A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ну вы приколисты.. положим пара женщин как то еще имеет право на существование -Эдик будет посвящать стихи Дези ,а Дези ей торты ,романтический стол со свечами и все в этом роде.. а пара мужчина=мужчина как примерно будет выглядеть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хороший вопрос. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ну вы приколисты.. положим пара женщин как то еще имеет право на существование -Эдик будет посвящать стихи Дези ,а Дези ей торты ,романтический стол со свечами и все в этом роде.. а пара мужчина=мужчина как примерно будет выглядеть ? Таких пар не будет))) Ты против творческого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сижу и думаю, на что только не пойдет женщина от ревности... Просто диву даешься порой.. а что такое ревность ? чем отличается мужская от женской ,как думаешь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 В таком же духе, Ари. Будут произносить друг другу тосты. ) Всё таки очень серьёзно люди восприняли этот конкурс. Как будто невесту или жениха выбирают. Это всё таки игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Таких пар не будет))) Ты против творческого?)) неее,я вообще ни за ,ни против .. я предпочитаю больше не вмешиваться.Я умею извлекать из ошибок уроки ,так что я буду только наблюдать.. думаю ты справишься без нас с Эдой намного лучше )) просто задаю вопросы от нечего делать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 В таком же духе, Ари. Будут произносить друг другу тосты. ) Всё таки очень серьёзно люди восприняли этот конкурс. Как будто невесту или жениха выбирают. Это всё таки игра ) )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 В таком же духе, Ари. Будут произносить друг другу тосты. ) Всё таки очень серьёзно люди восприняли этот конкурс. Как будто невесту или жениха выбирают. Это всё таки игра ) мужчина мужчине ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 мужчина мужчине ? Не знаю, может такие тоже есть.В народе недаром говорят кому и кобыла невеста ) Но вроде бы таких пар не было на форуме ) Хотя всё уже позади. Все пары разрушились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Всё таки очень серьёзно люди восприняли этот конкурс. Как будто невесту или жениха выбирают. Это всё таки игра ) в каждой игре есть доля игры и доля жизни ! ) можете записать этот афоризм ..если будете пользоваться не забудьте использовать знак (с) ,так как я это выражение запатентовать собираюсь как интеллектуальную собственность ! ) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 вообще у меня уже сборник афоризмов собственных. поделиться ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Не знаю, может такие тоже есть.В народе недаром говорят кому и кобыла невеста ) Но вроде бы таких пар не было на форуме ) так тут предлагают такой конкурс сварганить.. вот и спрашиваю.Мераклыйам как это будет выглядеть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 в каждой игре есть доля игры и доля жизни ! ) можете записать этот афоризм ..если будете пользоваться не забудьте использовать знак (с) ,так как я это выражение запатентовать собираюсь как интеллектуальную собственность ! ) А как же Шекспир ) Вся наша жизнь театр, алюди в нём актёры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Народ только хочет получать комплименты, но не делать что-то самому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а что такое ревность ? чем отличается мужская от женской ,как думаешь ? Не знаю даже, никогда не задумывался об этом.. хороший вопрос кстати) Но слышал, что женщина порой такое сделает от ревности, что не в сказке сказать, ни пером описать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Народ только хочет получать комплименты, но не делать что-то самому)))) но если человек не умеет это делать ? не вешаться же ...) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Не знаю даже, никогда не задумывался об этом.. хороший вопрос кстати) Но слышал, что женщина порой такое сделает от ревности, что не в сказке сказать, ни пером описать..)) зачем говорить о том что где то слышал.. расскажи что нить из своей жизни.. чувствую есть что рассказать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 но если человек не умеет это делать ? не вешаться же ...) А.., ты настоящая восточная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Баскетбол начался. Вернусь и займусь настоящим творчеством тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А.., ты настоящая восточная барышня что есть ,то есть ) я привыкла чтоб мужчина делал первый шаг. Впрочем и второй ,и третий ,четвертый .....и последний )) я первая только когда надо уходить ,обижаться и дуться..мужчины за мной не успевают ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Баскетбол начался. Вернусь и займусь настоящим творчеством тут ) ждем Самик.. учитывая романтичность Самика жду чего то экстраординарного ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 зачем говорить о том что где то слышал.. расскажи что нить из своей жизни.. чувствую есть что рассказать ) Знаешь, вот сейчас задумался об этом и поймал себя на мысли, что вроде меня вообще никогда не ревновали.. Наверно думали, кому он на фик нужен..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 О Да, Самик еще тот романтик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Знаешь, вот сейчас задумался об этом и поймал себя на мысли, что вроде меня вообще никогда не ревновали.. Наверно думали, кому он на фик нужен..))) меня тоже никто ни к кому не ревнует...эх ,жизнь -жестянка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ну и спасибо!) Клин, кто вас обидел опять стали безликим ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 меня тоже никто ни к кому не ревнует...эх ,жизнь -жестянка. Если твоя родня за тебя хорошо заплатит, я могу ревновать тебя столько, сколько твоей душе угодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Клин, кто вас обидел опять стали безликим ?)) Ахмед на теме Крым. Я там аватар потерял -во всяком случае там обнаружил потерю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ахмед на теме Крым. Я там аватар потерял -во всяком случае там обнаружил потерю)) уходящий мужчина мне больше нравился )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 подумаешь, достижение. меня тоже никто никогда не ревновал. скучная я, предсказуемая) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 уходящий мужчина мне больше нравился )))) Так он ушел по просьбе трудящихся) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 подумаешь, достижение. меня тоже никто никогда не ревновал. скучная я, предсказуемая) И меня не ревновали. В этом моя лучшая сторона.Никому не нужен) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 И меня не ревновали. В этом моя лучшая сторона.Никому не нужен) Это не означает никому не нужен, значит не подавали повод) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Или надежды) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 подумаешь, достижение. меня тоже никто никогда не ревновал. скучная я, предсказуемая) Какой смысл ревновать честную девушку? Правильно, никакой, так же как и мужчина, на которого не засматриваются женщины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 И меня не ревновали. В этом моя лучшая сторона.Никому не нужен) Клиныч, как я понял в этом моменте тебя надо хорошо похвалить да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts