Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не получится) вы уже попались ) Вот и я думаю: Куда я попал?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ахмеджан( на манер армян), ара, я за 3000 км от Гюли, сижу в этом болоте , с окном в Европу, (уже и окно закрыли) и как я могу ранить кого то там не было?)) У народа чувства юмора как у Европы. пошутили , забрали немного Крым и сразу мы- воплощение зла и агрессоры?) Не верьте Ахмуду, он знал другую Гюлю, моя же вас прекрасно воспринимает ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Гюля инжимя аа, бу гызын догмажа емсидю, Мешдибады чох истядийиннян, оныйнан зарафат елийир...)) ери вар))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Неужели сен мени чох истеирсен ?) Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вот и я думаю: Куда я попал?) Туда, где собирались копать ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не верьте Ахмуду, он знал другую Гюлю, моя же вас прекрасно воспринимает ) Ахмеду я всегда верю. В кого то я должен на этом форуме верить)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ери вар))))) хяри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Конечно) Ералашда демишкен - не верю ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 хяри))) Кимди ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 полночь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Туда, где собирались копать ) Ну я с физическим трудом не очень дружу.) Выражение "я или найду путь, или прорублю его" для меня актуально только до запятой) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ералашда демишкен - не верю ))))) Хиндя ня гайырым ки инанасан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Хиндя ня гайырым ки инанасан?)) Вообще-то бу заман кимисе ...... , сен НЕ ахтарырсан ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ну я с физическим трудом не очень дружу.) Выражение "я или найду путь, или прорублю его" для меня актуально только до запятой) рубить с плеча не стоит) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вообще-то бу заман кимисе ...... , сен НЕ ахтарырсан ))))))))))))))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я так поняла, конкурс начинает накрываться медным тазом ) слишком много ломающихся ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Рубить не буду.) Всем спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я так поняла, конкурс начинает накрываться медным тазом ) слишком много ломающихся ))) И некоторые думают, что этот медный таз -я)) Все. Спокойные ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Злорадствуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Спокойной Клин, как постоянному клиенту кабачка, могу присниться вам и подарить пять минут улыбки бесплатно ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Злорадствуешь?)) Плохо ты меня знаешь ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Плохо ты меня знаешь ))) Да шучу я) А тебе надо надо было учавствовать, хотя тебе видней.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да шучу я) А тебе надо надо было учавствовать, хотя тебе видней.) я рядом с собой никого не вижу) здесь такие изнеженные мужчины и обидчивые, что вряд ли подойдут ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Я понимаю, что ты шутишь сейчас, но так серьезно не стоит относиться. Как и гьворилось раньше, этот конкурс хорошо было провести, чтобы всем повеселиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) Я понимаю, что ты шутишь сейчас, но так серьезно не стоит относиться. Как и гьворилось раньше, этот конкурс хорошо было провести, чтобы всем повеселиться..) КАнешна шучу ))))) не, этот конкурс не для меня, а веселиться и без меня будут, будь уверен ) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Само собой будут, но чем больше людей, тем веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Саг ол малявка!))))))))))да отвечу еще)))) да за это как минимум чох саг олун!!!!)) А насчет малявки...если вам до 40, то не так уж далеко вы ушли,чтобы так называть, ну а если вам за 40-50, тогда вообще странно так говорить про молодую прекрасную особу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 Старики хаттабычи и прекрасные молодые особи, доброй ночи. Рад, что воцарилась дружественная атмосфера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Старики хаттабычи и прекрасные молодые особи Особи ...газээли и лани))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Полуночникам привет и особо Клину ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Клинын бяхти ачылыб...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 да отвечу еще)))) да за это как минимум чох саг олун!!!!)) А насчет малявки...если вам до 40, то не так уж далеко вы ушли,чтобы так называть, ну а если вам за 40-50, тогда вообще странно так говорить про молодую прекрасную особу))))) Это было уменьшительно ласкательное ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Полуночникам привет и особо Клину ) Снял шляпу!) пс. Ахмед, мяним бяхтимин баглы олдугу вахтлар ядыма гялмир)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 приняла поклон ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Снял шляпу!) пс. Ахмед, мяним бяхтимин баглы олдугу вахтлар ядыма гялмир)) Бу башга шейдю емиоглы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts