Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Привет Анна) ну как там конкурс с руками, все проголосовали?) За мной водится один грех-я нетерпелива ))

Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я люблю большие хлопья снега, безветренную погоду, когда этот снег не бьет в лицо и не колется, а тихо падает) Здорово!!!

Примерно  такой снег и был. Березы , тропинки и снег. Я бы долго еще блуждал бы там, если б не замерзли мои южные гости. ) 

Цыц!

Привет Анна) ну как там конкурс с руками, все проголосовали?) За мной водится один грех-я нетерпелива ))

Придется запастись моим ))) Могу даже им поделиться))

Привет,  1/2!)

Фильм вспомнила ))))) Вы похожи на Мики Рурк?)))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Гюля, 

Как день прошел?)

День прошёл ужасно , воевала с комендантом за права населения ))) 

Комендантом?  Вы военная?)

Клин, вы ещё припишите мне звание Маршала ) мы так прозвали главу администрации нашей высотки )))) 

Клин, вы ещё припишите мне звание Маршала ) мы так прозвали главу администрации нашей высотки )))) 

А вы сделайте как мы. Трагикомичный случай был у нас.  мой знакомый живет на 8 ом этаже и как- то  объявили штормовое предупреждение , просили всех закрывать окна. Он оставил открытым окно в лоджии а там  их штук 8 или 10 -в общем много. Ветер сорвал два из них и унес. За углом - перед домом   стоял наш "комендант" ,  общался с людьми . Так вот удивительным образом, одно окно преодолев почти 90 градусов угла ударил его по голове ,припечатал к  земле и тот вырубился - скорая увезла. Зашивали голову и лицо  во многих местах и чудом выжил вообще.  Когда на это все смотришь, -я имею в виду траекторию полета,-  "выбор" хорошего человека со стороны окна учитываешь, кроме как мистикой не называть.  Главное,  полиция  пришла искать "коменданта"  и сильно удивилась, когда узнала что  в реанимации лежит именно "комендант".

Цыц!

А вы сделайте как мы. Трагикомичный случай был у нас.  мой знакомый живет на 8 ом этаже и как- то  объявили штормовое предупреждение , просили всех закрывать окна. Он оставил открытым окно в лоджии а там  их штук 8 или 10 -в общем много. Ветер сорвал два из них и унес. За углом - перед домом   стоял наш "комендант" ,  общался с людьми . Так вот удивительным образом, одно окно преодолев почти 90 градусов угла ударил его по голове ,припечатал к  земле и тот вырубился - скорая увезла. Зашивали голову и лицо  во многих местах и чудом выжил вообще.  Когда на это все смотришь, -я имею в виду траекторию полета,-  "выбор" хорошего человека со стороны окна учитываешь, кроме как мистикой не называть.  Главное,  полиция  пришла искать "коменданта"  и сильно удивилась, когда узнала что  в реанимации лежит именно "комендант".

))) Я поступила иначе, теперь он у меня ходит по струнке ))))))

Я умею приструнить , если очень захочу ))

Всем полуночникам доброго вечера! Что у нас сегодня на повестке ночи?

Привет! Судя по всему " борьба с комендантом")

Цыц!

Поздравляю тебя, Анна. Сегодняшний конкурс самый лучший )

Почему только сегодняшний?)))))) А как же конкурс рук? Он тоже шикарен :D

Всем полуночникам доброго вечера! Что у нас сегодня на повестке ночи?

Привет Самик) 

Научи) 

На жене будете тренироваться ?)) 

ВСе конкурсы получились хорошими )

Вчера немного перепил, надеюсь ни с кем не поругался тут )

Как раз таки наоборот, тихо смылся ))

ВСе конкурсы получились хорошими )

Вчера немного перепил, надеюсь ни с кем не поругался тут )

неа..ты был романтиком)))ааххаха и звал Ангела)))

Что это за комендант, Гюля, с которым ты с Кимом собрались на борьбу? )

Да чёрт с ним) главное другое- как среагирует Клин на то, что ты его переименовал )))))))))))))

Всем привет

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Добрый вечер)

Анна, сегодняшний конкурс, и вправду, шикарен)

Замечательно преподнесла.

Как Ари) 

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ЭТОЙ темы нет ,не могла ты его прочесть )

ее закрыли на профилактику..она заражена каким то сверхнанокрутым вирусом.Чистят ее ,дезинфицируют.Потом возможно вернут )))

если не ошибаюсь тебя выбирал Азраэль ,тут в теме выбрал тебя Самик и если не ошибаюсь (возможно показалось!) ,но кажется Маэстро претендовал на твою руку на твой ник.

А ты выбрала Анну.Жесть )))

лан ,поехала я  по своим делам.Всем хорошего дня .. 

Ahmedaga, on 07 Feb 2015 - 11:55, said:snapback.png

ичмя дя  бу зяхримары...

Йоох, ахмаш яхчийдим, чох ичмямишдим, сора оградылар мяни, сяхяря кими ичиздирибляр, евир гапсыны гюжнян ачмышам.. никак не мог в замочную скважину попасть..))

Привет Колючка) Привет Мия))) Жаль не все смогли участвовать(( были еще претенденты)

Всё равно хороший конкурс ))) супер оформила )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...