Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Языг нейчюн? Да, она конечно чуток агрессивна, но это ее не портит)) Тогда совет да любовь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Команда "молчи женщина!" еще не было ведь)) Выходит можно продолжать пудрить ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Тяжело вас оставлять в самое разговорное время за весь день, но необходимо уйти спать. Спокойной ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Серьезно? Не стыдо вам завистники?)) Конкуренция , дорогой мой. Зависть вообще непричем. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Выходит можно продолжать пудрить ?) Выходит, их туда уже занесли?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Добрый вечер граждане полуночники) Явление Ахмеда народу ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Тяжело вас оставлять в самое разговорное время за весь день, но необходимо уйти спать. Спокойной ночи. Спокойной ночи! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Выходит, их туда уже занесли?) Это было до меня )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Тяжело вас оставлять в самое разговорное время за весь день, но необходимо уйти спать. Спокойной ночи. Спокойной ночи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 И пригласите сюда этих женщин. А то здесь дефицит женщин и они пользуются этим. ) Нет дефицита. Скорее всего, это вокруг вас дефицит женщин, у вас какая-то отрицательная аура...Вам нужно срочно почистить чакры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Это было до меня )))) Они там уже припудренные. Если вы добавите, они будут походить некоторым женщинам злоупотребляющим макияжем в жарких странах в жаркую погоду. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Они там уже припудренные. Если вы добавите, они будут походить некоторым женщинам злоупотребляющим макияжем в жарких странах в жаркую погоду. ) Я думала, только я умею выносить и вы не промах ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Нет дефицита. Скорее всего, это вокруг вас дефицит женщин, у вас какая-то отрицательная аура...Вам нужно срочно почистить чакры))) Вы точно физику хорошо изучали? Не я с вами согласен -все верно, кроме ауры и отрицательного ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Явление Ахмеда народу ) Являются духи, которые ты вызываешь от бессоницы. Ахмедага пришел, причем сегодня пешком.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я думала, только я умею выносить и вы не промах ) Я могу и выбить или вывозить. Если что обращайтесь ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Являются духи, которые ты вызываешь от бессоницы.Ахмедага пришел, причем сегодня пе шком.) ты был свидетелем ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ты был свидетелем ?) Для этого нет необходимости быть свидетелем, достаточно обратить внимание на используемые тобой глаголы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я могу и выбить или вывозить. Если что обращайтесь ) Утешает, выходит поверили, что я женщина)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Для этого нет необходимости быть свидетелем, достаточно обратить внимание на используемые тобой глаголы.) Ой, напугал, тебе всё не то)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вы точно физику хорошо изучали? Не я с вами согласен -все верно, кроме ауры и отрицательного )Блин, мне вас жалко, давайте я вас пожалею, так сложно вам приходится в этом мире да еще и на форуме лицо держать)))) п.с. Всем доброй ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Саг ол малявка!)))))))))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Блин, мне вас жалко, давайте я вас пожалею, так сложно вам приходится в этом мире да еще и на форуме лицо держать)))) п.с. Всем доброй ночи!) Доброй ночи! Аннушка)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ой, напугал, тебе всё не то)) Ираг олсун..) Я и не думал тебя пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Блин, мне вас жалко, давайте я вас пожалею, так сложно вам приходится в этом мире да еще и на форуме лицо держать)))) п.с. Всем доброй ночи!) Спокойной ночи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Утешает, выходит поверили, что я женщина)))))) Я же не сказал вам)) Я вообще сказал. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Новая страница. объявляю ее доброй. Только хорошее пишем ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я же не сказал вам)) Я вообще сказал. Я подумала ради меня ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Новая страница. объявляю ее доброй. Только хорошее пишем ) Молодец) Клиентуру распугал, а теперь добротой занялся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я подумала ради меня ))))))))))))))))) Вот вот. Думать вам подходит. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Молодец) Клиентуру распугал, а теперь добротой занялся?)) Клиентура не из пугливых. Я сам испуган и готовлюсь к бегу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Клиентура не из пугливых. Я сам испуган и готовлюсь к бегу) Ну смотри..) С Гюлей тоже поосторожней, она очень утонченная и ранимая натура...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Гюля инжимя аа, бу гызын догмажа емсидю, Мешдибады чох истядийиннян, оныйнан зарафат елийир...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Клиентура не из пугливых. Я сам испуган и готовлюсь к бегу) Не получится) вы уже попались ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну смотри..) С Гюлей тоже поосторожней, она очень утонченная и ранимая натура...))) Ахмеджан( на манер армян), ара, я за 3000 км от Гюли, сижу в этом болоте , с окном в Европу, (уже и окно закрыли) и как я могу ранить кого то там не было?)) У народа чувства юмора как у Европы. пошутили , забрали немного Крым и сразу мы- воплощение зла и агрессоры?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Гюля инжимя аа, бу гызын догмажа емсидю, Мешдибады чох истядийиннян, оныйнан зарафат елийир...)) Неужели сен мени чох истеирсен ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts