Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

А мне так нравится. Гюлья) Акцент на Гюль.  А надо Гюля? могу даже Юля. правда категорически  не люблю это имя.)) За исключением одной Юли , все  попадались чокнутыми.  

Херешо, пусть будет Гюль, в принципе моё полное имя это и означает )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Анна, ты ещё конкурс причёсок замутишь?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

ничего хорошего смотрела Пусть говорят, про блокадницу, которая умерла из-за 200 гр масла, идиоты млин, нет чтобы взять, заплатить и подарить старой женщине эти 200 гр, они ещё бессовестно роются у неё в сумке, совсем народ охренел

Вы заметили называние этой передачи  чисто еврейский анекдот. Не Правду говорят а "Пусть  говорят".Вот в этом беда России и в том числе ТВ. Давайте  представим эту же ситуацию на Западе и посмотрим как говорящие уроды преподнеси бы.  Было бы такое сообщение.   Старуха пыталась вынести мимо кассы 200 граммов масло , но доблестная охрана  пресекла попытку , задержала ее и вызвала полицию.  Случилось несчастье и она  скончалась. Это конечно, трагедия, но закон,  демократические ценности,  неприкосновенность собственности  превыше всего.  

А здесь раздули. Конечно теперь все Россия вот такая. За 200 граммов масло готова убивать стариков и даже надо будет детей.  Это дерьмо с Российских СМИ давно следует  выслать в историческую  Родину - то бишь в АД.  

вот мое мнение. 

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Херешо, пусть будет Гюль, в принципе моё полное имя это и означает )

Первый слог имени моей мамы тоже Гюль) Подсознательное это у меня -  я наверное потому и пишу  Гюль)

Цыц!

Вы заметили называние этой передачи  чисто еврейский анекдот. Не Правду говорят а "Пусть  говорят".Вот в этом беда России и в том числе ТВ. Давайте  представим эту же ситуацию на Западе и посмотрим как говорящие уроды преподнеси бы.  Было бы такое сообщение.   Старуха пыталась вынести мимо кассы 200 граммов масло , но доблестная охрана  пресекла попытку , задержала ее и вызвала полицию.  Случилось несчастье и она  скончалась. Это конечно, трагедия, но закон,  демократические ценности,  неприкосновенность собственности  превыше всего.  

А здесь раздули. Конечно теперь все Россия вот такая. За 200 граммов масло готова убивать стариков и даже надо будет детей.  Это дерьмо с Российских СМИ давно следует  выслать в историческую  Родину - то бишь в АД.  

вот мое мнение. 

Не знаю кто что раздул, но видио говорит само за себя, Клин, это неуважение к седине, даже, если она украла это масло, неужели настолько очерствели люди ?

Не знаю кто что раздул, но видио говорит само за себя, Клин, это неуважение к седине, даже, если она украла это масло, неужели настолько очерствели люди ?

Я не о ситуации. Я это представляю себе так. скорее всего  она могла забыть про масло. В таком то возрасте. Просто я не сторонник  того, что еще какие то роды  делают на этом себе рейтинги и деньги. Понимаете, меня? Чем эти уроды на ТВ лучше ? Они хуже. Охрана выполняла свои обязанности , полиция тоже.  Суд во всем разберется. Эта трагедия и разумеется  никто не захотел и не предполагал что она умрет 

Цыц!

Рейтинг не рейтин, а ситуация не лицеприятная 

Рейтинг не рейтин, а ситуация не лицеприятная 

Согласен. Ситуация  удручающая и неприятная.  и Жаль конечно бабушку. к сожалению такое случается. 

Цыц!

Да, кто еще не выслал, высылайте поскорее)))

Конкурс причесок еще будет. Прошу  учредить  в том конкурсе еще номинацию  "Птичье гнездо" .)

Цыц!

Не, Анна в конкурсе причёсок не буду участвовать , меня сразу вычислят, так как моя голова висела в качестве аватара ))

Не, Анна в конкурсе причёсок не буду участвовать , меня сразу вычислят, так как моя голова висела в качестве аватара ))

И как вы жили с висячей головой?)) Кстати, надо. Соединю голову с телом и посмотрю  что получается))

Цыц!

И как вы жили с висячей головой?)) Кстати, надо. Соединю голову с телом и посмотрю  что получается))

))) Не , Клин, лучше я останусь таинственной )))

))) Не , Клин, лучше я останусь таинственной )))

В любую тайну бывают посвященные. ) Короче , голов в песок не надо. вешайте обратно в аватар))

Цыц!

Кабачок опустел)

Хотя ,честно говоря, я обычно люблю рестораны, где народу или вообще нет или очень мало. Тишину и очень тихую музыку. 

Цыц!

Клин, вас меня не хватает?)

Как там жизнь в Санк-Петербурге, Клин? )

Самик, какой же ты вредный, специально меня игнорируешь ?))))))))))

Спасибо! Бьет ключом. Тепло нынче)

Хорошо, если не по голове)))

надеюсь, от следующего мужского конкурса Клин и Ахмедага не увертятся* мысли в слуух :)

Ахмед вообще  в кабак свой забросил.  Я с Гюлей узурпировали тут власть. )  Или готовится к конкурсам.

Цыц!

Ахмед вообще  в кабак свой забросил.  Я с Гюлей узурпировали тут власть. )  Или готовится к конкурсам.

)))))))))

Самик, какой же ты вредный, специально меня игнорируешь ?))))))))))

Ну хорошо Гюля, благодарю тебя за всё, за то что ты есть . Всё нормально? )

Ну хорошо Гюля, благодарю тебя за всё, за то что ты есть . Всё нормально? )

Хабу инди хейятымнан разыям )))))))))))))

У меня самые тёплые воспоминания об этом городе. )

Этот город я называю болотом. Засовывает как трясина и где бы я не был через неделю хочется  обратно в Питер.  )

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...