Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Людмила Прокофьевна, просто не знала, что безупречная репутация до тех пор, пока никто не решил упрекнуть. ) а Вы что предлагаете? предложить вам парашютом прыгать? Не вопрос. Я могу. ) Мне в Москву прилететь или вы к нам сюда ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 сейчас разыграется моя женская логика ))))))))))) Не вижу ни одной причины ей помешать.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Мне в Москву прилететь или вы к нам сюда ?) В Москву. Особенно когда я в Питере вообще то)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 В Москву. Особенно когда я в Питере вообще то)) Главное, чтоб парашют раскрылся , не важно в каком городе )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И после можно нас называть смело Пара шУтисты) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Главное, чтоб парашют раскрылся , не важно в каком городе )))) Волноваться не стоит. проверено. Если не раскроется - вы об этом не узнаете)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Не вижу ни одной причины ей помешать.) Значит хотите, чтоб она оставила след на вашей психике ?)))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Значит хотите, чтоб она оставила след на вашей психике ?)))))))))))))))) Моя психика настолько травмирована, что ей уже ничего не грозит) не кажется. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Волноваться не стоит. проверено. Если не раскроется - вы об этом не узнаете)) Впрочем , как и вы ) джехеннеме геден озюна йолдаш ахтарар ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Моя психика настолько травмирована, что ей уже ничего не грозит) не кажется. А вы крепкий орешек ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Впрочем , как и вы ) джехеннеме геден озюна йолдаш ахтарар ))) Это же не Тула. Туда надо со своим самоваром. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 А вы крепкий орешек ) Орешек какой бы не был крепок, азербайджанцы его называют не очень хорошо)) Я лучше буду кокос) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Это же не Тула. Туда надо со своим самоваром. ) Ну куда лучше чайника )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Сдается мне, нас забанят на флуде за флуд . Превратили кабачок доброго дяди черт знает во что)) У нас даже не разговор, а пререкания , мне кажется. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Орешек какой бы не был крепок, азербайджанцы его называют не очень хорошо)) Я лучше буду кокос) Благодарите, что я вас с огурцом не ассоциировала )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ну куда лучше чайника )) Вообще то с чужого самовара не напьешься чаю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Сдается мне, нас забанят на флуде за флуд . Превратили кабачок доброго дяди черт знает во что)) У нас даже не разговор, а пререкания , мне кажется. ) Да ладно вам, вы кого сейчас боитесь "доброго дяди" или себя ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Благодарите, что я вас с огурцом не ассоциировала )))))) Спасибо. Вы великодушны. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вообще то с чужого самовара не напьешься чаю) я не люблю чай, так что мне не грозит самовар ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да ладно вам, вы кого сейчас боитесь "доброго дяди" или себя ?) Да мне всеравно. У меня 40 % осталось. Вест пропал. Вот появится, откроет очередную тему о взаимоотношениях моли для только что купленной шубы и спросит " что вы думаете о шубе?". И там я наберу недостающие мне 40 %) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 я не люблю чай, так что мне не грозит самовар ) Чай надо пить. Любить надо Родину, природу и людей.Впрочем, последних можно не любить - они в основном любят чай ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да мне всеравно. У меня 40 % осталось. Вест пропал. Вот появится, откроет очередную тему о взаимоотношениях моли для только что купленной шубы и спросит " что вы думаете о шубе?". И там я наберу недостающие мне 40 %) ))))))))))))))))))))))))))))))) я патсталом Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Не ну, правда. Здесь такие темы можно встречать с вопросом. "что вы об этом думаете?". Вот мне нечего делать . Думать не о чем. По сравнению с тем над чем предлагается думать, думать о лысой женщине Тестера куда позитивнее и приятнее) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 У Тестера бурная фантазия ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 И что характерно, ну почти никто кроме Тестера с лысой женщиной спать не будет. Им волосы нужны. Ну купи себе парик и спи с нею)))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Не ну, правда. Здесь такие темы можно встречать с вопросом. "что вы об этом думаете?". Вот мне нечего делать . Думать не о чем. По сравнению с тем над чем предлагается думать, думать о лысой женщине Тестера куда позитивнее и приятнее) Напрасно не думаете, а надо бы, не то обвинят, что затаились в кустах ))))))))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 В кустах нет ни прокурора, ни судьи ) не страшно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Колючга, вы что молчите? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 В кустах нет ни прокурора, ни судьи ) не страшно. Не скажи, не скажи, совсем недавно смотрела десятку самых часто нападающих хищников )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Не скажи, не скажи, совсем недавно смотрела десятку самых часто нападающих хищников )))))))))) Вы еще не видели десятку часто нападающих кустов) А они на кого нападают? На людей или на форумчан?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Вы еще не видели десятку часто нападающих кустов) А они на кого нападают? На людей или на форумчан?)) вы переплюнули самого Эзопа ))))) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 как хорошо, когда тебя понимают с полуслова ))))) Интересно было бы провести анализ на тему 10 ка часто нападающих государств. Уверен США заняли бы верхнюю строку. а Россия не вошла бы ив десятку. А со слов писанных здесь получается наоборот. Или я живу на другой Планете или в другом веку или вообще умер до Будды , но не знаю об этом. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Интересно было бы провести анализ на тему 10 ка часто нападающих государств. Уверен США заняли бы верхнюю строку. а Россия не вошла бы ив десятку. А со слов писанных здесь получается наоборот. Или я живу на другой Планете или в другом веку или вообще умер до Будды , но не знаю об этом. ) Я не политик Клин, а политиканом не хочу слыть , поэтому не отвечу на ваш вопрос) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 вы переплюнули самого Эзопа ))))) Вы это. Не провоцируйте меня.Придет Эзоп утопит меня в слюне )) Я вообще отвлеченно и вообще ботаника не мой конек) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Я не политик Клин, а политиканом не хочу быть , поэтому не отвечу на ваш вопрос) Очень хорошо. Значит, получается вопрос. Кто вы, мисс Гюля? И почему не спите ?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts