Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хорошо, что с сердцем ))) ну вы меня поняли )) Ну отдавать руку на один суд, а сердце в другой - разврат))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) я теперь спать не буду Почему ? Ты наверное к великороссам относишься ) Досмотрю игру и вернусь) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 А как эта Империя называлась ив каком году это произошло? И если малороссы были, белороссы тоже, то значить и россы были -нет? Я ,например, всегда верю больше логике, чем правде. Может россов и называли русскими? Великороссы ) А Империя называлась Российская ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Привет , Гюля! Не знаешь, кто снес конкурс пар?) Теперь пар выпустить негде. Я думала вы шутите, оказымычка правда снесли )))) Клин, ваши прогнозы оправдались, видимо мы были лучшей парой ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Великороссы ) А Империя называлась Российская ) Уже хорошо.)) Нельзя искать логику в языке. Во-первых потому, что язык сам гораздо древнее , чем его грамматика. Грамматика - это всего лишь систематизация уже существующего языка . Филолог имеет свою логику и она для любителя ,например, физики ущербная. Например, математик никогда не обобщал бы "копать" и " переживать" в одной категории - глагол -отвечающий на вопрос "что делать?" и означающий действие. Поскольку , переживать не есть действие - это даже понятно что. И делается вывод. Русский - отвечает на вопрос "какой?". Значит, что то не так. а то, что нет ни единой теоремы доказывающий что национальность должен отвечать на вопрос "кто?" никого не интересует. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я думала вы шутите, оказымычка правда снесли )))) Клин, ваши прогнозы оправдались, видимо мы были лучшей парой ))) это я не тебе Гюля а так к слову-не надо было мою пару разрушать)))обзавидовались нашей паре еще не начавшей в конкурсе Эду с тем вижу с этим да надо со мной было ее видеть и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 это я не тебе Гюля а так к слову-не надо было мою пару разрушать)))обзавидовались нашей паре еще не начавшей в конкурсе Эду с тем вижу с этим да надо со мной было ее видеть и все))) Да не твоей Дези, а нашей с Клином )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Боже и тут эти глаголы ,сущ, прилагательное они мне они дома надоели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я думала вы шутите, оказымычка правда снесли )))) Клин, ваши прогнозы оправдались, видимо мы были лучшей парой ))) Мы вообще внеконкурса лучшая пара) Конкурс нам вообще не нужен. Если даже заново объявят. предлагаю не участвовать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Да не твоей Дези, а нашей с Клином )))) я и про свою то же говорю не только Вы претендовали на победу))думала вот хоть в этом конкурсе я буду победителем и кубок держать в руке ,но нет и тут обломали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Мы вообще внеконкурса лучшая пара) Конкурс нам вообще не нужен. Если даже заново объявят. предлагаю не участвовать) Вам сейчас , что включить-стерву или послушную овцу? хотя, вторая роль точно не моя )) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Боже и тут эти глаголы ,сущ, прилагательное они мне они дома надоели))) Простите!))) Я больше ни слова. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 шучууууууууууууу я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Простите!))) Я больше ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вам сейчас , что включить-стерву или послушную овцу? хотя, вторая роль точно не моя )) Вы уже по моему заказу включаете?) Видите как хорошо я на вас повлиял.) Во всяком случае стерва всегда интереснее, чем шашлык. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вы уже по моему заказу включаете?) Видите как хорошо я на вас повлиял.) Во всяком случае стерва всегда интереснее, чем шашлык. А почему бы не сделать приятное такому цинику , как вы )) Любитель шашлыка у нас Ахмед )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 что то его не слышно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 А почему бы не сделать приятное такому цинику , как вы )) я же не феминистка, которая с пеной во рту кричит по углам, что мужчины сволочи )) Любитель шашлыка у нас Ахмед )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 А почему бы не сделать приятное такому цинику , как вы )) Любитель шашлыка у нас Ахмед )))))))))))) Я как понимаю, в естественном состояние вы между стервой и послушной овцой) Вот это состояние будет приятнее всего) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Сам ненавижу грамматику -причем, любую. И вообще никакой логики в ней нет. Давно пора все языки перевести в цифровой режим и общаться цифрами. Впрочем, компьютер это и делает , когда мы общаемся здесь. только наше не совершенство не позволяет нам обходиться без компьютера и напрямую так общаться. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я как понимаю, в естественном состояние вы между стервой и послушной овцой) Вот это состояние будет приятнее всего) Не я - подарок, если жизнь подарила меня, то сюрпризы только начинаются )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Не я - подарок, если жизнь подарила меня, то сюрпризы только начинаются )))))) Вы ведь знаете, не важно какой подарок, важно-кто подарил.а тут сама жизнь подарила) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вы ведь знаете, не важно какой подарок, важно-кто подарил.а тут сама жизнь подарила) Ну что , украсить себя подарочным бантиком ?))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Сам ненавижу грамматику -причем, любую. И вообще никакой логики в ней нет. Давно пора все языки перевести в цифровой режим и общаться цифрами. Впрочем, компьютер это и делает , когда мы общаемся здесь. только наше не совершенство не позволяет нам обходиться без компьютера и напрямую так общаться. а надо знать)))меня больше убивает эти правила я забываю ,а как ребенок это все вместит))и по мимо одного русского еще ведь есть другие предметы)но он у меня и без правил диктанты пишит хорошо.Он у меня умница вот по этому я и хочу что б у него и у его братишки все в жизни было лучше чем у меня))чтоб они учились дай аллах там где они захотят))) Хорошо хоть есть компы ,а так бы по сей день письма через почту отправляли бы и ждали месяцами ответа) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кстати, циник демишкян. Вы любитель шапито ведь. Я вот подумал, не выглядим ли мы клоунами, учитывая что цирк- конкурс уехал?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну что , украсить себя подарочным бантиком ?))))))))))))) Заверните мне ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кстати, циник демишкян. Вы любитель шапито ведь. Я вот подумал, не выглядим ли мы клоунами, учитывая что цирк- конкурс уехал?) Вся наша жизнь игра (с) )) На фоне некоторых клоунов, мы выглядим респектабельно )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Мне думать вообще вредно. Вот думаю. Конкурс ни мало- ни много брутальных рук на форуме. Любой автослесарь увидев изнеженные , предназначенные для постукивание клавы рук , со смеху умер бы. Как может быть у офисного планктона брутальные руки а? Кто нибудь мне скажет?)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Уже ко сну клонит. Как вам удаётся так долго держаться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Заверните мне ) Я вспомнила анекдот)) Покупательница выбирает веник, так долго, что продавцу надоела, наконец выбрав , она протягивает ему, а он сердито - мадам вам завернуть или на нём полетите ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вся наша жизнь игра (с) )) На фоне некоторых клоунов, мы выглядим респектабельно )))) Нас теперь убьют за такие игры) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я вспомнила анекдот)) Покупательница выбирает веник, так долго, что продавцу надоела, наконец выбрав , она протягивает ему, а он сердито - мадам вам завернуть или на нём полетите ?) А конец анекдота знаете?) Она молча села и улетела. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) А конец анекдота знаете?) Она молча села и улетела. Я бы его посадила на этот веник )))))))))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Нас теперь убьют за такие игры) Как говорит Самик, их дело убивать, наше-выживать ))))))))))))))))))))))) Самик, твоя фраза стала крылатой )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 рассмешили на ночь глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts