~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Кстати, это далеко не так. Уходят не от, к кому то. в этом вопрос. да...кстати, часто слышала такое,мол от хороших не уходят....Вы так не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я уже выше высказывала свое отношение к этой группе Ты хорошая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Хорошо, если вдруг твой уйдёт и тогда тоже самое скажешь ? уйдет его право его решение))мОжет еще лучше найдет)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Нет, это ты хотела услышать, я сказал другое)) Но это шутка конечно, я так не думаю) я не меркантильна и кто кто ,ты прекрасно это знаешь.. я с 22 лет сама зарабатываю и никогда никто не давал мне денег просто так и никогда ни у кого не просила (я сюда и отца включаю ,и мужа ) мало того в моей жизни не было НИ ОДНОГО харамного рубля.. хотя было до фига возможностей заработать огромные деньги. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 нет ,а если из любви другим наносит вред ? Это худший смысл любви до безумия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 может и к кому то это их дело)))значить так посчитали нужным))) посчитал нужным совсем не означает, что ты сучка, стерва или плохая. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 когда уходят к кому то ...значит этот кто то чем то лучше ,нет ? опять тогда возвращаемся к тому что от хороших не уходят . ну,исключения возможно есть ,но я думаю их ничтожно мало. Плохих людей нет в природе(с). Есть несовместимые. Два даже очень прекрасных людей запросто могут быть не совместимые и разбегутся . И это означает оба они плохие?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бывает. Но это не означает, что от хорошего мужа/жены не уходят.) а, это, извините, я не совсем в теме)) конечно, не означает. и от замечательных жен уходят, поскольку не ценят то, что имеют, в силу своего скудоумия. (я только свой пример беру за основу, прошу никого на свой счет не принимать все случаи разные) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я не меркантильна и кто кто ,ты прекрасно это знаешь.. я с 22 лет сама зарабатываю и никогда никто не давал мне денег просто так и никогда ни у кого не просила (я сюда и отца включаю ,и мужа ) мало того в моей жизни не было НИ ОДНОГО харамного рубля.. хотя было до фига возможностей заработать огромные деньги. Порой слушаю тебя и вспоминаю нашу пионервожатую...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 тема горит вся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ты хорошая девочка) мерси, мосьё) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 да...кстати, часто слышала такое,мол от хороших не уходят....Вы так не считаете? Я не считаю, я уверен, могут уходит от любых людей , какими они не были хорошими) И причины могут быть самыми разными. Вот кто знает, что такое "хорошее?" и кто знает, что это "хорошее" для любого человека будет хорошо. ? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 уйдет его право его решение))мОжет еще лучше найдет)) Дези, не противоречь да себе. Ты хороший человек, никогда не суди да не судим будешь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Плохих людей нет в природе(с). Есть несовместимые. Два даже очень прекрасных людей запросто могут быть не совместимые и разбегутся . И это означает оба они плохие?) но мы не говорим о людях.Мы говорим о двух понятиях -муж и жена. ТО есть возможно она хороший человек ,но плохая жена (пинтишка,глупая,ленивая,сварливая ) или он прекрасный человек ,но плохой муж (бьет ,пьет много,гуляет ) и вторая половина уходит. я об этом.От хорошей жены/мужа не уходят.. рискну даже сказать что даже в случае если несовместимы. опять же мое видение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 мерси, мосьё) вильком, мадам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а, это, извините, я не совсем в теме)) конечно, не означает. и от замечательных жен уходят, поскольку не ценят то, что имеют, в силу своего скудоумия. (я только свой пример беру за основу, прошу никого на свой счет не принимать все случаи разные) Дело не в скудоумии, бывает человек влюбился в другую ушёл, это не означает, что жена плохая или он тварь, в жизни всё бывает Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) исключение пожалуй если он/она сильно влюбились ... здесь уже неважно какой человек ,но даже тогда если жена/муж хорошие не так то легко уходить . Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а, это, извините, я не совсем в теме)) конечно, не означает. и от замечательных жен уходят, поскольку не ценят то, что имеют, в силу своего скудоумия. (я только свой пример беру за основу, прошу никого на свой счет не принимать все случаи разные) Да тема здесь общее)) Никаких частных ,интимных тем нет. Я вообще категорически против любого панибратство. Так что извиняться не стоит -вливайтесь) Тем более когда вопрос так ставят, однозначно делают акцент на то, что уходящий/ая идеал. Вот вы пример примели когда плохой человек уходит от хорошего))) как вариант. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 посчитал нужным совсем не означает, что ты сучка, стерва или плохая. обо мне он так не когда не подумает даже про себя)))это я так в примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Порой слушаю тебя и вспоминаю нашу пионервожатую...))) меня злит когда женщин называют меркантильными.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Метёт метель, грустит зима, но где то ты ждёшь меня ) ( это не моё )) Но чем не романтика? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Дези, не противоречь да себе. Ты хороший человек, никогда не суди да не судим будешь Гюль да ладно тебе я говорю что в жизни слыхала и видала.Что это может быть действительно.Редко но метко конечно мужик или баба уходят от хороших жен/мужей это они сами не знают что творят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я тогда спрошу. Почем есть такая поговорка " красивая женщина - несчастная как правило". В Красивая женщина ведь не только форма, а содержание тоже. Значит ,хороший человек. А пословицы это изречения в результате многовековых наблюдений. Теория " от хороших людей не ходят" - дает трещину) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 меня злит когда женщин называют меркантильными.. а меня не злит, когда мужчин называют лавеласами, для меня это всего лишь чье то мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 меня злит когда женщин называют меркантильными.. Ибо если она не меркантильна, то -дура)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 исключение пожалуй если он/она сильно влюбились ... здесь уже неважно какой человек ,но даже тогда если жена/муж хорошие не так то легко уходить . Теперь вопрос. Влюбляются непременно в хороших людей? Это далеко не так)) И часто не так. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Ибо если она не меркантильна, то -дура)) а вот тут я с вами полностью согласна))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне интересно другое. Почему в Лейли и Межнун в конце смерть? Ромео и Джульетта тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Теперь вопрос. Влюбляются непременно в хороших людей? Это далеко не так)) И часто не так. в кого влюибились тут вообще не причем.. вопрос все в тех же муже и жене.Третий/третья это другая тема .. мы говорим о уходящем и от кого уходящем.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне интересно другое. Почему в Лейли и Межнун в конце смерть? Ромео и Джульетта тоже.. Понятно почему. Только так можно любить до гроба) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Я тогда спрошу. Почем есть такая поговорка " красивая женщина - несчастная как правило". В Красивая женщина ведь не только форма, а содержание тоже. Значит ,хороший человек. А пословицы это изречения в результате многовековых наблюдений. Теория " от хороших людей не ходят" - дает трещину) вы опять же путаете женщину и жену. Это не одно и то же.. красивая женщина просто радует глаз. А хорошая жена радует и глаз ,и тело ,и желудок ))) плохая жена ничего не радует. А красивая и к тому же хорошая жена - это уж лотерея . Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Понятно почему. Только так можно любить до гроба) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 в кого влюибились тут вообще не причем.. вопрос все в тех же муже и жене.Третий/третья это другая тема .. мы говорим о уходящем и от кого уходящем.. Вы ведь тему писали "Уходя -уходи" .О другом была, но сама присказка. Уход от кого то не требует объяснений и оправданий и не предполагает осуждений. Другой вопрос если человек решил для себя обосновать. в чем смысл -не знаю. но это не имеет никакого значения, если уж глобально. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 обо мне он так не когда не подумает даже про себя)))это я так в примеру. А что даёт тебе право так думать о женщинах или мужчинах от которых ушли ? Чем ты в таком случае лучше их? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 вы опять же путаете женщину и жену. Это не одно и то же.. красивая женщина просто радует глаз. А хорошая жена радует и глаз ,и тело ,и желудок ))) плохая жена ничего не радует. А красивая и к тому же хорошая жена - это уж лотерея . Женщиня да беююяндя жена олур да))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts