Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У вас и вторая есть ?)) Вы блондинка -это радует)))) Вторая половина - я сам)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Цивильно. Вот чем мне русские нравятся. А наши часто страивают армяно -азербайджанскую войну из развода)) у наших мужчин проблема в том что они женщин не считают за людей.Соответственно он с ней ничего обсуждать не будет. Он просто так решил и все. в итоге просто бросает ее ,она его ненавидит,строит козни ,запрещает видеться с детьми и пошло поехало.. то есть неуважая ее получает в ответ такое же неуважение. я так думаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У меня есть подруга, она очень красивая тоже, только ещё и жена замечательная, и мама. И за ней всегда ходили толпы поклонников, но она не разменивалась. Это характер. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я так думаю ) А я так не делал и не делаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Адрес, сестра, адрес подруги) женатый мужчина -мертвый мужчина ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У меня есть подруга, она очень красивая тоже, только ещё и жена замечательная, и мама. И за ней всегда ходили толпы поклонников, но она не разменивалась. Это характер. Вы с А провокаторы. )) У меня нет подруги. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 женатый мужчина -мертвый мужчина ))))) Что за подруга у вас, если даже мертвого не способна поднимать?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 У меня есть подруга, она очень красивая тоже, только ещё и жена замечательная, и мама. И за ней всегда ходили толпы поклонников, но она не разменивалась. Это характер. вот именно.. и я о том что красивая может быть хорошей женой ,а может быть плохой.. и от плохой уйдут.. какая бы она красивая не была.. есть конечно мужчина не лох,но это уже другая тема ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Дези, открой личку ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вы блондинка -это радует)))) Вторая половина - я сам)) )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Нет, у нас такая война из-за развода потому, что у нас шансы выйти замуж снова очень малы, и женщины так злы, поскольку жизнь их разрушена ещё в молодости. Кому такое понравится? А в России развод не проблема для будущих женихов. Вот там и спокойнее. И это снова не женская вина или достоинство. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 И вообще ня красивая ? Женщина должна быть красивой. ) Не надо одолжений делать мужчинам. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спокойной ночи) с вами было весело) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Нет, у нас такая война из-за развода потому, что у нас шансы выйти замуж снова очень малы, и женщины так злы, поскольку жизнь их разрушена ещё в молодости. Кому такое понравится? А в России развод не проблема для будущих женихов. Вот там и спокойнее. И это снова не женская вина или достоинство. и это тоже накладывается...плюс отношение к разведенной очень плохое там.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Нет, у нас такая война из-за развода потому, что у нас шансы выйти замуж снова очень малы, и женщины так злы, поскольку жизнь их разрушена ещё в молодости. Кому такое понравится? А в России развод не проблема для будущих женихов. Вот там и спокойнее. И это снова не женская вина или достоинство. Шансы есть у всех. Что не скажешь о желаниях. В России кстати, матерей -одиночек больше , чем в любой другой стране. Причем, русские женщины в большинстве своем красивые ведь. Однако, красоте .которая спасает мир, не всегда удается спасти брак обладательницы. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Спокойной ночи) с вами было весело) Спокойной!)) Приходите еще) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Анна, мне не терпится узнать, чьи руки на фотке 3 и 4 )) кому я отдала своё предпочтение ))Скоро скоро узнаем))))) терпение и спокойствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ладно у меня отнимают комп муж я пошла спать.Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ладно у меня отнимают комп муж я пошла спать.Всем спокойной ночи) и Вам. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 ладно у меня отнимают комп муж я пошла спать.Всем спокойной ночи) Спокойной ночи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хочу увидеть на гаризонте Ангел. В ней что есть опредолённо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Шансы есть у всех. Что не скажешь о желаниях. В России кстати, матерей -одиночек больше , чем в любой другой стране. Причем, русские женщины в большинстве своем красивые ведь. Однако, красоте .которая спасает мир, не всегда удается спасти брак обладательницы. тут разводов больше потому что женщина в себе уверена .А не потому что мужики плохие. А наши женщины не уверены в себе.Потому терпят все и в итоге вроде как образцовая семья. между прочим ,я считаю что русские мужчины очень хорошие ,очень (я не про пьющих) хорошие для жен ,имею в виду.И уважают ,и на руках носят ,уж точно относятся к ним лучше чем наши мужчины. Но что удивительно ,так это то как русские жены строят наших.Это надо видеть .. наши мужики хорохорятся только с азербайджанками.С русскими по струнке ходят.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хочу увидеть на гаризонте Ангел. В ней что есть опредолённо ) вау ... еще одна пара кжис намечается )) в ней определенно что то есть.Я бы даже сказала что в ней все есть и даже чересчур много хорошего ,отчего я порой уже начинаю уставать.Надо ей немного озверина дать все же..нельзя быть хорошей такой )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 тут разводов больше потому что женщина в себе уверена .А не потому что мужики плохие. А наши женщины не уверены в себе.Потому терпят все и в итоге вроде как образцовая семья. между прочим ,я считаю что русские мужчины очень хорошие ,очень (я не про пьющих) хорошие для жен ,имею в виду.И уважают ,и на руках носят ,уж точно относятся к ним лучше чем наши мужчины. Но что удивительно ,так это то как русские жены строят наших.Это надо видеть .. наши мужики хорохорятся только с азербайджанками.С русскими по струнке ходят.. Вывод. Русские женщины любят плохих парней -наших)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вывод. Русские женщины любят плохих парней -наших)) нет ,просто они умеют строить и своих ,и наших.Наши женщины не умеют строить мужчин .. всего лишь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 только не надо спрашивать - а разве хорошо когда женщина строит мужчину .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 нет ,просто они умеют строить и своих ,и наших.Наши женщины не умеют строить мужчин .. всего лишь... Очаровательны они -чарами )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 знаю чем они очаровательны.. тем что в Азербайджане всячески подавляют в женщине воспитанием.В итоге все страдают -и мужчины ,и женщины ... но зато в наших есть другие чары - чистота ,верность ,чистоплотность ,хозяйственность.. но для мужчины к сожалению это все на втором плане.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А я считаю, что уйти легче всего...а ты попробуй вступить в брак осознанно, делать детей осознанно, а не просто залететь, так сказать...и попробуй пройти через все сложности быта и соблазны со стороны и остаться в семье. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я не сравнивал. Просто констатировал факт. Все женщины красивые - и каждая для кого то. Самая красивая -мама. ) полемика по этому поводу роскошь, которую я себе не могу позволить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А я считаю, что уйти легче всего...а ты попробуй вступить в брак осознанно, делать детей осознанно, а не просто залететь, так сказать...и попробуй пройти через все сложности быта и соблазны со стороны и остаться в семье. Вот. Очень все правильно. Ну так все пробуют, а некоторые потом уходят. Об этом речь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 А я считаю, что уйти легче всего...а ты попробуй вступить в брак осознанно, делать детей осознанно, а не просто залететь, так сказать...и попробуй пройти через все сложности быта и соблазны со стороны и остаться в семье. Вот. многие осознанно вступают в брак,Анна ,многие даже в возрасте,но даже это не способно сохранить брак когда вы смотрите в разные стороны,когда у вас разные ценности ,разные принципы и убеждения... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем спокойной Ночи!) Гюля!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Я не сравнивал. Просто констатировал факт. Все женщины красивые - и каждая для кого то. Самая красивая -мама. ) полемика по этому поводу роскошь, которую я себе не могу позволить) красивая одно ,хорошая другое.. важно быть хорошей.Для мужа.Тогда будешь для него самой красивой.. будет конечно поглядывать по сторонам ,но уйти не уйдет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 многие осознанно вступают в брак,Анна ,многие даже в возрасте,но даже это не способно сохранить брак когда вы смотрите в разные стороны,когда у вас разные ценности ,разные принципы и убеждения...как можно жить с человеком, который смотрит в другую сторону?? Ведь сначала мы узнаем друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts