Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Нет, с печенью пока все в порядке. Это все стресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Добрый Анна, конкурс удался ) руки отпад ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я старальси))) Надеюсь, понравилось всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я часто задавал вопрос почему слово русский не имеет существительной формы. Азербайджанцы например не говорят, что я азербайджанский. Сегодня услышал интересную информацию о происходхзении этого термина. ) Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я часто задавал вопрос почему слово русский не имеет существительной формы. Азербайджанцы например не говорят, что я азербайджанский. Сегодня услышал интересную информацию о происходхзении этого термина. ) Доброй ночи ) Добрый Самик, ну поделись информацией ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Добрый Самик, ну поделись информацией ) Немножко подумайте, а я посмотрю баскетбол. Позже загляну ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) я то могу ответить, но ты ессно )) имеешь ввиду не то, что я Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Как педагог могу сказать, что это все хорошо, но почему для тебя 4 это плохо?? он отличник вот по этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 он отличник вот по этому)))ох уж эти родители)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я то могу ответить, но ты ессно )) имеешь ввиду не то, что яя что-то слышала, но не помню)) расскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я часто задавал вопрос почему слово русский не имеет существительной формы. Азербайджанцы например не говорят, что я азербайджанский. Сегодня услышал интересную информацию о происходхзении этого термина. ) Доброй ночи ) потому что это не предмет,не явление природы и не праздник)мож по этому)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я что-то слышала, но не помню)) расскажите!!! я имею ввиду , что в русском языке много слов, которые постепенно превращались в сущ., а вот Самик имел ввиду иное, вот и мне интересно ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 ох уж эти родители)))))) да да со мной не было времени заниматься маме хоть я помогу сыночкам)) .иногда дядя со мной занимался и то если не пойму тему ,но это очень редко было.Потом соседка гречанка некоторое время пока не улетела в Грецию на пмж .И так все я знаю как это тяжело если нет помощи в уроках.еще и муз.школа нагрузка просто ужас там я училась хорошо .Пока в 7 класс мне другого учителя не поменяли мне стало тяжело он требовал от меня другого и я немного скатилась.говорил мне что та учительница не так учила.НО за то он хотел что б я еще 8 класс дополнительно муз.школу закончила я талантище была.я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) да да со мной не было времени заниматься маме хоть я помогу сыночкам)) .иногда дядя со мной занимался и то если не пойму тему ,но это очень редко было.Потом соседка гречанка некоторое время пока не улетела в Грецию на пмж .И так все я знаю как это тяжело если нет помощи в уроках.еще и муз.школа нагрузка просто ужас там я училась хорошо .Пока в 7 класс мне другого учителя не поменяли мне стало тяжело он требовал от меня другого и я немного скатилась.говорил мне что та учительница не так учила.НО за то он хотел что б я еще 8 класс дополнительно муз.школу закончила я талантище была.я отказалась.Ты молодец, что занимаешься с детьми, сейчас мало таких родителей. Только не сильно на них дави, каждый ребенок занимается в меру своих способностей) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я имею ввиду , что в русском языке много слов, которые постепенно превращались в сущ., а вот Самик имел ввиду иное, вот и мне интересно )ну и где его носит, нам истина нужна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ты молодец, что занимаешься с детьми, сейчас мало таких родителей. Только не сильно на них дави, каждый ребенок занимается в меру своих способностей) не я его как полагается час матем час русский .ну и остальные предметы по немного не в один день .А нахожу время если много уроков значить те предметы отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 ну и где его носит, нам истина нужна!)))) Когда по телеку идёт баскетбол или футбол, женщины могут подождать )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Анна еще голосить можно в теме руки наших мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Анна еще голосить можно в теме руки наших мужчин? не можнады, а нужнады , Дези )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) При Петре Первом это слово использовалось для подданных Империи неславянского происхождения. Русские чуваши, русские якуты например. Получается, что слово русский вообще не имеет отношения к национальности славян, этот термин использовалась для народов, которые были по статусе ниже в Империи. Не уверен, что данный ıсторик прав, но как ıначе объсянитъ то, что русский не имеет существительной формы? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Интуиция меня подсказывает, что Самик сейчас скажет русский - придумали турки)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Анна еще голосить можно в теме руки наших мужчин?Бегом голосить!!! П.с. Мужчины тоже могут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Интересная идея...как же тогда русских называли? Славяне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 )))))))))) Привет , Гюля! Не знаешь, кто снес конкурс пар?) Теперь пар выпустить негде. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 не можнады, а нужнады , Дези )))) уже можнады -сделады))) Бегом голосить!!! П.с. Мужчины тоже могут)))) проголосила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет , Гюля! Не знаешь, кто снес конкурс пар?) Теперь пар выпустить негде. Привет Клин, не ведаю, хотя подозреваю )) А вы участвуйте в запчастях, буду болеть за вас )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Интересная идея...как же тогда русских называли? Славяне? По названию славянских народов, например поляки, малороссы и так далее, были также и финны, которые представляли полноправные граждане Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет Клин, не ведаю, хотя подозреваю )) А вы участвуйте в запчастях, буду болеть за вас )) Я в таких не могу участвовать. Я все понимаю, жизнь не стоит на месте- все течет, все меняется. но так кардинально?! Во все века голосовали руками, а теперь за руки. Мой мозг не готов к таким резким переменам -вернее перевертышам.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 И вообще рука всегда в комплекте с сердцем -иначе "инвалидная логика " получается) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 По названию славянских народов, например поляки, малороссы и так далее, были также и финны, которые представляли полноправные граждане Империи.я теперь спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Какой вы древний, Клин )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 По названию славянских народов, например поляки, малороссы и так далее, были также и финны, которые представляли полноправные граждане Империи. А как эта Империя называлась ив каком году это произошло? И если малороссы были, белороссы тоже, то значить и россы были -нет? Я ,например, всегда верю больше логике, чем правде. Может россов и называли русскими? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 И вообще рука всегда в комплекте с сердцем -иначе "инвалидная логика " получается) Хорошо, что с сердцем ))) ну вы меня поняли )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Какой вы древний, Клин )))))))) Консерватор я) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts