Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 А мне так нравится. Гюлья) Акцент на Гюль. А надо Гюля? могу даже Юля. правда категорически не люблю это имя.)) За исключением одной Юли , все попадались чокнутыми. Херешо, пусть будет Гюль, в принципе моё полное имя это и означает ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Анна, ты ещё конкурс причёсок замутишь?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) ничего хорошего смотрела Пусть говорят, про блокадницу, которая умерла из-за 200 гр масла, идиоты млин, нет чтобы взять, заплатить и подарить старой женщине эти 200 гр, они ещё бессовестно роются у неё в сумке, совсем народ охренел Вы заметили называние этой передачи чисто еврейский анекдот. Не Правду говорят а "Пусть говорят".Вот в этом беда России и в том числе ТВ. Давайте представим эту же ситуацию на Западе и посмотрим как говорящие уроды преподнеси бы. Было бы такое сообщение. Старуха пыталась вынести мимо кассы 200 граммов масло , но доблестная охрана пресекла попытку , задержала ее и вызвала полицию. Случилось несчастье и она скончалась. Это конечно, трагедия, но закон, демократические ценности, неприкосновенность собственности превыше всего. А здесь раздули. Конечно теперь все Россия вот такая. За 200 граммов масло готова убивать стариков и даже надо будет детей. Это дерьмо с Российских СМИ давно следует выслать в историческую Родину - то бишь в АД. вот мое мнение. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Херешо, пусть будет Гюль, в принципе моё полное имя это и означает ) Первый слог имени моей мамы тоже Гюль) Подсознательное это у меня - я наверное потому и пишу Гюль) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вы заметили называние этой передачи чисто еврейский анекдот. Не Правду говорят а "Пусть говорят".Вот в этом беда России и в том числе ТВ. Давайте представим эту же ситуацию на Западе и посмотрим как говорящие уроды преподнеси бы. Было бы такое сообщение. Старуха пыталась вынести мимо кассы 200 граммов масло , но доблестная охрана пресекла попытку , задержала ее и вызвала полицию. Случилось несчастье и она скончалась. Это конечно, трагедия, но закон, демократические ценности, неприкосновенность собственности превыше всего. А здесь раздули. Конечно теперь все Россия вот такая. За 200 граммов масло готова убивать стариков и даже надо будет детей. Это дерьмо с Российских СМИ давно следует выслать в историческую Родину - то бишь в АД. вот мое мнение. Не знаю кто что раздул, но видио говорит само за себя, Клин, это неуважение к седине, даже, если она украла это масло, неужели настолько очерствели люди ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не знаю кто что раздул, но видио говорит само за себя, Клин, это неуважение к седине, даже, если она украла это масло, неужели настолько очерствели люди ? Я не о ситуации. Я это представляю себе так. скорее всего она могла забыть про масло. В таком то возрасте. Просто я не сторонник того, что еще какие то роды делают на этом себе рейтинги и деньги. Понимаете, меня? Чем эти уроды на ТВ лучше ? Они хуже. Охрана выполняла свои обязанности , полиция тоже. Суд во всем разберется. Эта трагедия и разумеется никто не захотел и не предполагал что она умрет Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Рейтинг не рейтин, а ситуация не лицеприятная Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Рейтинг не рейтин, а ситуация не лицеприятная Согласен. Ситуация удручающая и неприятная. и Жаль конечно бабушку. к сожалению такое случается. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Анна, ты ещё конкурс причёсок замутишь?) Да, кто еще не выслал, высылайте поскорее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 да узбечка 30 будет ))) Не плохо.. варианты есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Да, кто еще не выслал, высылайте поскорее))) Конкурс причесок еще будет. Прошу учредить в том конкурсе еще номинацию "Птичье гнездо" .) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не, Анна в конкурсе причёсок не буду участвовать , меня сразу вычислят, так как моя голова висела в качестве аватара )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не, Анна в конкурсе причёсок не буду участвовать , меня сразу вычислят, так как моя голова висела в качестве аватара )) И как вы жили с висячей головой?)) Кстати, надо. Соединю голову с телом и посмотрю что получается)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 И как вы жили с висячей головой?)) Кстати, надо. Соединю голову с телом и посмотрю что получается)) ))) Не , Клин, лучше я останусь таинственной ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 ))) Не , Клин, лучше я останусь таинственной ))) В любую тайну бывают посвященные. ) Короче , голов в песок не надо. вешайте обратно в аватар)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Кабачок опустел) Хотя ,честно говоря, я обычно люблю рестораны, где народу или вообще нет или очень мало. Тишину и очень тихую музыку. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Есть кто в кабачке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Клин, вас меня не хватает?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как там жизнь в Санк-Петербурге, Клин? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Клин, вас меня не хватает?) Ага. Вы ведь мой кислород)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как там жизнь в Санк-Петербурге, Клин? ) Спасибо! Бьет ключом. Тепло нынче) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как там жизнь в Санк-Петербурге, Клин? ) Самик, какой же ты вредный, специально меня игнорируешь ?)))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 надеюсь, от следующего мужского конкурса Клин и Ахмедага не увертятся* мысли в слуух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо! Бьет ключом. Тепло нынче) Хорошо, если не по голове))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 надеюсь, от следующего мужского конкурса Клин и Ахмедага не увертятся* мысли в слуух Ахмед вообще в кабак свой забросил. Я с Гюлей узурпировали тут власть. ) Или готовится к конкурсам. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Хорошо, если не по голове))) Моя голова битая-перебитая. Можно и по голове - не привыкать мне)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ахмед вообще в кабак свой забросил. Я с Гюлей узурпировали тут власть. ) Или готовится к конкурсам. ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Самик, какой же ты вредный, специально меня игнорируешь ?))))))))))Ну хорошо Гюля, благодарю тебя за всё, за то что ты есть . Всё нормально? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну хорошо Гюля, благодарю тебя за всё, за то что ты есть . Всё нормально? ) Хабу инди хейятымнан разыям ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Спасибо! Бьет ключом. Тепло нынче) У меня самые тёплые воспоминания об этом городе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Или готовится к конкурсам.)) думаете, косу отращивает для конкурса причесок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 У меня самые тёплые воспоминания об этом городе. ) Этот город я называю болотом. Засовывает как трясина и где бы я не был через неделю хочется обратно в Питер. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 )) думаете, косу отращивает для конкурса причесок? И бороду наверное) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну всё, я пошёл спать. Был рад вшему обществу. Пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Конкурс причесок? Я сегодня постригся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts