~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ага, Самик, ты мня тут пару раз побрил с вопросами, так я и спрашивать перестала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Самик, ты был бы не Самиком, если б не внёс свою лепту в общеизвестный тост )))) Это было или я придумал? ) Мне вообще нравится грузинский стиль, сидят за столом заполненные винами и творят историю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ага, Самик, ты мня тут пару раз побрил с вопросами, так я и спрашивать перестала )))) А я уж подумал, что на волне успеха, решила посмотреть на горизонт, где плывут корабли с белыми парусами ) Рад видеть тя. Задавай любые вопросы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Какого успеха, Самик?)))))) Я вообще просто конкурсы устраиваю, кстати. Самик, участвуй в конкурсе рисунков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Какого успеха, Самик?)))))) Я вообще просто конкурсы устраиваю, кстати. Самик, участвуй в конкурсе рисунков!!! В молодости рисовал временами, но после приличной порции виски. Вдохновение приходило так сказать ) Сейчас уже не выпью столько ) Так что нет рисунков ) Я буду объективным критиком. С удовольствием поучаствую как зритель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну так не интересно....мы перестали делать глупости)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ты открыла глубокую тему, Анна. Хотя и звучит парадоксально, но почти все великие творения возникают в результате нелепого посыла. То яблоко на голову падает, то жена уходит, то в ссылке. Правильным людям не дано творить великое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Гюля, ты что ревность хочешь возбудить у Клина? ) Привет! )) Где я , а где ревность?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ты правильный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет всем ! Привет Гюлья!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет! )) Где я , а где ревность?)) Не верю тебе. ) Мужчины собственники и соответсвенно ревнивцы. И это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Не верю тебе. ) Мужчины собственники и соответсвенно ревнивцы. И это хорошо ) Ну это Мужчины. Я здесь юзер -всего лишь)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ты правильный?)) Скажем так, иногда делаю глупости, без них никак, иначе новых идей не будет. А физик теоретик без новых идей это уже конец ) Уверен, что ты не любила физику. У нас на кафедре было мало девушек и все страшные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну это Мужчины. Я здесь юзер -всего лишь)) У тя защитная реакция срабатывает. Хотя я не психолог, но знаю, что на душе у тех, кто кричит, что ему всё равно, что он железобетонный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сделай глупость)) Не любила, конечно....я любила английский, русский, литературу...мыслю образами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 У тя защитная реакция срабатывает. Хотя я не психолог, но знаю, что на душе у тех, кто кричит, что ему всё равно, что он железобетонный ) Нет вы не психолог. вы физик -теоретик, что в переводе на русский скорее означает математик, который занимается физикой.) Но я не объект макромира или микромира . Живое существо и наверняка о моих реакциях выдвигать гипотезы не сможете)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Кстати. где моя 1/2?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Сделай глупость)) Не любила, конечно....я любила английский, русский, литературу...мыслю образами)) Почему то вспомнил слова из песни. Ты и я. Чувство лёгкости есть. Будем делать простые дела. ) Но простые дела в реалии становятся слишком сложными в виртуалии ) Всё садисткое в нас выходит на первых на план в виртуале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Нет вы не психолог. вы физик -теоретик, что в переводе на русский скорее означает математик, который занимается физикой.) Но я не объект макромира или микромира . Живое существо и наверняка о моих реакциях выдвигать гипотезы не сможете)) Мою профессию знаешь. А я вот не знаю твою профессию, Клин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет ещё раз ) Клин, вам особый прювет )) Начался голос - дети )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мою профессию знаешь. А я вот не знаю твою профессию, Клин. ) Это не к чему, Самик) я просто хотел тебе показать, что железобетонным я себя не выдавал) Иначе просто спросил бы, почему физик теоретик заговорил о душе?) Но это тема не предполагает жестокости , тема непринужденная. Ну... окончил я Университет Экономики Финансов Спб. Это разве имеет значение? ))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем привет ещё раз ) Клин, вам особый прювет )) Начался голос - дети )) За особый особое спасибо)) если вы посмотрите еще голос я вас запишу в 1/3)))))))))шучу)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 впрочем. я грешен -немного выпил -забейте)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 впрочем. я грешен -немного выпил -забейте)) Да Клин, дурной пример заразителен , не люблю пьющих, выпивающий, даже поддерживающих пьющих )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Придётся взяться за вас серьёзно )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем добрейшей ночи я баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ну значит мне повезло. Я числе нелюбимых . я вам отрою секрет, терпеть не могу когда меня любят )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Придётся взяться за вас серьёзно )) Я испугался)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем добрейшей ночи я баиньки Приятных снофф!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Споки Анна ) А Муслим Магамаев безграничен в своём выражении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Анна приятных снов) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я испугался)) Я ещё не начала пугать ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я ещё не начала пугать ) а ..просто интересно . отвлеченно. зачем женщины хотят мужчин по своему представлению подкорректировать? Нельзя х принимать какие они есть или выбирать уж кто соответствует по всем параметрам? К нам это не имеет отношение. Я просто интересуюсь)) вы не знаете? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 а ..просто интересно . отвлеченно. зачем женщины хотят мужчин по своему представлению подкорректировать? Нельзя х принимать какие они есть или выбирать уж кто соответствует по всем параметрам? К нам это не имеет отношение. Я просто интересуюсь)) вы не знаете? Клин, я не собираюсь кроить под себя, всего лишь буду пугать )))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) Клин, я не собираюсь кроить под себя, всего лишь буду пугать ))))))))я понял Не думаю. что вы страшны) Ибо чувства страха у меня нет))) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts