Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Добрый Анна, конкурс удался ) руки отпад )))))))))))))))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Я часто задавал вопрос почему слово русский не имеет существительной формы. Азербайджанцы например не говорят, что я азербайджанский. Сегодня услышал интересную информацию о происходхзении этого термина. )

Доброй ночи )

Я часто задавал вопрос почему слово русский не имеет существительной формы. Азербайджанцы например не говорят, что я азербайджанский. Сегодня услышал интересную информацию о происходхзении этого термина. )

Доброй ночи )

Добрый Самик, ну поделись информацией ) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

я то могу ответить, но ты ессно )) имеешь ввиду не то, что я 

Изменено пользователем Gyulya

Как педагог могу сказать, что это все хорошо, но почему для тебя 4 это плохо??

он отличник вот по этому)))

line.gif

я то могу ответить, но ты ессно )) имеешь ввиду не то, что я

я что-то слышала, но не помню)) расскажите!!!

Доброй ночи )

потому что это не предмет,не явление природы и не праздник)мож по этому)))?

line.gif

я что-то слышала, но не помню)) расскажите!!!

я имею ввиду , что в русском языке много слов, которые постепенно превращались в сущ., а вот Самик имел ввиду иное, вот и мне интересно )

ох уж эти родители))))))

да да со мной не было времени заниматься маме хоть я помогу сыночкам)) .иногда дядя со мной занимался и то если не пойму тему ,но это очень редко было.Потом соседка гречанка некоторое время пока не улетела в Грецию на пмж .И так все я знаю как это тяжело если нет помощи в уроках.еще и муз.школа нагрузка просто ужас там я училась хорошо .Пока в 7 класс мне другого учителя не поменяли мне стало тяжело он требовал от меня другого и я немного скатилась.говорил мне что та учительница не так учила.НО за то он хотел что б я еще 8 класс дополнительно муз.школу закончила я талантище была.я отказалась.

line.gif

да да со мной не было времени заниматься маме хоть я помогу сыночкам)) .иногда дядя со мной занимался и то если не пойму тему ,но это очень редко было.Потом соседка гречанка некоторое время пока не улетела в Грецию на пмж .И так все я знаю как это тяжело если нет помощи в уроках.еще и муз.школа нагрузка просто ужас там я училась хорошо .Пока в 7 класс мне другого учителя не поменяли мне стало тяжело он требовал от меня другого и я немного скатилась.говорил мне что та учительница не так учила.НО за то он хотел что б я еще 8 класс дополнительно муз.школу закончила я талантище была.я отказалась.

Ты молодец, что занимаешься с детьми, сейчас мало таких родителей. Только не сильно на них дави, каждый ребенок занимается в меру своих способностей) Изменено пользователем ~Anna~

я имею ввиду , что в русском языке много слов, которые постепенно превращались в сущ., а вот Самик имел ввиду иное, вот и мне интересно )

ну и где его носит, нам истина нужна!))))

Ты молодец, что занимаешься с детьми, сейчас мало таких родителей. Только не сильно на них дави, каждый ребенок занимается в меру своих способностей)

не я его как полагается час матем час русский .ну и остальные предметы по немного  не в один день .А нахожу время если много уроков значить те предметы отпадают.

line.gif

ну и где его носит, нам истина нужна!))))

Когда по телеку идёт баскетбол или футбол, женщины могут подождать ))))))))))))))))))

Анна еще голосить можно в теме руки наших мужчин?

не можнады, а нужнады , Дези ))))

При Петре Первом это слово использовалось для подданных Империи неславянского происхождения. Русские чуваши, русские якуты например. Получается, что слово русский вообще не имеет отношения к национальности славян, этот термин использовалась для народов, которые были по статусе ниже в Империи. Не уверен, что данный ıсторик прав, но как ıначе объсянитъ то, что русский не имеет существительной формы?

Изменено пользователем Samik...

Анна еще голосить можно в теме руки наших мужчин?

Бегом голосить!!! П.с. Мужчины тоже могут))))

не можнады, а нужнады , Дези ))))

уже можнады -сделады)))

Бегом голосить!!! П.с. Мужчины тоже могут))))

проголосила))

line.gif

Привет , Гюля! Не знаешь,  кто снес конкурс пар?)  Теперь пар выпустить негде.

Привет Клин, не ведаю, хотя подозреваю )) А вы участвуйте в запчастях, буду болеть за вас ))

Интересная идея...как же тогда русских называли? Славяне?

По названию славянских народов, например поляки, малороссы и так далее, были также и финны, которые представляли полноправные граждане Империи.

Привет Клин, не ведаю, хотя подозреваю )) А вы участвуйте в запчастях, буду болеть за вас ))

Я в таких не могу участвовать. Я все понимаю, жизнь не стоит на месте- все течет, все меняется. но так кардинально?! Во все века голосовали руками, а теперь за руки. Мой мозг не готов к таким резким переменам -вернее перевертышам.))   

Цыц!

По названию славянских народов, например поляки, малороссы и так далее, были также и финны, которые представляли полноправные граждане Империи.

я теперь спать не буду

Какой вы древний,  Клин ))))))))

А как эта Империя называлась ив каком году это произошло? И если малороссы были,  белороссы тоже, то значить и россы были -нет? Я ,например, всегда верю больше логике, чем правде.  Может россов и называли русскими?

Цыц!

И вообще рука всегда в комплекте с сердцем -иначе "инвалидная логика " получается)

Хорошо, что с сердцем ))) ну вы меня поняли ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...