DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Она не обидится, она умная девочка, а ты не забывай нам фото выставлять, лично мне это необходимо, поесть не могу, хотя бы посмотреть можно)) она супер девочка)))))))))))) так сыт не будешь Ага)) а у нас тут холодно...) можно даже в пиджаке ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 это переводиться что ты обиделась?правельно? Дези, да шучу я))) я обычно не обижаюсь, а игнорирую))) ) ты тут не в их числе ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Дези, да шучу я))) я обычно не обижаюсь, а игнорирую))) ) ты тут не в их числе ) вот по этому я тебя люблю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин, я изначально прогнозировала крах конкурса ) слава богу не первый год на форуме, уже знаю кто , чем дышит )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 вот по этому я тебя люблю)))))))) За свиточек спасибо ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сердце объявила сердце войну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин, я изначально прогнозировала крах конкурса ) слава богу не первый год на форуме, уже знаю кто , чем дышит ))Гюля, и чем дышат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сердце объявила сердце войну ) Исправление ) Сердце объявила голове войну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Исправление ) Сердце объявила голове войну сердце объявило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин, я изначально прогнозировала крах конкурса ) слава богу не первый год на форуме, уже знаю кто , чем дышит )) и кто чем дышит ? например ты .. чем ты дышишь ? кем ? и зачем ...вопрос в догонку .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вечер перестает быть томным...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 сердце объявило)))) Знатоки русской грамматики преследуют меня всю жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин, я изначально прогнозировала крах конкурса ) слава богу не первый год на форуме, уже знаю кто , чем дышит )) На развалинах конкурса , построим нашу счастливую пару?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Знатоки русской грамматики преследуют меня всю жизнь )просто сердце у нас среднего рода))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин пожелал Гюле, чтобы ей не снился аватар Клина. Спокойной ночи, Клин) Спасибо!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 и кто чем дышит ? например ты .. чем ты дышишь ? кем ? и зачем ...вопрос в догонку .. Будет дышать мною. А зачем в таком случае вопрос неуместный. )))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 У меня на работе сегодня такая ж -па, что только и остается писать на форуме. Ибо надо пережить сегодня, а завтра будет другой день. Ужас просто.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 просто сердце у нас среднего рода))) как раз я с сыном прохожу ср.р.. м.р. и ж.р.)))сущ. прил.и глагол.с ума сойду)))то математика то русский.за то мне то же на пользу все вспоминаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 как раз я с сыном прохожу ср.р.. м.р. и ж.р.)))сущ. прил.и глагол.с ума сойду)))то математика то русский.за то мне то же на пользу все вспоминаю.)))какие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 какие молодцы!!! как раз идти заниматься надо.мне было достаточно в первой четверти одну четверку по матем. Я теперь каждый день по 2 часа с ним занимаюсь.Хотя учительница в сентябре нам разрешила ехать в учебное время в Баку то что все в порядке будет.А тут на тебе 4 ка четверте.Я в ярости была. Мне даже репетиторы не надо, я сама сижу и все предметы с ним я сама делаю Кроме англ.яз.,ну и англ я учу на репетиторстве сижу смотрю что б с самой знать как и что.За то он у меня по сравнению с одноклассниками впереди идет темы.Еще пока умножение так себе изучают в классе, а я с ним до 9 выучила, но где то еще забывает .И уравнение на умножение и на деление он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Анна, если вам нужен мой ответ, я отвечу в личке, а остальные могут игнорировать мои посты , так же , как я их игнорирую на форуме Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 как раз идти заниматься надо.мне было достаточно в первой четверти одну четверку по матем. Я теперь каждый день по 2 часа с ним занимаюсь.Хотя учительница в сентябре нам разрешила ехать в учебное время в Баку то что все в порядке будет.А тут на тебе 4 ка четверте.Я в ярости была. Мне даже репетиторы не надо, я сама сижу и все предметы с ним я сама делаю Кроме англ.яз.,ну и англ я учу на репетиторстве сижу смотрю что б с самой знать как и что.За то он у меня по сравнению с одноклассниками впереди идет темы.Еще пока умножение так себе изучают в классе, а я с ним до 9 выучила, но где то еще забывает .И уравнение на умножение и на деление он знает.Как педагог могу сказать, что это все хорошо, но почему для тебя 4 это плохо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 еще один урок тебе от меня ,Гюля... Как гадить легко в интернете - Пошёл - да и лужу надул, Обгадить всё можно на свете - Куснул и в кусты улизнул.. Стихи, непонятные мысли - Не важно, что в этом профан - Сбежать, быть непойманым, быстро, Навозный поставив капкан.. Кому-то воткнуть до инфаркта, Кому-то помочь в грязь упасть - Пусть злятся - а ты уж в азарте - Слюнявая грязная пасть.. Ты ложь принимаешь за правду - Она же твоя лишь стезя - Трусливых Табаки бравада - Ты можешь - другим же нельзя.. Измученым стареньким тролем Иль старой тролихой чумной - Ползешь ты по нервам и болям - Забыл - был когда то другой? Вот так же тебя укусили - И ты кропийцею стал - Забыл- ведь тебя же любили? А ты лишь гордыни алкал.. Вернётся же всё, чем обидел За мелочь придётся платить - Оплатой для гнусного злыдни - Себя потерять и забыть.. Где нету любви - правит злоба - Ты кучки свои подбери - Не станешь? - смотри тогда в оба - Не люди стоят у двери.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) И совет повторю однажды данный мной тебе : научись отвечать за слова ! глядишь и будут воспринимать окружающие.. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 И совет повторю однажды данный мной тебе : научись отвечать за слова ! глядишь и будут воспринимать окружающие.. Не парься, мне фиолетово твоё мнение и как юзер, и как человек ты мне не интересна, а что касается окружающих - в моём окружении те, кого я считаю настоящими , искренними, а остальные - свободны Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 утибоземой,она научилась отвечать из за кустов )) рада что урок пошел впрок. Свободна! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 На развалинах конкурса , построим нашу счастливую пару?) Клин, строить на развалинах, это не по мне, ты тут не по адресу ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Клин, строить на развалинах, это не по мне, ты тут не по адресу ) На развалинах конкурса можно) Я ,значит, один буду строить. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 На развалинах конкурса можно) Я ,значит, один буду строить. Не конечно, исключительно со мной )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Блин, холодно на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Водка не идет.. не идет и не берет... вроде пьяный, вроде нет... что за хрень происходит, не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) )))) печень устала принимать эту гадать ))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 она решила удивить тебя )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Добрый вечерочек!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts