Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

вы опять же путаете женщину и жену.

Это не одно и то же..

красивая женщина просто радует глаз.

А хорошая жена радует и глаз ,и тело ,и желудок ))) 

плохая жена ничего не радует.

А красивая и к тому же хорошая жена  - это уж лотерея .

и это правельно))

людей много ,мнений то же много и так все равно любой человек останется при своем мнение)))

line.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Женщиня да беююяндя жена олур да))))))))) 

но йахшы жена олур йохса пис..вот в чем вопрос.

красивая или нет это другой вопрос..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

но йахшы жена олур йохса пис..вот в чем вопрос.

красивая или нет это другой вопрос..

Вот это хороший вопрос. Учитывая как рано у нас женятся, часто это зависит от мужа.) Но не всегда. 

Цыц!

Вы ведь тему писали "Уходя -уходи"  .О другом была, но сама присказка. Уход от кого то не требует объяснений и оправданий и не предполагает осуждений. 

не соглашусь..

почему я никогда не виню третью сторону (любовниц к примеру)

потому что у нее ( у того к кому ушли ! ) нет перед вами обязательств..

а вот тот кто уходит ..у него обязательства есть и он как минимум должен объясниться..

есть ли в этом смысл ,легче ли от этого ....нет ,конечно.Но по крайней мере есть ответственность.Уважение.

/Есенин/

не соглашусь..

почему я никогда не виню третью сторону (любовниц к примеру)

потому что у нее ( у того к кому ушли ! ) нет перед вами обязательств..

а вот тот кто уходит ..у него обязательства есть и он как минимум должен объясниться..

есть ли в этом смысл ,легче ли от этого ....нет ,конечно.Но по крайней мере есть ответственность.Уважение.

И? 

Вам как женщине будет приятно, если с вами будут жить только потому что обязаны?) 

Цыц!

И? 

Вам как женщине будет приятно, если с вами будут жить только потому что обязаны?) 

я сказала объясниться ,а не жить со мной...

вы меня не пытайтесь запутать )) 

/Есенин/

А что даёт тебе право так думать о женщинах или мужчинах от которых ушли ? Чем ты в таком случае лучше их? 

Гюль ты чего понеслась?не кого не хочу не чем обидеть или задеть у меня такого нет  вообще.Я лично не одного форумчанин или форумчанку не хочу не чем лично обидеть .И что в жизни  у Вас всех тут  было и в прошлом не хочу вообще задеть.Бывают пары мужик и ушел от жены хоть она и во всем хороша ну это еще раз говорю его решение значить так должно )у них свои в голове тараканы их не понять.

line.gif

опять же..если я хорошая жена ,он не уйдет ахы..

будет погуливать ,захочет ее как вторую жену допускаю,но меня не бросит ..

/Есенин/

вы меня не пытайтесь запутать )) 

Что вам это дает? Например я вот муж ваш и ухожу. Сижу и пишу объяснительное ( моя , я гражданин ....перечисляю причины), оформляю  дежурными прости, прощай. И что это вам дает?  

Цыц!

Я тогда  спрошу. Почем есть такая  поговорка " красивая женщина - несчастная как правило".  В Красивая женщина ведь не только форма, а содержание тоже. Значит ,хороший человек. А пословицы это изречения в результате  многовековых наблюдений.  Теория " от хороших людей не ходят" - дает трещину)

думаю, что в пословице имеется ввиду только внешняя красота, внутренняя вообще не учитывается.

п.с. Но, если красивая женщина несчастна, то она не может быть плохой)) плохая будет счастливой по любому.

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а знаете почему ? 

потому что мужчины очень практичный народ..поэтому )))

/Есенин/

думаю, что в пословице имеется ввиду только внешняя красота, внутренняя вообще не учитывается.

п.с. Но, если красивая женщина несчастна, то она не может быть плохой)) плохая будет счастливой по любому.

Я думаю,  имеется ввиду как человек) 

Цыц!

Гюль ты чего понеслась?не кого не хочу не чем обидеть или задеть у меня такого нет  вообще.Я лично не одного форумчанин или форумчанку не хочу не чем лично обидеть .И что в жизни  у Вас всех тут  было и в прошлом не хочу вообще задеть.Бывают пары мужик и ушел от жены хоть она и во всем хороша ну это еще раз говорю его решение значить так должно )у них свои в голове тараканы их не понять.

Да я не обижаюсь

А задеть меня никто не сможет, ни своими выпадами, ни беспонтовыми постами в мой адрес, потому что мне параллельно мнение людей, которые считают себя пупом земли.

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Что вам это дает? Например я вот муж ваш и ухожу. Сижу и пишу объяснительное ( моя , я гражданин ....перечисляю причины), оформляю  дежурными прости, прощай. И что это вам дает?  

)))))

не утрируйте ))

я и сама сказала ,что это ничего не дает.Абсолютно.Но если он придет и честно скажет что полюбил другую ,хочет на ней жениться и что ему я также дорога и готов обсудить со мной любые варианты - я бы его уважала по крайней мере.

Когда есть дети это очень важно.Разойтись так чтоб оба сохранили уважение друг к другу.

/Есенин/

Стану чувством лёгкости, даже облаком стану. Я люблю это чувство и лечу. Даже если не ангел с небес. )

я спушусь)))

Изменено пользователем DEZERE

line.gif

плохая будет счастливой по любому.

:D

короче  все счастливые люди планеты плохие люди.И точка .)) 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Сейчас идут переговоры с Путина с Меркель и Олландом . Пока мы думаем как  лучше разводиться, ВВП их обоих  разведет)

Цыц!

:D

короче  все счастливые люди планеты плохие люди.И точка .)) 

Полностью счастливы только пациенты психушки)

Цыц!

Клин, я с вами согласна. У каждого свое плохое и хорошее

Самик, романтик)еще какой!))))))

Анна, мне не терпится узнать, чьи руки на фотке 3 и 4 )) кому я отдала своё предпочтение  )) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Да я не обижаюсь

А задеть меня никто не сможет, ни своими выпадами, ни беспонтовыми постами в мой адрес, потому что мне параллельно мнение людей, которые считают себя пупом земли.

Тихо)) вы самая лучшая))

Цыц!

Тихо)) вы самая лучшая))

Клин, можете меня не хвалить , я и так ваша пара, хотите вы этого или нет )))))))))))))))))

На самом деле, все люди - психи)) а в психушке сидят те, кто спалился))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

между прочим о красивых женщинах.

О очень красивых )

у меня была подруга.Ну жесть какая красивая.С других универов приходили на нее посмотреть.Просили меня умоляли познакомить мальчики ,которые на 5-6 лет младше нее.На вопрос -зачем они говорили -чтоб просто с ней здороваться ))) 

так вот.Как жена ,уверена ,она будет отвратительной женой.Потому что она была ужасной эгоисткой - раз.

И как говорится чохлуг -похлугду (пардон ,слов не выкинешь из песни :D) .,так и у нее ...от избытка поклонников у нее разбегались глаза и никак не могла определелиться..

то с одним встречалась ,то с другим ,то с третьим ...

так что не удивилась бы тому что с ней развелись.Хотя со стороны может показаться -ну чего ее мужу не хватало ,такая красавица.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

)))))

не утрируйте ))

я и сама сказала ,что это ничего не дает.Абсолютно.Но если он придет и честно скажет что полюбил другую ,хочет на ней жениться и что ему я также дорога и готов обсудить со мной любые варианты - я бы его уважала по крайней мере.

Когда есть дети это очень важно.Разойтись так чтоб оба сохранили уважение друг к другу.

Цивильно. Вот чем мне русские нравятся. А наши часто страивают армяно -азербайджанскую войну из развода)) 

С Уважением согласен. ) 

Цыц!

На самом деле, все люди - психи)) а в психушке сидят те, кто спалился))

)))))))))))))))))))))

а слово полностью в моем посте отсутствует )

/Есенин/

между прочим о красивых женщинах.

О очень красивых )

у меня была подруга.Ну жесть какая красивая.С других универов приходили на нее посмотреть.Просили меня умоляли познакомить мальчики ,которые на 5-6 лет младше нее.На вопрос -зачем они говорили -чтоб просто с ней здороваться ))) 

так вот.Как жена ,уверена ,она будет отвратительной женой.Потому что она была ужасной эгоисткой - раз.

И как говорится чохлуг -похлугду (пардон ,слов не выкинешь из песни :D) .,так и у нее ...от избытка поклонников у нее разбегались глаза и никак не могла определелиться..

то с одним встречалась ,то с другим ,то с третьим ...

Адрес, сестра, адрес подруги)

Цыц!

Да я не обижаюсь

я  явно по твоим постав вижу такая злость ко мне из-за. этого хорошая жена -плохой муж.Я, ты и все остальные пишут свои мнение это ведь  не запрещено?Я один раз к тебе плохо отнеслась?вот скажи честно?))ты знаешь как я к тебе отношусь тебе больше знать))меня чесно расстраивает я к Вам отношусь ко всем с нежностью ,дружбою и хоть кто -нибудь тут замечал что б я с негативностью к Вам относилась?Вы мне тут стали друзьями хоть не видели в жизни друг друга , но у меня всегда такое ощущение что мы с детства знакомы.У меня тем более нет двух личности и т.д.какая есть  такая есть  :rose:

line.gif

Клин, можете меня не хвалить , я и так ваша пара, хотите вы этого или нет )))))))))))))))))

Мне надо хотя бы одну свою половин  похвалить)) Вторая -так себе - о себе))))))

Цыц!

я  явно по твоим постав вижу такая злость ко мне из-за. этого хорошая жена -плохой муж.Я, ты и все остальные пишут свои мнение это ведь  не запрещено?Я один раз к тебе плохо отнеслась?вот скажи честно?))ты знаешь как я к тебе отношусь тебе больше знать))меня чесно расстраивает я к Вам отношусь ко всем с нежностью ,дружбою и хоть кто -нибудь тут замечал что б я с негативностью к Вам относилась?Вы мне тут стали друзьями хоть не видели в жизни друг друга , но у меня всегда такое ощущение что мы с детства знакомы.У меня тем более нет двух личности и т.д.какая есть  такая есть  :rose:

Дези, открой личку )

Мне надо хотя бы одну свою половин  похвалить)) Вторая -так себе - о себе))))))

У вас и вторая есть ?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...