A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ну ладно, мат.часть это детали. Давай вернемся к главному) к главному ? контракт будем заключать ?))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Хейр олсун твои губы горят? Я вроде не писал ничего такого...)) я не щеки сказала ,а губы ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 это как ? никаких потом..утром деньги,вечером стулья ! ) Слушай, тут все просто. если я на тебе женюсь, хяр шей мяннийди. Если ты на мне, то сама все и оплачивай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Слушай, тут все просто. если я на тебе женюсь, хяр шей мяннийди. Если ты на мне, то сама все и оплачивай) логично.. ваз кечдим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 к главному ? контракт будем заключать ?))))) Не торопи события, до контракта там еще мильон событий есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 я не щеки сказала ,а губы ..)При чем тут щеки?? Я выпивший, а ты пьяная..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 мян йедди айлыгам.. давай начнем с конца - с контракта и мат.части.Надо же мнение о меркантильности женщин оправдывать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 логично.. ваз кечдим ) Хорошо. Бу пункта бир дяня гуш гойаг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 мян йедди айлыгам.. давай начнем с конца - с контракта и мат.части.Надо же мнение о меркантильности женщин оправдывать ) О конце успеем поговрить, давай лучше вернемся к чувствам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 О конце успеем поговрить, давай лучше вернемся к чувствам) я болею гриппом и ни одно чувство у меня не работает сегодня ..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 я болею гриппом и ни одно чувство у меня не работает сегодня ..) Ясно... а голова не болит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 голова не болит хорошо что .. но нос внутри горит ,губы горят ..вообщем отвратительно все .. пойду я ,чайку попью ,ингалляцию сделаю и спать. доброй ночи. ПС: Аз ич бу зяхримары. Аз галмышды ки алырдын уже мяни . другая не будет такой порядочной ,возьмет и воспользуется ситуацией ,проснешься женатым ..бийабыр оларыХ )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 голова не болит хорошо что .. но нос внутри горит ,губы горят ..вообщем отвратительно все .. пойду я ,чайку попью ,ингалляцию сделаю и спать. доброй ночи. ПС: Аз ич бу зяхримары. Аз галмышды ки алырдын уже мяни . другая не будет такой порядочной ,возьмет и воспользуется ситуацией ,проснешься женатым ..бийабыр оларыХ )) Ари, каким образом вы это откопали? ))) Оцените - Ii Started by Католик, 15 Мар 2009 В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Клин, какой изысканный способ протащить рекламу ... это была проба пера?) я ее заметила ;) Амелия, если вы про зеленую фигню, то как она там оказалась я так и не понял. Я даже забыл где это было. Вы преувеличиваете мои скромные возможности. Я чайник -даже фал прикрепить на форуме для меня подвиг. (кстати, напомните мне в какой теме эта было- я написал какое то слово, а там выскочило зеленая такая фигня) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Где моя 50%?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 вы кого имеете ввиду ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Привет!) А кого я должен иметь ввиду? Мы уже не пара?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 йуз фаиз ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вот 50/50) или вы хотите контрольный пакет? Вообще то у нас патриархат и пусть будет 75 /25)) а там доторгуемся до 60/40)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ладно. Спокойной ночи!) Завтра опять ПН. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 если мой характер вас не пугает, можно договориться ) а контрольный пакет - могу поспорить, что добровольно отдадите ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Спокойной ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 голова не болит хорошо что .. но нос внутри горит ,губы горят ..вообщем отвратительно все .. пойду я ,чайку попью ,ингалляцию сделаю и спать. доброй ночи. ПС: Аз ич бу зяхримары. Аз галмышды ки алырдын уже мяни . другая не будет такой порядочной ,возьмет и воспользуется ситуацией ,проснешься женатым ..бийабыр оларыХ )) Ну я же не дурак, знаю кому, что пишу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Дези )))) кефсен э )) неговори)))) Мия, Гюля , Дези, привет девочки....рад вас лицезреть....мафиозники вы мои и чего же такого тут натворили...что Ахмедага и Клин "исчезли"? пока в отставке))))нет времени играть))) стала забывать про игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Ну я же не дурак, знаю кому, что пишу..) хя ,архайынсан ки ки с моей стороны ничего грозит ,да ? и спокойно пишешь )) смотри аа ,расслабишься и я раз и прихлопну крышку ))) не доверяй женщинам ) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) не люблю я твой этот аватар почему то .. почему Эдик считает что он тебе подходит ? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 хотела бы один раз напиться чтобы понять ня вар ахы о ичмяйдя .. Нечего хорошего)))))))одна тошнота и рвота на следующий день с утра до самого позднего вечера постельный режим ))))так что джаним не пей) Ничего, как выйдешь за меня, придется все время напиваться..))) Ну Ага))))) я нет нет пару рюмок с мужем пропускаю это иногда больше не могу )мой мне предлагает )))))(вот видите не скрываю честно говорю)))мне хватило один раз перепить все на этом крест поставила)))слаб мой организм он не воспринимает много алкоголя))т голова не болит хорошо что .. но нос внутри горит ,губы горят ..вообщем отвратительно все .. пойду я ,чайку попью ,ингалляцию сделаю и спать. доброй ночи. ПС: Аз ич бу зяхримары. Аз галмышды ки алырдын уже мяни . другая не будет такой порядочной ,возьмет и воспользуется ситуацией ,проснешься женатым ..бийабыр оларыХ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 не люблю я твой этот аватар почему то .. почему Эдик считает что он тебе подходит ? А мне всегда кажиться что Ага похож на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 хя ,архайынсан ки ки с моей стороны ничего грозит ,да ? и спокойно пишешь )) смотри аа ,расслабишься и я раз и прихлопну крышку ))) не доверяй женщинам ) Ну что ж, такое вполне реально..) Но боюсь, что когда ты прихлопнешь крышку, поймешь, что торбон уже тикилиб...))))))) Это же сам Ахмедага, так что бах да..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 не люблю я твой этот аватар почему то .. почему Эдик считает что он тебе подходит ? Эдик видит меня изнутри.. А тебе он правильно не нравится, так как куда мне до Аль Пачино)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я тут не кого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как дела Дези?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как дела Дези?) нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 в последнее время что то все тут куда-то подевались((((вот только мне не выйти с форума тут все как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts