Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А живой есть зачем?)) а вам незачем ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Остались самые настоящие полуночники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Самик, а хде издрасти ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну я еще пожил бы немного. Просто если живьем, то попаду в список на вашей подписи. Патовая ситуация или быть убитым до фига умным или жить идиотом и клоуном )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Остались самые настоящие полуночники. ) У меня еще не полночь. еще 20 минут. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Уже здоровался сегодня, Гюля, но тебе персонально ещё раз говорю привет ) У меня на час больше остался, Клин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Уже здоровался сегодня, Гюля, но тебе персонально ещё раз говорю привет ) У меня на час больше остался, Клин ) Знаю, Самик, иногда бываю в Турции .Кстати. один из тех стран, где чувствуешь себя как дома -в смысле как в Азербайджане ). Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ну я еще пожил бы немного. Просто если живьем, то попаду в список на вашей подписи. Патовая ситуация или быть убитым до фига умным или жить идиотом и клоуном )) Так и быть соблазнять не буду , отпускаю вас с миром ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Уже здоровался сегодня, Гюля, но тебе персонально ещё раз говорю привет ) У меня на час больше остался, Клин ) Большое спасибо Самик за одолжение ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Так и быть соблазнять не буду , отпускаю вас с миром ))) Юрьев день наступил.? на отпуск не хочу.Уйду на пенсию) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 В Питере ещё Занги живёт, Клин. Кто ещё с форума из этого города, знаешь? ) Это не одолжение, Гюля, от чистого сердца привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Юрьев день наступил.? на отпуск не хочу.Уйду на пенсию) Со мной вы точно до пенсии не доживёте )))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 В Питере ещё Занги живёт, Клин. Кто ещё с форума из этого города, знаешь? ) Это не одолжение, Гюля, от чистого сердца привет ) Понятие не имею, если честно.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Со мной вы точно до пенсии не доживёте )))))))))) А после пенсии?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Гюля у нас идеальна. Что мужчину интересует? риск и женщины. В ней все вместе и сразу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А после пенсии?) а после пенсии вы мне нужны только спинку почесать )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет полуночники ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) а после пенсии вы мне нужны только спинку почесать )))))))))))))) Вопрос с моим трудоустройством после выхода на пенсию, я как понимаю, решен. )) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет полуночники ) Привет, привет!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет Колючка) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Как вы ? У кого Что хорошего интересного? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вопрос с моим трудоустройством после выхода на пенсию, я как понимаю, решен. )) Вы сначала благоустройте свою жизнь до пенсии )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет Колючга, всё ещё дизайнером работаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Как вы ? У кого Что хорошего интересного? Лично я пытаюсь Клина соблазнить, не поддаётся )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Лично я пытаюсь Клина соблазнить, не поддаётся )) На что соблазнить? может и соблазнюсь ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вы сначала благоустройте свою жизнь до пенсии )))) Не получается ) Жизнь не согласна) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Привет Колючга, всё ещё дизайнером работаешь? )Ганешна ) кем же еще работать ) вот получу диплом буду искать выход к инженерному делу. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Лично я пытаюсь Клина соблазнить, не поддаётся ))А такое ощущение что поддается ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 На что соблазнить? может и соблазнюсь ) огласите список на что соблазняетесь и чем соблазняетесь ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 огласите список на что соблазняетесь и чем соблазняетесь ) Не за что. Буду строить из себя загадку) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ганешна ) кем же еще работать ) вот получу диплом буду искать выход к инженерному делу. Я вижу у тя грандиозные планы. Диплом в Баку получать будешь или российский будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А такое ощущение что поддается ) Это пока , но стоит сказать одну волшебную фразу и Клин станет железобетонным, нечем пробить его будет ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Это пока , но стоит сказать одну волшебную фразу и Клин станет железобетонным, нечем пробить его будет ) И правда волшебная фраза. Железобетоном я еще не был. давайте меня закалять что ли? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я вижу у тя грандиозные планы. Диплом в Баку получать будешь или российский будет? )Российский , зачем мне второй бакинский ))) пусть будет разнообразие А если серьезно уже госы сдавать скоро, и диплом потом, даже грустно что все уже. Больше не увижу -30 и сугробы снега. :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не за что. Буду строить из себя загадку) Клин, пока я буду разгадывать вас, вам захочется, но будет уже не можется ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts