Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Интересно, кто стает "Мисс волосатая" ? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Однако. Молчу. )) как дочка? Растёт ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Дай Бог. ) что хорошего в жизни ? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Интересно, кто стает "Мисс волосатая" ? И мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Об чём речь Клин, если мне надо будет найти того, кого я хочу доставать всю свою оставшуюся жизнь, то он точно будет не цинк )))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Тут страсти кипят, а к нам сибирские морозы пришли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ещё раз привествую вас ) Почему это девушкам после тридцати сложно находить себе пары? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Куда? В Стамбул? Это сколько, 0 градусов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ещё раз привествую вас ) Почему это девушкам после тридцати сложно находить себе пары? ) Слишком уже много опыта....и мужчин всех расхватали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 getImage.jpg Добыча прямо скажем желанная)) а посимпатичнее никого нет?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ещё раз привествую вас ) Почему это девушкам после тридцати сложно находить себе пары? ) а что до 30 легко ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Куда? В Стамбул? Это сколько, 0 градусов?)) Может минусовая. Но уже кажутся сибирскими. Не привычно как то. ) Ну как сдаешь сессию? Что это за предмет такой линг... Одно название пугает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Добыча прямо скажем желанная)) а посимпатичнее никого нет?)) Не придирайтесь , мышь очень понравилась ))))))))))))) а против мужчин ничего против не имею, пусть живут ))))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не придирайтесь , мышь очень понравилась ))))))))))))) Просто, мне показалось, эта мышь беременна. Или за фигурой не следит- значит уже нашла пару. Вот я и спросил)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Может минусовая. Но уже кажутся сибирскими. Не привычно как то. ) Ну как сдаешь сессию? Что это за предмет такой линг... Одно название пугает ) А у нас -15 завтра утром )))) и ветер...и мне еще в транспорте час ехать......аааааааааааааааааааааааа...... Да. это неинтересно вообще...типа обучение языку, в нашем случае на основе текста....скукатища.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Просто, мне показалось, эта мышь беременна. Или за фигурой не следит- значит уже нашла пару. Вот я и спросил)) Не, просто полная, со временем все женщины полнеют ) потому как опыт, мудрость и ум распространяется по всему телу ))))))))))))))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Слишком уже много опыта....и мужчин всех расхватали )))) Мужчины вообще то сами выбирают, во всяком случае должны.Может плохой опыт у женщин за 30 связано с тем, что сами хватали мужчин. Хватка и в ЗАГС, а потом вечная печаль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а что до 30 легко ?) Не знаю Гюля. Вроде бы многие выходят замуж до 30, значит не сложно найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А у нас -15 завтра утром )))) и ветер...и мне еще в транспорте час ехать......аааааааааааааааааааааааа...... Да. это неинтересно вообще...типа обучение языку, в нашем случае на основе текста....скукатища.... Как говорил Суворов, тяжело в учение, легко в бою ) Ты вообще за время отсутсвия тут успела выйти замуж? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не, просто полная, со временем все женщины полнеют ) потому как опыт, мудрость и ум распространяется по всему телу ))))))))))))))) Не все женщины полнеют. но полнота тоже имеет свои пределы. У нее там конкретно пивной животик. Вот например, никогда не пойдешь знакомиться с девушкой в пивном баре) Потому что там или уже полные (пивом) или очень скоро будут такими) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не, просто полная, со временем все женщины полнеют ) потому как опыт, мудрость и ум распространяется по всему телу ))))))))))))))) Время беспощадно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не все женщины полнеют. но полнота тоже имеет свои пределы. У нее там конкретно пивной животик. Вот например, никогда не пойдешь знакомиться с девушкой в пивном баре) Потому что там или уже полные (пивом) или очень скоро будут такими) а как эта - 24 горящие избы, 33 остановленных коня ?)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Время беспощадно ) Время не при чём, надо мной лично оно не властно )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Необъятная женщины)) воистину. я лучше пожалуй позвоню по 01 и пешком буду ходить)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Многогранная женщина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Раскудахтались )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Время не при чём, надо мной лично оно не властно )))) Но ты ещё молодая Гюля, всё у тебя ещё впереди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Раскудахтались )))) Влюбился я в ее сразу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Но ты ещё молодая Гюля, всё у тебя ещё впереди ) а ты точно уверен, что за монитором под моим именем не мужчина сидит ?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Влюбился я в ее сразу) я поняла , зачем Валентин у вас, как кость в горле)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а ты точно уверен, что за монитором под моим именем не мужчина сидит ?)))) Бывало такое, что путал женщин с мужчинами, но это уже в прошлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Как говорил Суворов, тяжело в учение, легко в бою ) Ты вообще за время отсутсвия тут успела выйти замуж? ) У меня еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бывало такое, что путал женщин с мужчинами, но это уже в прошлом ) как хорошо, в настоящем мир, жвачка, фестиваль ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я поняла , зачем Валентин у вас, как кость в горле)))) Гюля, в вопросах любви, мне помощников типа Валентин не нужен. Я сам справлюсь в одиночку)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Гюля, в вопросах любви, мне помощников типа Валентин не нужен. Я сам справлюсь в одиночку)) Молчу, молчу ))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts