Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Рекламный ролик))) или, говоря на нашем, торба для Ахмедаги))) Торба моддан чыхыб. Инд модда трубаду) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я все понял. Но ко муха -я так и не понял) Если про меня, то я могу обходиться без воды и пищи и без вас тоже)))Не писать вообще)) не вы... в вас импонирует то что вы в лицо говорите что думаете. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 не вы... в вас импонирует то что вы в лицо говорите что думаете. Отлегло))) я конечно воевал -бывало. Но с женщинами я реально боюсь скрестить КлинКи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Торба моддан чыхыб. Инд модда трубаду) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ночь, аптека фонарь... В Питере примерно такая погода сегодня. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 или, говоря на нашем, торба для Ахмедаги))) ты так боишься попасться на крючок что ахырда евдя галаджейсян )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ты так боишься попасться на крючок что ахырда евдя галаджейсян )))) Срочно убери на статусе грузинские "крючки") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Твое любимое животное зебра да?)) у меня нет любимого животного) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ахмедага ,кимдян кимдян мяннян точно горхма.. мяним торба тикмяйя вахтым йохду...мне зарабатывать надо ,детей растить ))) и потом,если йеня беля бир гялят елясям как замуж выйти,в этот раз это будет грузин.. с азербайджанцем попробовала,надо двигаться в другую сторону,так что.. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот это надо подумать;) можно задавать разные задания на каждый тур, по каждому заданию выбирается лучшая пара. Стихотворение на заданную тему, рассказ небольшой и т.д. - литературный этап. Потом, допустим, кулинарный этап, специально для Дези;)) да все что угодно;) Дези не только может готовить она и петь может и танцевать и рисовать и мостик делать и на канате подтягиваться короче универсальная Дези))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ахмедага ,кимдян кимдян мяннян точно горхма.. мяним торба тикмяйя вахтым йохду...мне зарабатывать надо ,детей растить ))) и потом,если йеня беля бир гялят елясям как замуж выйти,в этот раз это будет грузин.. с азербайджанцем попробовала,надо двигаться в другую сторону,так что.. )) Меня пугает последовательность этого ряда)) вдруг после грузина подумаете об армянина - биабыр оларыг) Онанса озумюз аларыг сяни)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Куда моя половинка делась а? Я прозевал ее с вами здесь. ) подаёте повод ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 у меня нет любимого животного) То есть норка, ягуар, тигр и осел тебе тоже не нравятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 подаёте повод ?) Ни в коем разе. Просто я подумал, куда эта моя половина на ночь глядя ушла по английски?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 То есть норка, ягуар, тигр и осел тебе тоже не нравятся?)) Ей может и нравится, но если осел и тигр в одном флаконе)) Я так думаю(с) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ты так боишься попасться на крючок что ахырда евдя галаджейсян )))) Крючек вар крючек вар, бир дя вар гильотина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ни в коем разе. Просто я подумал, куда эта моя половина на ночь глядя ушла по английски?) Даже не догадываюсь о ком речь )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Даже не догадываюсь о ком речь )) Да? Ну не четвертинка же вы мне. Меня на еще троих не хватит)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ахмедага ,кимдян кимдян мяннян точно горхма.. мяним торба тикмяйя вахтым йохду...мне зарабатывать надо ,детей растить ))) и потом,если йеня беля бир гялят елясям как замуж выйти,в этот раз это будет грузин.. с азербайджанцем попробовала,надо двигаться в другую сторону,так что.. )) Горхма дийяндяки, учитывая твой пост про муху, возможно надо хорошенько подумать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 или на двух... Что то в последнее время с арифметикой враждую) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а меня муж ревнует очень ))) даже сижу дома и то ревнует вот блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а меня муж ревнует очень ))) даже сижу дома и то ревнует вот блин)) Хорошее занятие. Лучше чем на форуме сидеть) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Меня пугает последовательность этого ряда)) вдруг после грузина подумаете об армянина - биабыр оларыг) ) йох артыг)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Крючек вар крючек вар, бир дя вар гильотина))) ))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 йох артыг)))) )))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да? Ну не четвертинка же вы мне. Меня на еще троих не хватит)) Да ну речь обо мне ?))))))))))))) смотрела передачу десятка часто нападающих животных планеты )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а меня муж ревнует очень ))) даже сижу дома и то ревнует вот блин)) Ну любит да значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Как же мне надоел этот Александр Македонский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 или на двух... Что то в последнее время с арифметикой враждую) Вы верный или жадный ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Горхма дийяндяки, учитывая твой пост про муху, возможно надо хорошенько подумать)) далась вам всем та муха.. это же было образно ..показать что я никого не трогаю.Пока не попросят ) почему вы сразу на себя все взяли ? если захочу вас назвать мухой открытым текстом назову.. когда меня это останавливало ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да ну речь обо мне ?))))))))))))) смотрела передачу десятка часто нападающих животных планеты )))) Я тоже люблю аннимал планет. Очень интересные иногда передачи. Я вообще ТВ не смотрю. Только Нашнл Географик и про животных. ) Кроме тебя меня есть половинка?!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хорошее занятие. Лучше чем на форуме сидеть) сидеть дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вы верный или жадный ?)) Я не дурак, чтобы быть верным или жадным) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 сидеть дома? Ревновать. Тоже ведь своего рода увлечение. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ну любит да значит) а как такую не любить?еще пусть найдет как я еще вторую на всем белом свете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts