Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Осааа привет! Как жизнь? А где фотка без головы? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Кто знает, сейчас тонировку стеком запретили, а на степень официальные стандарты есть? Или просто совсем нельзя и все? Совсем нельзя. Нам можно, вам-нельзя. Злорадствую, я кажется) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привет!) То второе дело.Первое заработать чего завещать) Посидите чуток, коли мы не идиоты) Прива-прива) Всего не заработаешь, умные люди говорят) Не, ну что вы, иначе я бы тут не сидела))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Осааа привет! Как жизнь? А где фотка без головы? Привееееееет! Жизнь - вот так, жалуюсь, на самом деле кокетничаю больше, чем жалуюсь)) Как твоя? Фотка будет - постараюсь завтра. Честно!)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Фигасее.. Над моей аватаркой написано "душа форма" . Если душа форума такой как я, то страшно подумать о других органов форума. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Прива-прива) Всего не заработаешь, умные люди говорят) Не, ну что вы, иначе я бы тут не сидела))) Я такие цели не ставлю. И девочек всех перецеловать тоже не моя цель) Обрадовала. Чувствую себя не идиотом) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Привееееееет! Жизнь - вот так, жалуюсь, на самом деле кокетничаю больше, чем жалуюсь)) Как твоя? Фотка будет - постараюсь завтра. Честно!)) Нормально. ) мне жаловаться уже нечему , все сдано и сделано, почти , все прекрасно , что хочется так просто пококетничать) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Фигасее.. Над моей аватаркой написано "душа форма" . Если душа форума такой как я, то страшно подумать о других органов форума. Грешник вы, что ли? Бог милостив, говорят умные люди. У меня так вообще камчатка написано, и что?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Я такие цели не ставлю. И девочек всех перецеловать тоже не моя цель) Обрадовала. Чувствую себя не идиотом) Ну откуда мне знать, какие у вас жизненные цели? Может быть хотите Нобелевскую получить или слетать в космос, вы же не рассказываете. Рада))))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Нормально. ) мне жаловаться уже нечему , все сдано и сделано, почти , все прекрасно , что хочется так просто пококетничать) О, прекрасно же! Сдано - а потом что?)) У меня вот нет такого, чтобы сдано - и всё.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Грешник вы, что ли? Бог милостив, говорят умные люди. У меня так вообще камчатка написано, и что?)) Грехов ,я думаю, не мало. Умные люди, говоря Бог милостив, утешают себя иллюзиями. Бог скорее очень мощный аналитик -а они прагматики и лояльность или снисхождение не про них. ) Камчатка. Кстати, почему Камчатка? )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ну откуда мне знать, какие у вас жизненные цели? Может быть хотите Нобелевскую получить или слетать в космос, вы же не рассказываете. Рада))))) Не помню кто сказал.Кажется ,Шоу, хотя возможно не он. С другой стороны он мог бы и сказать -гад. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) Цель одна-вырастить детей, дать хорошее образование. Все остальные тактические манёвры) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Грехов ,я думаю, не мало. Умные люди, говоря Бог милостив, утешают себя иллюзиями. Бог скорее очень мощный аналитик -а они прагматики и лояльность или снисхождение не про них. ) Камчатка. Кстати, почему Камчатка? )) Разве Богу может что-то помешать быть и милостивым? Патамушта песня Цоя такая есть и я её люблю)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Не помню кто сказал.Кажется ,Шоу, хотя возможно не он. С другой стороны он мог бы и сказать -гад. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) Цель одна-вырастить детей, дать хорошее образование. Все остальные тактические манёвры) Да-да. Не знаю кто сказал первый, но так часто говорят. Ещё мне сказали недавно, что у Бога отличное чувство юмора. Может быть, так и есть. Цели - благороднее некуда. Но вот у меня для себя лично тоже цели есть) Конечно, дети/ребёнок важнее, в перспективе, но самой тоже хотелось бы определённые вещи сделать или целей добиться. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Разве Богу может что-то помешать быть и милостивым? Патамушта песня Цоя такая есть и я её люблю)) Может. Собственная справедливость) Точно. Цой. Было дело. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Может. Собственная справедливость) Точно. Цой. Было дело. Знаете, я думаю - если бы Бог был бы только как Вы говорите - прагматик и снисхождение и лояльность "не про них" - то никого из нас не было бы тут уже, горели бы мы в аду прямиком после рождения.) Да, поэтому статус не убираю, что-то надо оставлять на память.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Да-да. Не знаю кто сказал первый, но так часто говорят. Ещё мне сказали недавно, что у Бога отличное чувство юмора. Может быть, так и есть. Цели - благороднее некуда. Но вот у меня для себя лично тоже цели есть) Конечно, дети/ребёнок важнее, в перспективе, но самой тоже хотелось бы определённые вещи сделать или целей добиться. Желаю всяческих успехов в процессе достижения целей. Цель страдает одним недостатком. Когда достигаешь цели, она перестает быть целью и интересной. Например, с вершины горы все дороги ведут вниз) Посему , иногда лучше получить удовольствие самим процессом , и стараться оттягивать достижения. )) Такая вот идиотская философия. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Знаете, я думаю - если бы Бог был бы только как Вы говорите - прагматик и снисхождение и лояльность "не про них" - то никого из нас не было бы тут уже, горели бы мы в аду прямиком после рождения.) Да, поэтому статус не убираю, что-то надо оставлять на память.) А вы уверены что в Аду микроклимат хуже , чем здесь? Может реальность и есть Ад?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Желаю всяческих успехов в процессе достижения целей. Цель страдает одним недостатком. Когда достигаешь цели, она перестает быть целью и интересной. Например, с вершины горы все дороги ведут вниз) Посему , иногда лучше получить удовольствие самим процессом , и стараться оттягивать достижения. )) Такая вот идиотская философия. Не, не идиотская, просто не до конца продуманная. У меня так - когда взбираюсь на одну гору, я уже там вижу другую. Когда на эту другую взбираюсь, мне становится видна третья. А если не получать удовольствия от процесса, то вообще ничего не стоит делать, я так считаю.) Спасибо большое, мне очень приятно)) Взаимно.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 А вы уверены что в Аду микроклимат хуже , чем здесь? Может реальность и есть Ад?) Может и так. Но я как-то верю в официальные версии.))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ладно. Завтра много дел и мало дум ) Пойду спать. Всем спокойной ночи. Было приятно общаться)) Оса с Камчаткой, приятных сновидений. Устали наверное , окруженная идиотами) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 О, прекрасно же! Сдано - а потом что?)) У меня вот нет такого, чтобы сдано - и всё.. Иду искать проект , писать диплом с акцентом на конструкции, готовится к госэкзаменам, параллельно работу искать.Все сдано это с сессиями, завтра сдаю зачетку и спокойно могу заняться самым интересным это найти проект и начать расчеты. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Ладно. Завтра много дел и мало дум ) Пойду спать. Всем спокойной ночи. Было приятно общаться)) Оса с Камчаткой, приятных сновидений. Устали наверное , окруженная идиотами) У меня вредная работа.) Спасибо.) Желаю удачи!! Спокойной ночи.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Иду искать проект , писать диплом с акцентом на конструкции, готовится к госэкзаменам, параллельно работу искать. Все сдано это с сессиями, завтра сдаю зачетку и спокойно могу заняться самым интересным это найти проект и начать расчеты. А работу насколько реально найти по специальности/профилю/желанию? Потом это как - будешь работать с клиентами/заказами, напрямую, или где-то будешь в конкретном месте работать? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Уже сплю, дорогие. Спокойной ночи!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Совсем нельзя. Нам можно, вам-нельзя. Злорадствую, я кажется) Значит, сдерем)) .. она мне и самой мешает очень ночью. Всем спокойной ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Кто знает, сейчас тонировку стеком запретили, а на степень официальные стандарты есть? Или просто совсем нельзя и все? 30% передние двери, 40% задние двери, 100% заднеее стекло (задний подпрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спасибо за информацию) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 вильком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Оказымочка тут по ночам целая тусовка...и почему я не знал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Оказымочка тут по ночам целая тусовка...и почему я не знал))))))))) Меньше пить надо)))))) Как дела брательник? 17-го свадьба в Питере, я еще не уверен конечно, но возможно прилечу на один день, постараюсь увидеться с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Меньше пить надо)))))) Как дела брательник? 17-го свадьба в Питере, я еще не уверен конечно, но возможно прилечу на один день, постараюсь увидеться с тобой) Алейкум привет брат)))) Нейним еее...сойугду даа...я для согрева пропускаю иногда)))))))))) Буду только рад если приедешь.... Я даже готов устроит собирунчик в честь тебе...я, ты и две потенциальные форумчанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какие заманчивые у вас предложения, Зангиланский. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Алейкум привет брат)))) Нейним еее...сойугду даа...я для согрева пропускаю иногда)))))))))) Буду только рад если приедешь.... Я даже готов устроит собирунчик в честь тебе...я, ты и две потенциальные форумчанки )) Спасибо дорогой)) Мне надо в Москву в командировку 14-го числа. Если ничего не сорвется то 14-го иншаАллах буду в Москве, а 16-го планирую сесть на стрела или как она называется и вечером быть уже в Питере. 17-го свадьба, потом сразу в Москву вернусь. Но я не уверен еще, на следующей неделе будет ясно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какие заманчивые у вас предложения, Зангиланский. Подтягивайтесь, если есть желаний, вас тоже угостим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts