A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Кроме меня, все отмечают Валентинов день? я тоже не отмечала.. меня сегодня никто не поздравил..такого позора еще не было в моей жизни Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Привет! ) Компьютерные игры тоже очень плохо. лучше бы ему девочки нравились) еще рано про них думать)))пусть играеться пока есть детство)))) Кроме меня, все отмечают Валентинов день? дома как всегда сготовила сейчас пеку и все)))вот и день Валентина как все дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 меня сегодня никто не поздравил..такого позора еще не было в моей жизни извиняюсь ,только что в Одноклассниках прислали таки приватный подарок ..бу или дя йола вердик )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я тоже не отмечала.. меня сегодня никто не поздравил..такого позора еще не было в моей жизни Не огорчайся, все бывает в первый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я тоже не отмечала.. меня сегодня никто не поздравил..такого позора еще не было в моей жизни И меня никто. Это наверное хорошо) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Не огорчайся, все бывает в первый раз.. я не успела огорчиться..и потом ,еще не вечер ..хеч ким дя олмаса ,муж обязательно поздравит ))) бывший йяни.. уже полтора года прошло ,а никак не научусь называть его бывшим .. иногда когда в магазине или где то заполняют когда анкету спрашивают -вы замужем -всегда говорю Да,потом исправляюсь что НЕТ. никак не привыкну что я уже незамужем Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 извиняюсь ,только что в Одноклассниках прислали таки приватный подарок ..бу или дя йола вердик )))))) У меня кажется там была страница -пустая. вы вышли вперед в счет .значит) анаджаг ону да дейим ки, Валетин дя бир киши олмайыб) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 И меня никто. Это наверное хорошо) вы должны поздравлять по идее.. а вы ждали что вас поздравят ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 У меня кажется там была страница -пустая. вы вышли вперед в счет .значит) анаджаг ону да дейим ки, Валетин дя бир киши олмайыб) да ,говорят он был покровителем бытовой техники ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 вы должны поздравлять по идее.. а вы ждали что вас поздравят ?) Я откуда знаю кто в кого влюблен , чтобы поздравить?) Правда,я должен был? Не знал, честно. к тому же дежурное я не люблю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 да ,говорят он был покровителем бытовой техники ))) А техника в его время была на грани фантастики) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 я не успела огорчиться..и потом ,еще не вечер ..хеч ким дя олмаса ,муж обязательно поздравит ))) бывший йяни.. уже полтора года прошло ,а никак не научусь называть его бывшим .. иногда когда в магазине или где то заполняют когда анкету спрашивают -вы замужем -всегда говорю Да,потом исправляюсь что НЕТ. никак не привыкну что я уже незамужем Ты так сильно ждала поздравления в этот день?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Я откуда знаю кто в кого влюблен , чтобы поздравить?) Правда,я должен был? Не знал, честно. к тому же дежурное я не люблю. знаете ,мой муж (бывший йяни ))) очень любил дарить цветы.. на самом деле моя ваза почти никогда не пустовала.. но именно в этот день он не дарил никогда.. вот я сижу и думаю -что это значило ? любой вывод мне не выгоден ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ты так сильно ждала поздравления в этот день?) от него ? от другого ? от тебя ? на что ты намекаешь ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Доброй люди ) Праздник влюблённых это сильно. Желаю всем вам влюбиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Доброй люди ) Праздник влюблённых это сильно. Желаю всем вам влюбиться ) гони объект ,остальное сами сделаем )) только учти Самик..мне нужен идеальный объект,сам понимаешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 А я его поддерживаю. ) Это нормально - не надо приурочивать внимание к дате. В этом есть некое лицемерие) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Доброй люди ) Праздник влюблённых это сильно. Желаю всем вам влюбиться ) Ага. Спасибо. Как только влюбимся. так сразу начнем отмечать) По заказу не получается . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 гони объект ,остальное сами сделаем )) только учти Самик..мне нужен идеальный объект,сам понимаешь )) Идеальных объектов не знаю, Ари. Придётся выбирать из того, что есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 А я его поддерживаю. ) Это нормально - не надо приурочивать внимание к дате. В этом есть некое лицемерие) а его все поддерживают и считают что я порядочная ,но сволочь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Идеальных объектов не знаю, Ари. Придётся выбирать из того, что есть ) вот Энджи ..идеальная ? идеальная. я идеальная ? идеальная а раз есть идеальные женщины ,значит где то бродит моя идеальная половина ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 а его все поддерживают и считают что я порядочная ,но сволочь ))) В ваши взаимоотношения не влезу. муж и жена- одна сатана , как правило. Обоим счастье !) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 от него ? от другого ? от тебя ? на что ты намекаешь ?))) Ты предполагаешь, что могла получить поздравление от меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 вот Энджи ..идеальная ? идеальная. я идеальная ? идеальная а раз есть идеальные женщины ,значит где то бродит моя идеальная половина ) Странное. Я , например, уверен , кто можно влюбиться даже в недостатки) а идеальных людей нет в природе. Влюбиться -не означает. любить идеал, означает принять за идеал недостатки . короче , человек -существо- чекнутое) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 В ваши взаимоотношения не влезу. муж и жена- одна сатана , как правило. Обоим счастье !) кстати ,правильное выражение..ну ,если они долго вместе живут ,конечно.. хотя ,если присмотреться к парам ,которые вместе можно заметить одну особенность ,которая присуща всем - они разные. То есть у сильного мужчины слабая женщина и наоборот.Именно потому они и вместе что дополняют друг друга и возмещают друг другу то ,чего им недостает.. я так думаю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ты предполагаешь, что могла получить поздравление от меня?) ты мне зубы не заговаривай.Отвечай на вопрос ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Потому что она может себе позволить быть слабой) Мы это уже обсуждали, кажется. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 но если разные только могут быть вместе тогда выражение муж и жена одна сатана теряет смысл.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 хорошо. Два сатана )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Потому что она может себе позволить быть слабой) Мы это уже обсуждали, кажется. я не согласна с этим.. хотя конечно жизнь она заставляет порой быть не тем кем хотелось бы.. но мне кажется сильный человек (неважно мужчина или женщина ) это нечто врожденное.. и недавно я сделала для себя открытие кто такая сильная женщина- это та которая может принимать решения в определенных ситуациях.То есть не под давлением обстоятельств ,родных или кого то еще ,а просто если она садится и принимает какое то решение .. как оказалось это самое сложное в жизни..принять решение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ты мне зубы не заговаривай.Отвечай на вопрос ) После тебя дорогая..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 хорошо. Два сатана )) ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 После тебя дорогая..)) вот так всегда.. как выгодно - мужчины главнее когда не выгодно - женщинам везде у нас дорога ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Что я не люблю Валентина то? просто давно. когда я был женат только -только, 14 февраля загулял с друзьям домой на следующий день пришел. вот меня и стали дома подозревать, что я с кем то отмечал 14 ое. И я вообще о нем ничего не знал. Хотя по честнаку была чисто мужская компания. с тех пор я 14 ,февраля, 8 марта никуда из дому не выхожу)) вот и не люблю Валентина и его день Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 вот так всегда.. как выгодно - мужчины главнее когда не выгодно - женщинам везде у нас дорога ) Понятно. Так отвечать будем нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts