Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 яшхи пришла))))столько дней не бываю аж нервничать начинаю))скучно без Вас всех мне)) Ты не нервничай, приходи чаще, мы тебе всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 яшхи пришла))))столько дней не бываю аж нервничать начинаю))скучно без Вас всех мне)) Дези, какими кулинарными шедеврами порадуешь ?) Всё твою самсу никак не забуду )))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 такими темпами вряд ли начнётся, бириде демир ки хватит ломаться или участвуйте и выбирайте или гош гелдин )))))))) Да никто не ломается, кто то хочет, кто то нет. Ну вот ты например тоже не захотела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ты не нервничай, приходи чаще, мы тебе всегда рады) Домашняя суета отнимает много времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как вам сказать? Иланын агына да лянят, гарасына да))))) Она да менде беле деим де ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Дези, какими кулинарными шедеврами порадуешь ?) Всё твою самсу никак не забуду )))))))))))))))))))))))) я уже выставила фотки)))сомсу сегодня я пекла только готовое тесто муж купил не хотел меня переутруждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Она да менде беле деим де ))) getImage (1).jpg вот точно))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Домашняя суета отнимает много времени )) Да, у тебя еще машАллах трое мужчин дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Она да менде беле деим де ))) getImage (1).jpg Улетно сказали) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Да никто не ломается, кто то хочет, кто то нет. Ну вот ты например тоже не захотела) Я сначала не хотела ) Вижу конкурс переплюнет Санту-Барбару )) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Правда, срачно) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Улетно сказали) рада, что понравилось )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Да, у тебя еще машАллах трое мужчин дома) не говори)))одним мужичкам думаешь чем накормить что бы поели, а другому вкусненькое ,сытное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Я сначала не хотела ) Вижу конкурс переплюнет Санту-Барбару )) На самом деле само обсуждение уже было супер, столько приколов..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не говори)))одним мужичкам думаешь чем накормить что бы поели, а другому вкусненькое ,сытное))) Дези, про мужичков все ясно, но про другого можно поподробней?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 я даже и не читала что написали в теме про конкур ,уж очень много всего ,а я не очень люблю читать по компу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 рада, что понравилось )))))) Значит, вы уже сделали верные выводы: мужчине, перед тем как спеть, следует крылья пообломать и в памперсы пихать. Да?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Дези, про мужичков все ясно, но про другого можно поподробней?))))) я про то что его тоже надо накормить едой))))))))))))))а не ттттттттттттттттто что подумали)) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Значит, вы уже сделали верные выводы: мужчине, перед тем как спеть, следует крылья пообломать и в памперсы пихать. Да?) Скорее я сделал другой вывод - рехметлик ненем демишкен - эсил кишилен 41 гырылдылар ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 ну Ага)))))муж туда сюда проходит боюсь что посмотрит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) не фига не пойму что пишите)))то на азери то на русском Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не говори)))одним мужичкам думаешь чем накормить что бы поели, а другому вкусненькое ,сытное))) У вас проблемы? У меня их больше. гости марокканцы приехали - трое. Их в Стамбуле замурыжили на сутки копы з -за паспорта, они приехали ,за все дни сели на намаз. Это их дела. ноя сразу понял, водку с ними не выпить. но не догадывался, что эти замечательные люди хотят поесть только хялял. Не ну я нашел под этой маркой, они заподозрили что это свинина под таким соусом)) в итоге теперь сидят на воде и хлебе и так до 10 ого числа. Не знаю, чем их кормить и в какой ресторан сводить и что они там поедят) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 я про то что его тоже надо накормить едой))))))))))))))а не ттттттттттттттттто что подумали)) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Скорее я сделал другой вывод - рехметлик ненем демишкен - эсил кишилен 41 гырылдылар ) Онда сизин ишиниз гялиздир.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 У вас проблемы? У меня их больше. гости марокканцы приехали - трое. Их в Стамбуле замурыжили на сутки копы з -за паспорта, они приехали ,за все дни сели на намаз. Это их дела. ноя сразу понял, водку с ними не выпить. но не догадывался, что эти замечательные люди хотят поесть только хялял. Не ну я нашел под этой маркой, они заподозрили что это свинина под таким соусом)) в итоге теперь сидят на воде и хлебе и так до 10 ого числа. Не знаю, чем их кормить и в какой ресторан сводить и что они там поедят) да не морочьте себе голову пусть по голодуют маленько)))не хотят есть свинину бог с ними ,а Вы еште ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 да не морочьте себе голову пусть по голодуют маленько)))не хотят есть свинину бог с ними ,а Вы еште ))) не ну даже рыбу они не захотели) представляете? я тоже так думаю. Голод -не тетка и они еще поедят свинину и зальют горе водкой - через пару дней)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 не ну даже рыбу они не захотели) представляете? я тоже так думаю. Голод -не тетка и они еще поедят свинину и зальют горе водкой - через пару дней)) вот вот только хотела об этом написать.И еще в Марокко своих научат ее есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как же мы поздно вернулись сегодня) Всем доброго вечера, и спокойной ночи ) Чтобы высыпаться нужно ложиться спать не в тот же день, в который проснешься)) .... я не высплюсь, получается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как же мы поздно вернулись сегодня) Всем доброго вечера, и спокойной ночи ) Чтобы высыпаться нужно ложиться спать не в тот же день, в который проснешься)) .... я не высплюсь, получается)) Откуда вернулись?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Всем доброго вечера, и спокойной ночи ) Чтобы высыпаться нужно ложиться спать не в тот же день, в который проснешься)) .... я не высплюсь, получается)) Доброго и спокойной!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Откуда вернулись?) Из гостей)) мы там так хохотались)) Спасибо, Клин) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Онда сизин ишиниз гялиздир.) Как сказать ) я считаю, что иногда бог убирает из твоей жизни человека , для твоей же защиты ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Из гостей)) мы там так хохотались)) Спасибо, Клин) Завтра расскажешь, мы тоже похахатаемся..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Как сказать ) я считаю, что иногда бог убирает из твоей жизни человека , для твоей же защиты ) Не буду в дела Бога вмешиваться или искать в его делах логику) Я думаю, лучше смотреть по направлению хода времени. Там впереди как минимум неизвестность и это как минимум интереснее должно быть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Не буду в дела Бога вмешиваться или искать в его делах логику) Я думаю, лучше смотреть по направлению хода времени. Там впереди как минимум неизвестность и это как минимум интереснее должно быть) Так выпьем же за кибирнэтикэ )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts