A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Один я знаю, что ты обо мне думаешь...))))))) тогда ты знаешь больше чем я ..)) и что я о тебе думаю ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ясно.. Ну что ж. логично. А нельзя пока просто ахмедагой отраничиться?)) а новатор из вас кто - ты или Ахмедага ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 тогда ты знаешь больше чем я ..)) и что я о тебе думаю ? Ну я же не могу тут при людях..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 я думаю такие ужасные вещи что и при людях не скажешь ? фу,какая я пошлая ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 а новатор из вас кто - ты или Ахмедага ? ) Не думаю, что мы новаторы.. Еще челеджерами нас назови..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 я думаю такие ужасные вещи что и при людях не скажешь ? фу,какая я пошлая ) Ну твои чувство ко мне вешь интимная, поэтому я бы не хотел их афишировать..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Не думаю, что мы новаторы.. Еще челеджерами нас назови..)) то есть вы оба консервативны.. а однолюб из вас кто ? )) впрочем с Ахмедагой все ясно .. назвать Ахмедагу однолюбом - себя не уважать чес слово..не зря тебя наградили таким эпитетом как Ловелас Форума ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) Ну твои чувство ко мне вешь интимная, поэтому я бы не хотел их афишировать..)))))))))) ага ,у меня есть к тебе чувства ? очень интересно.. и какие ?) я тя ненавижу ,люблю ,обожаю ,уважаю ..что именно я чувствую? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 .. Еще челеджерами нас назови..)) а это кто ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 то есть вы оба консервативны.. а однолюб из вас кто ? )) впрочем с Ахмедагой все ясно .. назвать Ахмедагу однолюбом - себя не уважать чес слово..не зря тебя наградили таким эпитетом как Ловелас Форума ))) Назвать можно конечно, но ты то знаешь по любому что к чему. Разве это не главное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 ага ,у меня есть к тебе чувства ? очень интересно.. и какие ?) я тя ненавижу ,люблю ,обожаю ,уважаю ..что именно я чувствую? Главное, что мы оба в курсе, не правда ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Главное, что мы оба в курсе, не правда ли?)) в курсе чего ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Назвать можно конечно, но ты то знаешь по любому что к чему. Разве это не главное?) да ,конечно ,это главное .. у тебя с Ахмедагой одинаковые вкусы хоть? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 а это кто ?))) Это эпитет использовала уже не помню кто, может Донцова. Она имела ввиду тех, кто способен круто изменить свою жизнь, не всегда в хорошую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 да ,конечно ,это главное .. у тебя с Ахмедагой одинаковые вкусы хоть? )) На счет тебя да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 в курсе чего ?)) Давай не будем о наболевшем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 На счет тебя да) ранил ))) еще один такой пост и убьешь ))) а в остальном вкусы у вас не совпадают ?) чох ичмисян аа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 ранил ))) еще один такой пост и убьешь ))) а в остальном вкусы у вас не совпадают ?) чох ичмисян аа )) Да нее, совсем чуток, даже недобрал малость) На самом деле ни в одном глазу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 куда все разбежались ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Да нее, совсем чуток, даже недобрал малость) На самом деле ни в одном глазу.) хотела бы один раз напиться чтобы понять ня вар ахы о ичмяйдя .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Это эпитет использовала уже не помню кто, может Донцова. Она имела ввиду тех, кто способен круто изменить свою жизнь, не всегда в хорошую сторону) все способны на это... в смысле изменить в худшую сторону. а вот в лучшую способны единицы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 куда все разбежались ? Все по домам. Супермод уже шатался и мне опять пришлось довезти его до подъезда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 хотела бы один раз напиться чтобы понять ня вар ахы о ичмяйдя .. Ничего, как выйдешь за меня, придется все время напиваться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 все способны на это... в смысле изменить в худшую сторону. а вот в лучшую способны единицы.. На самом деле она подразумевала в лучшую сторону, как бы прорыв. Это уже мое умозаключение, что это не всегда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Все по домам. Супермод уже шатался и мне опять пришлось довезти его до подъезда..)) надо запретить ваши собируны.Определенно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 надо запретить ваши собируны.Определенно ) Нее, они все солидные и приличные ребята, просто меня туда нельзя пускать..)) Они так хорошо и трезво сидели..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) Ничего, как выйдешь за меня, придется все время напиваться..))) может наоборот сделаем - ты выйдешь за меня и перестанешь пить ?))))) да ,это неправильно ,но лучше )) материальная часть все равно на тебе аааа...от перестановки мест слагаемых сам понимаешь сумма не меняется..за все платишь ты ,а я пилю )) то есть по любасу дома мужчина ты ,а я женщина ! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Нее, они все солидные и приличные ребята, просто меня туда нельзя пускать..)) Они так хорошо и трезво сидели..) даже не сомневаюсь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 может наоборот сделаем - ты выйдешь за меня и перестанешь пить ?))))) да ,это неправильно ,но лучше )) материальная часть все равно на тебе аааа...от перестановки мест слагаемых сам понимаешь сумма не меняется..за все платишь ты ,а я пилю )) то есть по любасу дома мужчина ты ,а я женщина ! Я не против, но боюсь это будет дорогое удовольствие для тебя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Я не против, но боюсь это будет дорогое удовольствие для тебя..)) почему для меня ? платишь ведь ты )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 почему для меня ? платишь ведь ты )))) Я плачу потом, а сделку оплачиваешь ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 бурнун ичиндя кран олсайды , баглыйардым .. оффф,дети мою гиг.помаду тоже всю съели )) ох как она мне нужна сейчас,губы горят. Как я завтра на работу пойду .. жесть.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ну ладно, мат.часть это детали. Давай вернемся к главному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Я плачу потом, а сделку оплачиваешь ты) это как ? никаких потом..утром деньги,вечером стулья ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 бурнун ичиндя кран олсайды , баглыйардым .. оффф,дети мою гиг.помаду тоже всю съели )) ох как она мне нужна сейчас,губы горят. Как я завтра на работу пойду .. жесть.. Хейр олсун твои губы горят? Я вроде не писал ничего такого...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts