Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Привет Анна) ну как там конкурс с руками, все проголосовали?) За мной водится один грех-я нетерпелива )) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем приветы) Привет, 1/2!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я люблю большие хлопья снега, безветренную погоду, когда этот снег не бьет в лицо и не колется, а тихо падает) Здорово!!! Примерно такой снег и был. Березы , тропинки и снег. Я бы долго еще блуждал бы там, если б не замерзли мои южные гости. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет Анна) ну как там конкурс с руками, все проголосовали?) За мной водится один грех-я нетерпелива )) Придется запастись моим ))) Могу даже им поделиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет, 1/2!) Фильм вспомнила ))))) Вы похожи на Мики Рурк?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Гюля, Как день прошел?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Фильм вспомнила ))))) Вы похожи на Мики Рурк?))))) Нет. Он на меня не похож) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Гюля, Как день прошел?) День прошёл ужасно , воевала с комендантом за права населения ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 День прошёл ужасно , воевала с комендантом за права населения ))) Комендантом? Вы военная?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Комендантом? Вы военная?) Клин, вы ещё припишите мне звание Маршала ) мы так прозвали главу администрации нашей высотки )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Клин, вы ещё припишите мне звание Маршала ) мы так прозвали главу администрации нашей высотки )))) А вы сделайте как мы. Трагикомичный случай был у нас. мой знакомый живет на 8 ом этаже и как- то объявили штормовое предупреждение , просили всех закрывать окна. Он оставил открытым окно в лоджии а там их штук 8 или 10 -в общем много. Ветер сорвал два из них и унес. За углом - перед домом стоял наш "комендант" , общался с людьми . Так вот удивительным образом, одно окно преодолев почти 90 градусов угла ударил его по голове ,припечатал к земле и тот вырубился - скорая увезла. Зашивали голову и лицо во многих местах и чудом выжил вообще. Когда на это все смотришь, -я имею в виду траекторию полета,- "выбор" хорошего человека со стороны окна учитываешь, кроме как мистикой не называть. Главное, полиция пришла искать "коменданта" и сильно удивилась, когда узнала что в реанимации лежит именно "комендант". Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 А вы сделайте как мы. Трагикомичный случай был у нас. мой знакомый живет на 8 ом этаже и как- то объявили штормовое предупреждение , просили всех закрывать окна. Он оставил открытым окно в лоджии а там их штук 8 или 10 -в общем много. Ветер сорвал два из них и унес. За углом - перед домом стоял наш "комендант" , общался с людьми . Так вот удивительным образом, одно окно преодолев почти 90 градусов угла ударил его по голове ,припечатал к земле и тот вырубился - скорая увезла. Зашивали голову и лицо во многих местах и чудом выжил вообще. Когда на это все смотришь, -я имею в виду траекторию полета,- "выбор" хорошего человека со стороны окна учитываешь, кроме как мистикой не называть. Главное, полиция пришла искать "коменданта" и сильно удивилась, когда узнала что в реанимации лежит именно "комендант". ))) Я поступила иначе, теперь он у меня ходит по струнке )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я умею приструнить , если очень захочу )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем полуночникам доброго вечера! Что у нас сегодня на повестке ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ))) Я поступила иначе, теперь он у меня ходит по струнке )))))) Научи) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем полуночникам доброго вечера! Что у нас сегодня на повестке ночи? Привет! Судя по всему " борьба с комендантом") Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет! Судя по всему " борьба с комендантом") Вся наша жизнь - борьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет романтикам)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поздравляю тебя, Анна. Сегодняшний конкурс самый лучший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Поздравляю тебя, Анна. Сегодняшний конкурс самый лучший ) Почему только сегодняшний?)))))) А как же конкурс рук? Он тоже шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем полуночникам доброго вечера! Что у нас сегодня на повестке ночи? Привет Самик) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ВСе конкурсы получились хорошими ) Вчера немного перепил, надеюсь ни с кем не поругался тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Научи) На жене будете тренироваться ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ВСе конкурсы получились хорошими ) Вчера немного перепил, надеюсь ни с кем не поругался тут ) Как раз таки наоборот, тихо смылся )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ВСе конкурсы получились хорошими ) Вчера немного перепил, надеюсь ни с кем не поругался тут ) неа..ты был романтиком)))ааххаха и звал Ангела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Что это за комендант, Гюля, с которым ты с Кимом собрались на борьбу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Что это за комендант, Гюля, с которым ты с Кимом собрались на борьбу? ) Да чёрт с ним) главное другое- как среагирует Клин на то, что ты его переименовал ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Время смотреть кино. Анна, Клин и Гюля, рад был пообщаться с вами. Может попозже ещё вернусь. До встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всем привет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Добрый вечер) Анна, сегодняшний конкурс, и вправду, шикарен) Замечательно преподнесла. Как Ари) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 ЭТОЙ темы нет ,не могла ты его прочесть ) ее закрыли на профилактику..она заражена каким то сверхнанокрутым вирусом.Чистят ее ,дезинфицируют.Потом возможно вернут ))) если не ошибаюсь тебя выбирал Азраэль ,тут в теме выбрал тебя Самик и если не ошибаюсь (возможно показалось!) ,но кажется Маэстро претендовал на твою руку на твой ник. А ты выбрала Анну.Жесть ))) лан ,поехала я по своим делам.Всем хорошего дня .. Ahmedaga, on 07 Feb 2015 - 11:55, said: ичмя дя бу зяхримары... Йоох, ахмаш яхчийдим, чох ичмямишдим, сора оградылар мяни, сяхяря кими ичиздирибляр, евир гапсыны гюжнян ачмышам.. никак не мог в замочную скважину попасть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет Колючка) Привет Мия))) Жаль не все смогли участвовать(( были еще претенденты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Салам джигяр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Салам джигяр..Это кому?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет Колючка) Привет Мия))) Жаль не все смогли участвовать(( были еще претенденты)Всё равно хороший конкурс ))) супер оформила ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts