Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет Колючка) Привет Мия))) Жаль не все смогли участвовать(( были еще претенденты)Всё равно хороший конкурс ))) супер оформила ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Это кому?))) Если хочешь, могу отдать тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всё равно хороший конкурс ))) супер оформила )я рада, что понравился!!!))) все для вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Если хочешь, могу отдать тебе))а вообще кому?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 а вообще кому?))))) К сожаленю эта штука ничейная, как и я сам)) Кто первый подберет, тот и заберет, но желающих пока нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 К сожаленю эта штука ничейная, как и я сам)) Кто первый подберет, тот и заберет, но желающих пока нету))Просто напомнило меня так один юзер называл Круз))) печень это кажется))))) а вот мне сказали что это армянское слово!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всё равно хороший конкурс ))) супер оформила ) А мне кажется, конкурс такого рода надо по другому. Здесь не будет никакой объективности. Надо голосовать анонимно) В силу того, что народу мало и многие сразу узнали кто есть кто. И голосуют исходя из насколько хорошо отношусь и их можно понять. А анонимное голосование даст совершенно иной результат- но объективный. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Просто напомнило меня так один юзер называл Круз))) печень это кажется))))) а вот мне сказали что это армянское слово!!!)Ах джигяр - легкиеГара джигяр - печень 2 немаловажных органа, на азербайджанском меж прочим Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Просто напомнило меня так один юзер называл Круз))) печень это кажется))))) а вот мне сказали что это армянское слово!!!) Да, это печень означает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ах джигяр - легкие Гара джигяр - печень 2 немаловажных органа, на азербайджанском меж прочим Вот умница, это точное объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ребят, я шарю в азербайджанском)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ребят, я шарю в азербайджанском)))))) Умничка, ты вообще талантливая девочка, молодчина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну ну Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Умничка, ты вообще талантливая девочка, молодчина)Не сглазьте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) Ну нуДэвид, доброй ночи))))))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Не сглазьте))))))) Нее, я не сглажу, я любя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Дэвид, доброй ночи))))))) пока пока. Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Нее, я не сглажу, я любя)Тогда я еще вернусь)) Всем добрых снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 3 разВ написала пост не отправилось (( значит не надо это писать ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Иногда нужно назло отправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Опустел кабачок. Выпить не с кем уже. Интересно что пьет Гюля? ( пить с ней не собираюсь, просто интересно)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Опустел кабачок. Выпить не с кем уже. Интересно что пьет Гюля? ( пить с ней не собираюсь, просто интересно)) А давайте пить с вами горячий шоколад )) я его ужасно люблю, хотя приходится пить редко )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Хорошее предложение. А здесь его дают?) А почему редко приходится? Раз любите, надо почаще любить) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Нельзя )) фигуру портит)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спасибо!) Я люблю мокко в заведениях Коста Кофе. Это практически тот же горячий шоколад- правда не совсем) Фигура -это наше все! Актуальная тема в свете конкурса силуэтов. Вы там участвуете?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я думаю провести конкурс "Хаш" Будем выбирать ноги и головы - главные ингредиенты хаша. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Спасибо!) Я люблю мокко в заведениях Коста Кофе. Это практически тот же горячий шоколад- правда не совсем) Фигура -это наше все! Актуальная тема в свете конкурса силуэтов. Вы там участвуете?) Нет Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Я думаю провести конкурс "Хаш" Будем выбирать ноги и головы - главные ингредиенты хаша. Вот тогда и буду ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Нет И правильно. )) Вот тогда и буду ))))) Не боитесь пойти на хаш??) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну, с вами ничего не страшно ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну, с вами ничего не страшно ) наверное. Я сам могу оказаться страшным)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Не так страшен чёрт, как его малюют) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всегда говорила,любопытство - порок. Клин-это не вам Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 черта вообще придумали, чтобы свои грехи списать на него. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2015 черта вообще придумали, чтобы свои грехи списать на него. ) Клин, вы знаете моё мнение , поэтому на эту тему даже не буду спорить с вами ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts