Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Клин, пока я буду разгадывать вас, вам захочется, но будет уже не можется ))))))))))))))))) Значит , торопиться надо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Это пока , но стоит сказать одну волшебную фразу и Клин станет железобетонным, нечем пробить его будет )Дааа и с годами все крепче и крепче. Железобетон демишкен скоро он тож входит в госы.. И я защищаться буду на этой кафедре... Бях меня не в ту степь понесло ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 И правда волшебная фраза. Железобетоном я еще не был. давайте меня закалять что ли? ) После конкурса, пока я рассчитываю на номинацию единственно прочная пара ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Российский , зачем мне второй бакинский ))) пусть будет разнообразие А если серьезно уже госы сдавать скоро, и диплом потом, даже грустно что все уже. Больше не увижу -30 и сугробы снега. :( Вот тя занесло учиться, прям в Сибирь, надеюсь диплом этого института хорошо котируется в России и Азрбайджане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 После конкурса, пока я рассчитываю на номинацию единственно прочная пара ))))))))))) А как же иначе ? Железно. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 вместе уйдем из форума)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот тя занесло учиться, прям в Сибирь, надеюсь диплом этого института хорошо котируется в России и Азрбайджане )Как бы банально не прозвучало , но главное не диплом , а знания. И не каждый человек рвется в наше время стать конструктором, всем нравится быть дизайнерами, архитекторами , типа такие все творческие и какие то особые. Хоть я сама и дизайнер, но я больше дизайнер-строитель, больше технического уклона. А диплом нужен для трудового договора, чтоб специалистом была и допуск к стройке был. Вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 вместе уйдем из форума)) На остров, необитаемый, на меньшее не согласна ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Желаю тебе, Колючга, успехов на этом сложном поприще ) И вам, Клим и Гюля, желаю успехов ) А я уже спать, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) На остров, необитаемый, на меньшее не согласна ) А табуретка в наполненной водой в ванне устроит? Будете сидеть одна - совершенно необитаемый остров мечты) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Желаю тебе, Колючга, успехов на этом сложном поприще ) И вам, Клим и Гюля, желаю успехов ) А я уже спать, спокойной ночи ) Спасибо Самик ) главное не потерять жизнь, остальное можно найти и исправить ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Желаю тебе, Колючга, успехов на этом сложном поприще ) И вам, Клим и Гюля, желаю успехов ) А я уже спать, спокойной ночи ) Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Спасибо Самик ) Гюля, Клин, вам также спокойной ночи. Моя малявка уснула , и я могу уже отключаться Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А табуретка в наполненной водой в ванне устроит? Будете сидеть одна - совершенно необитаемый остров мечты) Клин, я не обижаюсь, я молча делаю выводы ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 И вам спокойной, Колючга) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Спасибо Самик ) Гюля, Клин, вам также спокойной ночи. Моя малявка уснула , и я могу уже отключаться Спокойной ночи ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Клин, я не обижаюсь, я молча делаю выводы ) А на что обижаться?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 А на что обижаться?)) К тому времени найдётся за что )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 К тому времени найдётся за что )))) Вывод. Виновато время. а то я подумал, я что-то не то сказал. ляпнул в очередной раз не то, как это сомной бывает часто.. А народ. эээхххх...Народ такой мнительный, с таким уязвленным самолюбием. Букву поперек напишешь, ты уже враг этого народа . ) Какие то у людей организмы слабые - полная непереносимость незнакомых слов) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Клин, не путайте меня с народом ) Я прощаюсь с вами до завтра ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Как я могу путать!)) Спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 НЕ разрешай Дези не разрешаю а что делать не терпиться ведь(((хорошо хоть на лице не чешит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Конец рабочей недели. Приглашаю полуночников погудеть вечерком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Может для храбрости выпить немного? Чтобы гудок был громким. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Конец рабочей недели. Приглашаю полуночников погудеть вечерком) Самик, сегодня у меня один из самых отвратных дней, так что гудок вечером я могу обеспечить )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет всем ! Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Доброй Клин и Гюля. Плохое настроение не принимается. ) Где наши красавицы и красавцы, давайте сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Так и быть, щас спою для тебя песню из репертуара Джипси Кинга ))))))))))))))))))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Гюля, ты что ревность хочешь возбудить у Клина? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 ЭЭЭЭЭ, ворчу не нравится, пою не нравится, всё вам мужчинам не то, а ты вообще привередливый )))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Коварность женщин не знает предела ) Но ты, Гюляи хорошая, ты просто хочешь подружиться, я знаю. Давай за это выпьем и споём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Анны не видать. Как только стала первой девочкой в деревне забросила наш кабачок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Коварность женщин не знает предела ) Но ты, Гюляи хорошая, ты просто хочешь подружиться, я знаю. Давай за это выпьем и споём ) Выпьем, выпьем за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями (с) )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Выпьем, выпьем за то, чтобы наши желания, совпадали с нашими возможностями (с) )))) Есть два варианта разрешить эту дилемму: либо ограничивать в своих желаниях, либо расщирять свои возможности ) Мне нравится второй вариант ) Выпьем за то, что бы наши возможности были безграничными ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Самик, ты был бы не Самиком, если б не внёс свою лепту в общеизвестный тост )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts