zangilanski Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какие заманчивые у вас предложения, Зангиланский. А мы, петербуржцы всегда гостеприимный народ приезжай дорогая, милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я пока по Европе. Но за приглашение спасибо! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ахмедага, это вы в декабре планируете вояж по столицам России? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 На самом деле это вместо меня так планируют..))) Да, речь о декабре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Холодный месяц выбрали. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Доброго всем вечера, ребята)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Доброго вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Доброй ночи, дамы и господа Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Оказымочка тут по ночам целая тусовка...и почему я не знал))))))))) Между прочим , в багажнике томится проигранная водка. Ваш номер с окончанием 1 не отвечает) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Доброй ночи, дамы и господа Доброй! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Какие планы на вечер? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 планы - спать.... черт, как я это не люблю )) добрый вечер всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не любишь спать? Мои глаза на лоб полезли! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Вечер добрый! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Не любишь спать? Мои глаза на лоб полезли! спать любят все, также как и есть)) но если бы для полноценного сна было достаточно 3-4 часов, я была бы счастливее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 спать любят все, также как и есть)) но если бы для полноценного сна было достаточно 3-4 часов, я была бы счастливее ))) Я бы тоже, эхх Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Добрый вечер, Оса. Скорпион, надо спать больше! Это же так здорово! Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 кстати, раньше, в мои 20, можно было как-то справиться с 4-х часовым сном, шас уже нет)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Добрый вечер, Оса. Скорпион, надо спать больше! Это же так здорово! здорово, когда времени достаточно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Времени всегда не хватает, но здоровье дороже. Беркин докажет. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Добрый вечер, Оса. Скорпион, надо спать больше! Это же так здорово! Добрый! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 кстати, раньше, в мои 20, можно было как-то справиться с 4-х часовым сном, шас уже нет)))) Точно, в мои 20 я прекрасно справлялась с 4-х. В мои 190 щас уже трудновато даже с 8-часовым.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Времени всегда не хватает, но здоровье дороже. Беркин докажет. так, именно поэтому в планах спать, даже если не хочется)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Точно, в мои 20 я прекрасно справлялась с 4-х. В мои 190 щас уже трудновато даже с 8-часовым.. 8 часов для меня было бы шикарно, 6-7 в будни, но в воскресенье отрываюсь по полной ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А у меня еще вечер. Беркин, ты чего молчишь? Висишь внизу страницы и молчишь. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 )) молчу. Привет всем полуночникам))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 А у меня еще вечер. Беркин, ты чего молчишь? Висишь внизу страницы и молчишь. ты где-то в Европе?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Холодный месяц выбрали. Да, сейчас в Москве слякоть и грязь, но это не я выбрал, а меня выбрали) Ваще хочу на своей машине поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да, в ней самой. А кое-кто мне кое-что обещал и не исполнил. А я увидела. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Привет полуночники) Женщина чем больше спит, тем моложе выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Я в последний раз)))) Чесна-чесна))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Ахмедага, истину глаголете! Скорпи, я в Германии. Берр.... Эх, Берр..... Получилось неплохо, ты могла бы этим зарабатывать. Но напрасно. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Асирис, надолго?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Третий год. Я квартиру снимаю в Румынии. Это дешево. А в командировки катаюсь по Европе. Это недалеко по Российским масштабам. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts