Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Человек старается , устраивает конкурс, а эти всё кривляются ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Человек старается , устраивает конкурс, а эти всё кривляются ) Мы ей помогаем в этом. Но никто спариваться не хочет. ( каждый думает. по мере своей испорченности. )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мы ей помогаем в этом. Но никто спариваться не хочет. ( каждый думает. по мере своей испорченности. )) Беда в том, что однобоко мыслим, а вдруг ещё подумают, что он(она) мне нравится, ну или ещё что-то в этом роде , дет.сад Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Человек старается , устраивает конкурс, а эти всё кривляются ) Гюля, кто кривляется, кого имеешь ввиду, говори конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гюля, кто кривляется, кого имеешь ввиду, говори конкретно. Ахмед, на левую ногу встал? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Вот зараза глючит, снег идёт -хлеба нет, ветер дует- инета нет )) прямо малина ) Ты серьезно на счет снега?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Беда в том, что однобоко мыслим, а вдруг ещё подумают, что он(она) мне нравится, ну или ещё что-то в этом роде , дет.сад Ах вот как?!)) И кто же вам нравится?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ахмед, на левую ногу встал? На правую, отвечай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 На правую, отвечай давай) Конкретно, все, то одна уходит, то другая обижается, дет. сад, когда обижались горшки отнимали Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ах вот как?!)) И кто же вам нравится?) Клин, сейчас разозлюсь, пойду запишусь и выберу вас )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Клин, сейчас разозлюсь, пойду запишусь и выберу вас )) И что мне делать, чтобы Вас разозлить? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Конкретно, все, то одна уходит, то другая обижается, дет. сад, когда обижались горшки отнимали Ну что поделать, девочки да, у каждой свой характер. В целом это нармально) Нейся, ты лучше про снег расскажи, валит на вашей мяхле?)) Щас приеду к вам снежки играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Клин, сейчас разозлюсь, пойду запишусь и выберу вас )) Гедмийян?) Сянюн духун чатмаз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Если хочешь полетать, добро пожаловать, погода располагает ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гедмийян?) Сянюн духун чатмаз)))))) Бириде форумда деирди духун чатмаз, сонра пешман олду Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гедмийян?) Сянюн духун чатмаз)))))) Жду , когда Клин доведёт меня до кондиции ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жду , когда Клин доведёт меня до кондиции ) Легко. гУля) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну раз вы такой смелый ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 А что? Еще и конкурс переименовать на "Худшую пару" и мы в "дамках") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 А что? Еще и конкурс переименовать на "Худшую пару" и мы в "дамках") )))))))))) а вы считаете будет не так ))) ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Если хочешь полетать, добро пожаловать, погода располагает ) Я вышел покурить на балкон, у нас нету снега, облом.. Но на асфальте влажно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 )))))))))) а вы считаете будет не так ))) ? Я уверен, лучшая пара там (кто победит) в лучшем случае будет хуже нашей ))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Бириде форумда деирди духун чатмаз, сонра пешман олду Недю намеклар атырсан, сезюн вар дигинян дя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Недю намеклар атырсан, сезюн вар дигинян дя)) О сенин бахына атылмады, охуйян биледжек ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жду , когда Клин доведёт меня до кондиции ) Я в него верю, он справится, не подведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Я в него верю, он справится, не подведет))) Как Баккондиционеру в жаркую погоду) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Гедмийян?) Сянюн духун чатмаз)))))) Ахмед, бил ки , мен истесем меним духум хер шейя чатыр Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Как Баккондиционеру в жаркую погоду) Надежный аппарат кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Надежный аппарат кстати) Весьма. Главное - родной ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ахмед, бил ки , мен истесем меним духум хер шейя чатыр Буны гермядик, но нейся, гездийярик, бялкя гердик))) На словах я тоже могу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Буны гермядик, но нейся, гездийярик, бялкя гердик))) На словах я тоже могу)))))))))) Знаю, на словах ты мастер, а пока ты на словах, я действую ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Весьма. Главное - родной ) Именно) Они кстати есть 20-30 летние и пашут как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Именно) Они кстати есть 20-30 летние и пашут как надо) В отличие от многих 2- -30 летних мужчин) Кстати, поздравь меня. Уж никогда не подумал бы , кто-то меня в пары выберет)))))))) Я уже парный) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Знаю, на словах ты мастер, а пока ты на словах, я действую ) Вижу как действуешь, маладес)) Амма дюшбярен яхчи дюшбярейя охшыйырды аааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 В отличие от многих 2- -30 летних мужчин) Кстати, поздравь меня. Уж никогда не подумал бы , кто-то меня в пары выберет)))))))) Я уже парный) Поздравляю дорогой, тем более, что это не обычная пара, тямиз падаркады хясйети))))) Гюля, это я любя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts