Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Понятно. Так отвечать будем нет?))

нет )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Кроме меня, все отмечают Валентинов день? 

Не признаёте, кто виноват ?)

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

я согласен что  вы не согласны)) За согласие!)

мой папа говорил в воспитательных целях - если мужчина согласен с женщиной ,значит тут что то не так )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

нет )

На самом деле нормальный день этот праздник валенитина. Насколько я помню, у нас его впервые широко разрекламировал анс в своих передачах.

Смотришь, кто то кого то поздравляет, это всегда приятно. Так что думаю, что это хороший праздник и рад, что это перешло в традицию)

Не признаёте, кто виноват ?)

Или я или Валентин))  Поздравляю с днем Валентны) мне только что сказали,  что я должен  поздравить, а ни меня)) 

Цыц!

мой папа говорил в воспитательных целях - если мужчина согласен с женщиной ,значит тут что то не так )))

Особенно в ЗАГСе . После начинается ..)

Цыц!

Или я или Валентин))  Поздравляю с днем Валентны) мне только что сказали,  что я должен  поздравить, а ни меня)) 

Никто никому ничего не должен ) я принимаю ваше поздравление, если оно от чистого сердца, а не по обязанности )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Никто никому ничего не должен ) я принимаю ваше поздравление, если оно от чистого сердца, а не по обязанности )

Никогда не отмечала этот день, даже будучи замужем ))) 

А зачем мне не от чистого сердце? Вот вам песню в подарок)) Ее лучше мужчины теноры исполняют . но вам Касс) 

Цыц!

А зачем мне не от чистого сердце? Вот вам песню в подарок)) Ее лучше мужчины теноры исполняют . но вам Касс) 

Спасибо)) мне сегодня то и делают, что песни посвящают )))))))

у  нас тоже не принято отмечать)

Да ну его ) лучше скажите , как жизнь молодая ?))

Да ну его ) лучше скажите , как жизнь молодая ?))

Молодая никак.  Я собираюсь на пенсию - молодая жизнь)) По целом - она прекрасна)

Цыц!

Признаюсь, приятная примитивность ))))))

Молодая никак.  Я собираюсь на пенсию - молодая жизнь)) По целом - она прекрасна)

Конечно прекрасна )) 

Изменено пользователем Gyulya

И вообще мужчина никогда не должен  о своей молодой  жизни  рассказывать.)  

Ну хорошо, не буду рыться в вашем тёмном прошлом) в принципе меня интересует ваше настоящее ))) 

Конечно прекрасна )) 

Я иногда думаю, что если у тебя  каждый день нет новых проблем, то жизнь- скучна! А у нас сегодня   -каждый день = новость. Отсутствие  новостей - хорошая новость.  Интересная жизнь пошла - иначе, совсем  расслабились мы тут)

Цыц!

Ну хорошо, не буду рыться в вашем тёмном прошлом) в принципе меня интересует ваше настоящее ))) 

Да ну..Правда интересует?)  вы единственный человек,  кого интересует  мое настоящее.)) 

Цыц!

Я иногда думаю, что если у тебя  каждый день нет новых проблем, то жизнь- скучна! А у нас сегодня   -каждый день = новость. Отсутствие  новостей - хорошая новость.  Интересная жизнь пошла - иначе, совсем  расслабились мы тут)

В этом плане жизнь не даёт мне скучать ))) но я не сетую, посылаю её куда подальше и живу дальше )) 

Да ну..Правда интересует?)  вы единственный человек,  кого интересует  мое настоящее.)) 

Как же хорошо, когда ты единственная ))) а то у меня по жизни так, как только кто меня интересует, так его стараются оприходовать ))))))))))))

В этом плане жизнь не даёт мне скучать ))) но я не сетую, посылаю её куда подальше и живу дальше )) 

В этом смысле я люблю жизнь. Мне иногда кажется, что чем хуже, тем интереснее. Появляется  азарт что ли?)

Цыц!

Как же хорошо, когда ты единственная ))) а то у меня по жизни так, как только кто меня интересует, так его стараются оприходовать ))))))))))))

вывод. не над создавать ажиотаж)  Кстати, зачем вас интересуют  объекты ,которых  можно оприходовать?)

Цыц!

вы хотите сказать, что можете быть тоже оприходованным ?)))) хвалю, что предупредили ))))

вы хотите сказать, что можете быть тоже оприходованным ?)))) хвалю, что предупредили )))

Интересный вывод. да кому я на фиг нужен. Я не о себе вообще то))  Просто,  вы то хотите сказать? я вам нравлюсь?Хм.. вы даже меня  не видели и не слышали и вообще представление не имеете)) нельзя так. Надо быть разборчивым в людях.  человек,  самое страшное существо в природе.  нельзя верить в каждое слово)) я , например. могу соврать на каждом слове)  Но единственное, возражу. Я не та статья которого могут оприходовать. и не важно кто и какие параметры) Я к женщинам отношусь очень спокойно - особенно  к  словам и внешности)  Жизнь меня научила к тому, что женщина всегда  другая, чем кажется  на первые  80 лет))

Цыц!

Интересный вывод. да кому я на фиг нужен. Я не о себе вообще то))  Просто,  вы то хотите сказать? я вам нравлюсь?Хм.. вы даже меня  не видели и не слышали и вообще представление не имеете)) нельзя так. Надо быть разборчивым в людях.  человек,  самое страшное существо в природе.  нельзя верить в каждое слово)) я , например. могу соврать на каждом слове)  Но единственное, возражу. Я не та статья которого могут оприходовать. и не важно кто и какие параметры) Я к женщинам отношусь очень спокойно - особенно  к  словам и внешности)  Жизнь меня научила к тому, что женщина всегда  другая, чем кажется  на первые  80 лет))

))))))))))) Клин, как предсказуемо ))))))))) Вы думаете настолько я глупа, чтобы заигрывать с человеком, который мне нравится при свидетелях типа форума ?)))))))

Я думала, хоть вы адекватно воспринимаете мои шутки, видимо ошибалась )

То есть я вам не нравлюсь?))))))))))))  второй раз хм)) а что такое форум? вам не всеравно на форум? Подумаешь там 100 человек. какая разница?) вы кому то должны? я вот никому и ничего)  

и кто из нас не понимает шутку?)) 

не надо мне напоминать. Я помню. мы пара на время конкурса. после конкурса - нет)) главное спокойствие) 

Цыц!

То есть я вам не нравлюсь?))))))))))))  второй раз хм)) а что такое форум? вам не всеравно на форум? Подумаешь там 100 человек. какая разница?) вы кому то должны? я вот никому и ничего)  

и кто из нас не понимает шутку?)) 

не надо мне напоминать. Я помню. мы пара на время конкурса. после конкурса - нет)) главное спокойствие) 

Боюсь и после конкурса вы меня не оставите без присмотра )))))))))))))))

Боюсь и после конкурса вы меня не оставите без присмотра )))))))))))))))

Не бойтесь)после конкурса меня не будет)) если Анна будет такой же черепашкой, то возможно  до конкурса))

Цыц!

Сбежать решили ?)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...