Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 вывод. У некоторых по две головы) Одна голова хорошо, а две лучше. Вот и подумай какой смысл народ положил в это сказание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тогда , с какого перепугу подобные прогнозы ?) Что ты такая злая на меня сегодня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Гюля , ...раз..раз... прием.))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Что ты такая злая на меня сегодня? ) Дыши ровно Самик, ты мне симпатичен, на тебя просто нельзя злиться ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Значит на меня зла)) Правильно, на меня можно. можно сколько угодно))))))))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А ничего, что я вас читаю ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ничего. Главное , люди, которые быстро злятся, отходят через две минуты) Правда я редко злюсь в последние годы)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, я не злая, я в двух случаях могу молчать ,когда мне плевать на мнение и на выпады человека в мой адрес и когда , мне лень говорить )) а в остальных случаях , я само внимание ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дыши ровно Самик, ты мне симпатичен, на тебя просто нельзя злиться ) И ты мне симпатична Гюля. Так что тоже можешь дышать ровно ) А вот утверждение на тебя нельзя злиться может растолковываться многозначно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Анна к экзаменам наверное готовится. ) Хорошо, что в мои экзамены остались позади ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 И ты мне симпатична Гюля. Так что тоже можешь дышать ровно ) А вот утверждение на тебя нельзя злиться может растолковываться многозначно. ) Ну и?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Анна к экзаменам наверное готовится. ) Хорошо, что в мои экзамены остались позади ) Точно....глаза закрываются... кстати, как бы конкурс не назвала, все равно придрались бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, я не злая, я в двух случаях могу молчать ,когда мне плевать на мнение и на выпады человека в мой адрес и когда , мне лень говорить )) а в остальных случаях , я само внимание ) Доходчиво.)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Что у тя в голове, Гюля, одному тебе и Богу известно, поэтому и не решил это хорошо или плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доходчиво.)) ))) остальное у несгораемого шкафа ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Точно....глаза закрываются... кстати, как бы конкурс не назвала, все равно придрались бы))) Я не ради придирок, просто в глаза бросается ВОЛОС с заглавными буквами. Оригинальное название ) К какому предметуготовимся? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Что у тя в голове, Гюля, одному тебе и Богу известно, поэтому и не решил это хорошо или плохо ) Самик, мои тараканы самые дружелюбные )) а твоя фраза мне покоя не даёт, хочу взять , как подпись ))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Но боюсь, что когда ты прихлопнешь крышку, поймешь, что торбон уже тикилиб...))))))) если я прихлопну крышку мне уже будет все равно что там с моим торба ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я не ради придирок, просто в глаза бросается ВОЛОС с заглавными буквами. Оригинальное название ) К какому предметуготовимся? ) Да погоди, еще Клин не вставил свои 5 копеек в мое название ))))))))))))))) к лингводидактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ари, каким образом вы это откопали? ))) Оцените - Ii ваших рук дело ? серьезно ? удивлена ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ))) остальное у несгораемого шкафа ))) Все горит, вопрос температуры) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 если я прихлопну крышку мне уже будет все равно что там с моим торба ) Хороший ответ..) Ну что ж, банкуй) 3 манат пул, бир кялля гянд, бир дянядя молла..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хороший ответ..) Ну что ж, банкуй) 3 манат пул, бир кялля гянд, бир дянядя молла..))) ты делаешь мне предложение ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ты делаешь мне предложение ?))Нет, даю тебе возможность исполнить твое желание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Нет, даю тебе возможность исполнить твое желание)) какой же ты скользкий ,а ))) а какое у меня желание ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 выйти за тебя замуж ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 какой же ты скользкий ,а ))) а какое у меня желание ? Подловить не можешь??)))) Ты загляни к субу в душу, там узнай какое у тебя желание, а там и решим что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 выйти за тебя замуж ? ) Хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Подловить не можешь??)))) Ты загляни к субу в душу, там узнай какое у тебя желание, а там и решим что к чему) давно с душой на ты.. душа говорит хочу идеального.А ты идеальный ? нет .Ты пьешь. И вообще Клин сказал что это против природы мужчин быть идеальным. Тогда моя душа сказала - тогда бери женщину ))))))))))))))) так что я подумываю уже о жене ,а не о муже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 что жене нужно ? чтоб ее содержали.. а что сложного в этом -содержать женщину ? абсолютно ничего сложного в этом нет .. найду какую нить фригидную даму и женюсь на ней . пусть мне готовит ,убирает,за детьми смотрит ,а я буду одержать ее .Зачем мне муж ,сам подумай ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 давно с душой на ты.. душа говорит хочу идеального.А ты идеальный ? нет .Ты пьешь. И вообще Клин сказал что это против природы мужчин быть идеальным. Тогда моя душа сказала - тогда бери женщину ))))))))))))))) так что я подумываю уже о жене ,а не о муже )) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 что жене нужно ? чтоб ее содержали.. а что сложного в этом -содержать женщину ? абсолютно ничего сложного в этом нет .. найду какую нить фригидную даму и женюсь на ней . пусть мне готовит ,убирает,за детьми смотрит ,а я буду одержать ее .Зачем мне муж ,сам подумай ? Ты значит хочешь женщину?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ты значит хочешь женщину?)) фригидную ,чтоб не приставала ко мне ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 фригидную ,чтоб не приставала ко мне ))) Не оправдывайся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Олан шейдю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts