DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 вы опять же путаете женщину и жену. Это не одно и то же.. красивая женщина просто радует глаз. А хорошая жена радует и глаз ,и тело ,и желудок ))) плохая жена ничего не радует. А красивая и к тому же хорошая жена - это уж лотерея . и это правельно)) людей много ,мнений то же много и так все равно любой человек останется при своем мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Женщиня да беююяндя жена олур да))))))))) но йахшы жена олур йохса пис..вот в чем вопрос. красивая или нет это другой вопрос.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 но йахшы жена олур йохса пис..вот в чем вопрос. красивая или нет это другой вопрос.. Вот это хороший вопрос. Учитывая как рано у нас женятся, часто это зависит от мужа.) Но не всегда. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вы ведь тему писали "Уходя -уходи" .О другом была, но сама присказка. Уход от кого то не требует объяснений и оправданий и не предполагает осуждений. не соглашусь.. почему я никогда не виню третью сторону (любовниц к примеру) потому что у нее ( у того к кому ушли ! ) нет перед вами обязательств.. а вот тот кто уходит ..у него обязательства есть и он как минимум должен объясниться.. есть ли в этом смысл ,легче ли от этого ....нет ,конечно.Но по крайней мере есть ответственность.Уважение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Короче, резюмируем. Уркюдюб ифритясини алмаг ан саламатыды) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 не соглашусь.. почему я никогда не виню третью сторону (любовниц к примеру) потому что у нее ( у того к кому ушли ! ) нет перед вами обязательств.. а вот тот кто уходит ..у него обязательства есть и он как минимум должен объясниться.. есть ли в этом смысл ,легче ли от этого ....нет ,конечно.Но по крайней мере есть ответственность.Уважение. И? Вам как женщине будет приятно, если с вами будут жить только потому что обязаны?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 И? Вам как женщине будет приятно, если с вами будут жить только потому что обязаны?) я сказала объясниться ,а не жить со мной... вы меня не пытайтесь запутать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А что даёт тебе право так думать о женщинах или мужчинах от которых ушли ? Чем ты в таком случае лучше их? Гюль ты чего понеслась?не кого не хочу не чем обидеть или задеть у меня такого нет вообще.Я лично не одного форумчанин или форумчанку не хочу не чем лично обидеть .И что в жизни у Вас всех тут было и в прошлом не хочу вообще задеть.Бывают пары мужик и ушел от жены хоть она и во всем хороша ну это еще раз говорю его решение значить так должно )у них свои в голове тараканы их не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я сказала объясниться ,а не жить со мной... опять же..если я хорошая жена ,он не уйдет ахы.. будет погуливать ,захочет ее как вторую жену допускаю,но меня не бросит .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Клин, я с вами согласна. У каждого свое плохое и хорошее Самик, романтик)еще какой!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я сказала объясниться ,а не жить со мной... вы меня не пытайтесь запутать )) Что вам это дает? Например я вот муж ваш и ухожу. Сижу и пишу объяснительное ( моя , я гражданин ....перечисляю причины), оформляю дежурными прости, прощай. И что это вам дает? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Я тогда спрошу. Почем есть такая поговорка " красивая женщина - несчастная как правило". В Красивая женщина ведь не только форма, а содержание тоже. Значит ,хороший человек. А пословицы это изречения в результате многовековых наблюдений. Теория " от хороших людей не ходят" - дает трещину) думаю, что в пословице имеется ввиду только внешняя красота, внутренняя вообще не учитывается. п.с. Но, если красивая женщина несчастна, то она не может быть плохой)) плохая будет счастливой по любому. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а знаете почему ? потому что мужчины очень практичный народ..поэтому ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Стану чувством лёгкости, даже облаком стану. Я люблю это чувство и лечу. Даже если не ангел с небес. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 думаю, что в пословице имеется ввиду только внешняя красота, внутренняя вообще не учитывается. п.с. Но, если красивая женщина несчастна, то она не может быть плохой)) плохая будет счастливой по любому. Я думаю, имеется ввиду как человек) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Гюль ты чего понеслась?не кого не хочу не чем обидеть или задеть у меня такого нет вообще.Я лично не одного форумчанин или форумчанку не хочу не чем лично обидеть .И что в жизни у Вас всех тут было и в прошлом не хочу вообще задеть.Бывают пары мужик и ушел от жены хоть она и во всем хороша ну это еще раз говорю его решение значить так должно )у них свои в голове тараканы их не понять. Да я не обижаюсь А задеть меня никто не сможет, ни своими выпадами, ни беспонтовыми постами в мой адрес, потому что мне параллельно мнение людей, которые считают себя пупом земли. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Что вам это дает? Например я вот муж ваш и ухожу. Сижу и пишу объяснительное ( моя , я гражданин ....перечисляю причины), оформляю дежурными прости, прощай. И что это вам дает? ))))) не утрируйте )) я и сама сказала ,что это ничего не дает.Абсолютно.Но если он придет и честно скажет что полюбил другую ,хочет на ней жениться и что ему я также дорога и готов обсудить со мной любые варианты - я бы его уважала по крайней мере. Когда есть дети это очень важно.Разойтись так чтоб оба сохранили уважение друг к другу. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Стану чувством лёгкости, даже облаком стану. Я люблю это чувство и лечу. Даже если не ангел с небес. ) я спушусь))) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) плохая будет счастливой по любому. короче все счастливые люди планеты плохие люди.И точка .)) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сейчас идут переговоры с Путина с Меркель и Олландом . Пока мы думаем как лучше разводиться, ВВП их обоих разведет) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 короче все счастливые люди планеты плохие люди.И точка .)) Полностью счастливы только пациенты психушки) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Клин, я с вами согласна. У каждого свое плохое и хорошее Самик, романтик)еще какой!)))))) Анна, мне не терпится узнать, чьи руки на фотке 3 и 4 )) кому я отдала своё предпочтение )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да я не обижаюсь А задеть меня никто не сможет, ни своими выпадами, ни беспонтовыми постами в мой адрес, потому что мне параллельно мнение людей, которые считают себя пупом земли. Тихо)) вы самая лучшая)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Тихо)) вы самая лучшая)) Клин, можете меня не хвалить , я и так ваша пара, хотите вы этого или нет ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Полностью счастливы только пациенты психушки) На самом деле, все люди - психи)) а в психушке сидят те, кто спалился)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) между прочим о красивых женщинах. О очень красивых ) у меня была подруга.Ну жесть какая красивая.С других универов приходили на нее посмотреть.Просили меня умоляли познакомить мальчики ,которые на 5-6 лет младше нее.На вопрос -зачем они говорили -чтоб просто с ней здороваться ))) так вот.Как жена ,уверена ,она будет отвратительной женой.Потому что она была ужасной эгоисткой - раз. И как говорится чохлуг -похлугду (пардон ,слов не выкинешь из песни ) .,так и у нее ...от избытка поклонников у нее разбегались глаза и никак не могла определелиться.. то с одним встречалась ,то с другим ,то с третьим ... так что не удивилась бы тому что с ней развелись.Хотя со стороны может показаться -ну чего ее мужу не хватало ,такая красавица. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ))))) не утрируйте )) я и сама сказала ,что это ничего не дает.Абсолютно.Но если он придет и честно скажет что полюбил другую ,хочет на ней жениться и что ему я также дорога и готов обсудить со мной любые варианты - я бы его уважала по крайней мере. Когда есть дети это очень важно.Разойтись так чтоб оба сохранили уважение друг к другу. Цивильно. Вот чем мне русские нравятся. А наши часто страивают армяно -азербайджанскую войну из развода)) С Уважением согласен. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 На самом деле, все люди - психи)) а в психушке сидят те, кто спалился)) ))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 На самом деле, все люди - психи)) а в психушке сидят те, кто спалился)) ))))))))))))))) Запомнил фразу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Полностью счастливы только пациенты психушки) а слово полностью в моем посте отсутствует ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 между прочим о красивых женщинах. О очень красивых ) у меня была подруга.Ну жесть какая красивая.С других универов приходили на нее посмотреть.Просили меня умоляли познакомить мальчики ,которые на 5-6 лет младше нее.На вопрос -зачем они говорили -чтоб просто с ней здороваться ))) так вот.Как жена ,уверена ,она будет отвратительной женой.Потому что она была ужасной эгоисткой - раз. И как говорится чохлуг -похлугду (пардон ,слов не выкинешь из песни ) .,так и у нее ...от избытка поклонников у нее разбегались глаза и никак не могла определелиться.. то с одним встречалась ,то с другим ,то с третьим ... Адрес, сестра, адрес подруги) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да я не обижаюсь А задеть меня никто не сможет, ни своими выпадами, ни беспонтовыми постами в мой адрес, потому что мне параллельно мнение людей, которые считают себя пупом земли. я явно по твоим постав вижу такая злость ко мне из-за. этого хорошая жена -плохой муж.Я, ты и все остальные пишут свои мнение это ведь не запрещено?Я один раз к тебе плохо отнеслась?вот скажи честно?))ты знаешь как я к тебе отношусь тебе больше знать))меня чесно расстраивает я к Вам отношусь ко всем с нежностью ,дружбою и хоть кто -нибудь тут замечал что б я с негативностью к Вам относилась?Вы мне тут стали друзьями хоть не видели в жизни друг друга , но у меня всегда такое ощущение что мы с детства знакомы.У меня тем более нет двух личности и т.д.какая есть такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Клин, можете меня не хвалить , я и так ваша пара, хотите вы этого или нет ))))))))))))))))) Мне надо хотя бы одну свою половин похвалить)) Вторая -так себе - о себе)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я явно по твоим постав вижу такая злость ко мне из-за. этого хорошая жена -плохой муж.Я, ты и все остальные пишут свои мнение это ведь не запрещено?Я один раз к тебе плохо отнеслась?вот скажи честно?))ты знаешь как я к тебе отношусь тебе больше знать))меня чесно расстраивает я к Вам отношусь ко всем с нежностью ,дружбою и хоть кто -нибудь тут замечал что б я с негативностью к Вам относилась?Вы мне тут стали друзьями хоть не видели в жизни друг друга , но у меня всегда такое ощущение что мы с детства знакомы.У меня тем более нет двух личности и т.д.какая есть такая есть Дези, открой личку ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Мне надо хотя бы одну свою половин похвалить)) Вторая -так себе - о себе)))))) У вас и вторая есть ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts