поняли Великая нация.Ибо у страха глаза -ну вы сами понимаете. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Анчаг Ахмед молодец. Такой кабак отгрохал , что его развод тоже здесь отметили) Придет ,поймет что опять холостой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Вы ведь умная женщины(сегодня меня сказали что вы -она). Вот например есть выражение Великая Китайская Стена , что она одна их семи чудес, что ее их космоса видна... Мы же с вами знаем, что это говорят те, кто з космоса не посмотрели заборы наших министров в Азербайджане. Пусть говорят себе. Какая вам разница? Великий нацией они себя стали называть, когда изобрели первое армянское зеркало, посмотрели все и поняли Великая нация.Ибо у страха глаза -ну вы сами понимаете. Клин, вы определённо мне нравитесь ))))))))))))) я своим смехом только что напугала спящую дочь )))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Клин, вы определённо мне нравитесь ))))))))))))) я своим смехом только что напугала спящую дочь )))) Выбирайте :левый или правый? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ари, если ты так сделаешь, я своё участие тоже отменю. Тем более, в парном конкурсе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Анчаг Ахмед молодец. Такой кабак отгрохал , что его развод тоже здесь отметили) Придет ,поймет что опять холостой) Не переживайте, он найдёт утешение в люле, тике и араг )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Выбирайте :левый или правый? ) А можно и то и другое?))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ари, если ты так сделаешь, я своё участие тоже отменю. Тем более, в парном конкурсе. Она сделает. Человек -словА...,) Амелия. а вы есть в парном? Почему я не видел?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не хотели, не видели) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ))))) счастья и здоровье маленькому человечку ) Спасибо,Гюля, это правда чудо, я раньше об этом не задумывалась...имела дело только с подростками и всеми вытекающими отсюда проблемами) Но сейчас во мне что-то пробудилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 А можно и то и другое?))))))))) это выбор? Странный способ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Спасибо,Гюля, это правда чудо, я раньше об этом не задумывалась...имела дело только с подростками и всеми вытекающими отсюда проблемами) Но сейчас во мне что-то пробудилось Знакомо Анна, во мне тоже всё перевернулось, когда родился племянник и я решила , что пора иметь своих ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не хотели, не видели) Да? Я вообще меню не читал, потому что выбирать из меня никто не предлагал)) И с кем вас в пару записали?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 это выбор? Странный способ) Всего лишь поддерживаю беседу ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да? Я вообще меню не читал, потому что выбирать из меня никто не предлагал)) И с кем вас в пару записали?) Много с кем) там еще нет пар .. есть предложения пар. Видимо, потом выберут какие пары назвали больше всего, и из них уже будут выбирать лучшую. Я так понимаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Всего лишь поддерживаю беседу ))) Мощная поддержка) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Мощная поддержка) поняла, умолкаю ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Анна, поздравляю тебя и подругу) малышу здоровья) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Много с кем) там еще нет пар .. есть предложения пар. Видимо, потом выберут какие пары назвали больше всего, и из них уже будут выбирать лучшую. Я так понимаю. Я уже посмотрел. Вас написали со всеми почти. что означает вы ко всем ровно) Практически образцовая форумчанка - без конфликтов и телячьих нежностей) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добрый вечер граждане полуночники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 поняла, умолкаю ))))))) Команда "молчи женщина!" еще не было ведь)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добрый вечер граждане полуночники) Привет свободный человек, свободного кабачка!)) Мы тебя развели, пока ты гулял) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я уже посмотрел. Вас написали со всеми почти. что означает вы ко всем ровно) Практически образцовая форумчанка - без конфликтов и телячьих нежностей) Что есть, то есть За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Анна, поздравляю тебя и подругу) малышу здоровья) Спасибо большое!!! Пойти что ли на женский форум, поузнавать,что да как,а то я тут вообще не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Языг Ахмед. С такой половинкой ему тяжело будет. В такой агрессивной среде и железный человек тоже проржавеет. )) Языг нейчюн? Да, она конечно чуток агрессивна, но это ее не портит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Спасибо большое!!! Пойти что ли на женский форум, поузнавать,что да как,а то я тут вообще не в тему И пригласите сюда этих женщин. А то здесь дефицит женщин и они пользуются этим. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Привет свободный человек, свободного кабачка!)) Мы тебя развели, пока ты гулял) Серьезно? Не стыдо вам завистники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts