Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Самик, ты был бы не Самиком, если б не внёс свою лепту в общеизвестный тост ))))

Это было или я придумал? ) Мне вообще нравится грузинский стиль, сидят за столом заполненные винами и творят историю )

Ага, Самик, ты мня тут пару раз побрил с вопросами, так я и спрашивать перестала ))))

А я уж подумал, что на волне успеха, решила посмотреть на горизонт, где плывут корабли с белыми парусами ) Рад видеть тя. Задавай любые вопросы )

Какого успеха, Самик?)))))) Я вообще просто конкурсы устраиваю, кстати. Самик, участвуй в конкурсе рисунков!!!

Какого успеха, Самик?)))))) Я вообще просто конкурсы устраиваю, кстати. Самик, участвуй в конкурсе рисунков!!!

В молодости рисовал временами, но после приличной порции виски. Вдохновение приходило так сказать ) Сейчас уже не выпью столько ) Так что нет рисунков ) Я буду объективным критиком. С удовольствием поучаствую как зритель )

Ты открыла глубокую тему, Анна. Хотя и звучит парадоксально, но почти все великие творения возникают в результате нелепого посыла. То яблоко на голову падает, то жена уходит, то в ссылке. Правильным людям не дано творить великое )

Привет!  ))

Где я , а где ревность?))

Не верю тебе. ) Мужчины собственники и соответсвенно ревнивцы. И это хорошо )

Не верю тебе. ) Мужчины собственники и соответсвенно ревнивцы. И это хорошо ) 

Ну это Мужчины. Я здесь юзер -всего лишь))

Цыц!

Ты правильный?))

Скажем так, иногда делаю глупости, без них никак, иначе новых идей не будет. А физик теоретик без новых идей это уже конец )

Уверен, что ты не любила физику. У нас на кафедре было мало девушек и все страшные )

Ну это Мужчины. Я здесь юзер -всего лишь))

У тя защитная реакция срабатывает. Хотя я не психолог, но знаю, что на душе у тех, кто кричит, что ему всё равно, что он железобетонный )

Сделай глупость))

Не любила, конечно....я любила английский, русский, литературу...мыслю образами))

У тя защитная реакция срабатывает. Хотя я не психолог, но знаю, что на душе у тех, кто кричит, что ему всё равно, что он железобетонный )

Нет вы не психолог. вы физик -теоретик, что в переводе на русский скорее означает математик, который занимается  физикой.) Но я не объект макромира или микромира .  Живое существо и наверняка о моих реакциях выдвигать гипотезы не сможете))  

Цыц!

Сделай глупость))

Не любила, конечно....я любила английский, русский, литературу...мыслю образами))

Почему то вспомнил слова из песни. Ты и я. Чувство лёгкости есть. Будем делать простые дела. )

Но простые дела в реалии становятся слишком сложными в виртуалии ) Всё садисткое в нас выходит на первых на план в виртуале )

Нет вы не психолог. вы физик -теоретик, что в переводе на русский скорее означает математик, который занимается  физикой.) Но я не объект макромира или микромира .  Живое существо и наверняка о моих реакциях выдвигать гипотезы не сможете))

Мою профессию знаешь. А я вот не знаю твою профессию, Клин. )

Всем привет ещё раз ) Клин, вам особый прювет )) Начался голос - дети )) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Мою профессию знаешь. А я вот не знаю твою профессию, Клин. )

Это не к чему, Самик) я просто хотел тебе показать, что железобетонным я себя не выдавал) Иначе просто спросил бы, почему  физик теоретик  заговорил о душе?) Но это тема не предполагает жестокости , тема  непринужденная.  Ну...  окончил я Университет  Экономики  Финансов Спб. Это разве имеет значение?  ))) 

Цыц!

Всем привет ещё раз ) Клин, вам особый прювет )) Начался голос - дети )) 

За особый особое спасибо)) если вы посмотрите еще голос я вас запишу в 1/3)))))))))шучу))

Цыц!

впрочем. я грешен -немного выпил -забейте))

Да Клин, дурной пример заразителен , не люблю пьющих, выпивающий, даже поддерживающих пьющих ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Придётся взяться за вас серьёзно ))

Ну значит мне повезло.  Я числе нелюбимых . я вам отрою секрет, терпеть не могу когда меня любят )) 

Цыц!

Анна приятных снов)

Я испугался)) 

Я ещё не начала пугать )

Я ещё не начала пугать )

а ..просто интересно . отвлеченно. зачем женщины хотят мужчин по своему представлению подкорректировать? Нельзя х принимать какие они есть или выбирать уж  кто соответствует по всем параметрам? К нам это не имеет отношение. Я просто интересуюсь)) вы не знаете?

Цыц!

а ..просто интересно . отвлеченно. зачем женщины хотят мужчин по своему представлению подкорректировать? Нельзя х принимать какие они есть или выбирать уж  кто соответствует по всем параметрам? К нам это не имеет отношение. Я просто интересуюсь)) вы не знаете?

Клин, я не собираюсь кроить под себя, всего лишь буду пугать ))))))))

Клин, я не собираюсь кроить под себя, всего лишь буду пугать ))))))))я понял

Не думаю. что вы страшны) Ибо чувства страха у меня нет)))

Изменено пользователем Klin Klinom

Цыц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...