A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Не оправдывайся..)) )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Интересно, где моя 1/2? Бросила меня уже?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 моя половина тоже ушла.. боюсь они вместе ушли )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А этого бояться надо? ) Я не боюсь этого. Я просто сожалею что она ушла) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 А этого бояться надо? ) Я не боюсь этого. Я просто сожалею что она ушла) Клин, вам больше некого обсуждать ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 неее ,в своей половине я уверена..хоть он и ловелас ) доброй ночи ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доброй!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Клин, вам больше некого обсуждать ? Я не обсуждал) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всем спокойной ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кабак надо переименовать ) от полуночников один дух остался )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Доброй ночи Гуля, как настроение? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Azrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Добрый, Азраэль ) С настроением у меня всё в порядке , как ваши делишки ?) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Доброй ночи Гуля, как настроение? Только я не ГУля, а Гюля )) не то у меня Гуля вызывает пошлую ассоциацию со словом иди гуляй )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Мои извенения, никуда не уходите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 извинения приняла ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет Дези. Желаю удачи в конкурсе ) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Добрый день псевдополуночники )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет всем))))мои дорогие смешные и веселые форумчани))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 неее ,в своей половине я уверена..хоть он и ловелас ) доброй ночи ! Хошум гяльди)) Я не подведу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А этого бояться надо? ) Я не боюсь этого. Я просто сожалею что она ушла) Значит беледи де? как только показала свою преданность и привязанность, как пара, перестали дорожить ?) не расслабляйтесь и денусь , и потеряюсь , и заблужусь ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Гюля как дела?как настроение???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Нормально Дези ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет))) Как работается?? я не могу больше учиться..не могуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Рабочий день уже ближется к концу. ) Доброго вечера Дези, Гюля, Анна, Ахмедага, Клин, короче все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вечером ещё встретимся, а сейчас мне пора на выход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Рабочий день уже ближется к концу. ) Доброго вечера Дези, Гюля, Анна, Ахмедага, Клин, короче все ) Самик, Анна привет ) а сегодня объявила себе выходной )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Значит беледи де? как только показала свою преданность и привязанность, как пара, перестали дорожить ?) не расслабляйтесь и денусь , и потеряюсь , и заблужусь ))))))) Одна умная женщина -Габриель Колетт про это сказала " Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда отсутствие ревности" )) Привет, кстати! Как настрой?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Привет, Самик! ( самый цитируемый мужчина форума)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Одна умная женщина -Габриель Колетт про это сказала " Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда отсутствие ревности" )) Привет, кстати! Как настрой?) Правильно )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Но это нас не касается . Мы пара на конкурсе , по принципу два циника. А два циника не могут иметь никаких чувств ив том числе ревновать))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Об чём речь Клин, если мне надо будет найти того, кого я хочу доставать всю свою оставшуюся жизнь, то он точно будет не цинк )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Об чём речь Клин, если мне надо будет найти того, кого я хочу доставать всю свою оставшуюся жизнь, то он точно будет не цинк )))))))))))))))))) Вы вроде уже нашли его -вы ведь замужем, нет?) муж бывает в количестве 1 - напоминаю)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вы вроде уже нашли его -вы ведь замужем, нет?) муж бывает в количестве 1 - напоминаю)) не будем о моём тёмном прошлом )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не будем о моём тёмном прошлом )) Однако. Молчу. )) как дочка? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts