Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Молчу, молчу ))))))))))) "молчу об этом" - очень емкое предложение. Не все можно осилить) Уж лучше говорить . Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте придумаем какое то другое название для этого праздника. Пусть вместо Валентины будет праздник Меджнуна. Может и количество влюблённых резко увеличится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте придумаем какое то другое название для этого праздника. Пусть вместо Валентины будет праздник Меджнуна. Может и количество влюблённых резко увеличится ) Они оба кончили плохо)) надо что нибудь получше Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Давайте придумаем какое то другое название для этого праздника. Пусть вместо Валентины будет праздник Меджнуна. Может и количество влюблённых резко увеличится ) "молчу об этом" - очень емкое предложение. Не все можно осилить) Уж лучше говорить . говорите, я вся внимание) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 говорите, я вся внимание) Я с вами буду молчать) Это тоже ведь соучастие) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Они оба кончили плохо)) надо что нибудь получше Может Моника Белуччи, она кажется ещё не кончила или кончила плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Может Моника Белуччи, она кажется ещё не кончила или кончила плохо? ) Со мной точно нет не мог судить)) Пусть будет Безымянный праздник как палец -кажется на этот надевают кольцо?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 И я кончился ) Клин, Гюля, Анна, рад был общению с вами. Мне пора. До встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Спокойной ночи ,Самик) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 И я кончился ) Клин, Гюля, Анна, рад был общению с вами. Мне пора. До встречи ) Спокойной ночи! ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Клин, как гласит индийская мудрость- Хочешь узнать человека?! Тогда ЗАДЕНЬ ЕГО. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него ))) вы провокатор )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Клин, как гласит индийская мудрость- Хочешь узнать человека?! Тогда ЗАДЕНЬ ЕГО. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него ))) вы провокатор )) я кого-то задел? Опять? кого именно?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 С мнением согласен. Люди в гневе проявляют истинную сущность) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вы весь форум задели своими противоречивыми взглядами )))) вы хотите заработать оставшиеся 20 % ?)))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 С мнением согласен. Люди в гневе проявляют истинную сущность) Хочу вас разгневать , интересно вы и в гневе циник ?))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вы весь форум задели своими противоречивыми взглядами )))) вы хотите заработать оставшиеся 20 % ?)))))))))))))))))))) Дело в том, что это на первый взгляд так. Первый взгляд всегда ошибочный. Я никого лично не задевал и не пытался даже) Меня очень многие. Я пишу о проблеме, а некоторые люди за этой проблемой видят мои проблемы) Хотя это сродни с тем, что за стихами Пушкина видеть однолюба. Хотя мы прекрасно знаем, что он был развратником , аморальным . картежником и психом) ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Хочу вас разгневать , интересно вы и в гневе циник ?))) Обычно не умно взрывать гранту в руках))) Рискните -моет вам повезет) Шучу. я спокоен как удав. Раньше был психом, теперь я стал спокойным. перевоспитал себя ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Клин, взрыв мне не грозит, я умею обезвреживать любое взрывное устройство ) (если у меня будет желание )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Клин, взрыв мне не грозит, я умею обезвреживать любое взрывное устройство ) (если у меня будет желание )) Тогда вперед -полный ход)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Тогда вперед -полный ход)) вы уже разобрались с тем, что себя отговариваете или меня уговариваете? ))) обезврежу, когда разберётесь ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 вы уже разобрались с тем, что себя отговариваете или меня уговариваете? ))) обезврежу, когда разберётесь ))))) Разобрался. пришел к выводу, что уговариваю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 В чаше терпения умещается много воды, я подожду, когда вас достанет последняя капля ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 В чаше терпения умещается много воды, я подожду, когда вас достанет последняя капля ) А пока будете смотреть на меня и любоваться? Я верно понимаю?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А вы предлагаете долюбить вас ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А вы предлагаете долюбить вас ?) я о вашей подписи) а вы что? можете? покажите сертификат соответствия ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я о вашей подписи) а вы что? можете? покажите сертификат соответствия ) подпись да, имеет право жить ) я то могу, но вы же не верите Валентину )))))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 подпись да, имеет право жить ) я то могу, но вы же не верите Валентину )))))))))))))))))))) Я вообще не могу как люди втроем живут. : мужчина женщина и Валентин) видимо Валентин восполняет то, чего не дает мужчина) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Есть одна аксиома, если мужчина начал метаться -помоги ему с выбором, пошли его на хрен )))))) Мысли вслух )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Есть одна аксиома, если мужчина начал метаться -помоги ему с выбором, пошли его на хрен )))))) Мысли вслух )) В смысле, это оружие называется бумеранг?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) а теперь о деле : устраивает )))))))))))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне надо найти 10 различий между этими картинами?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Если это принесёт вам радость , то имеет право на БЕЗ ОЧЕРЕДИ )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Я правильно понимаю, что по пальцу сожрала тоже жена?)) у него по 4 их Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я упала )))))))))))))))))) Клин, логика джырыр, а ничего, что я совсем другое имела ввиду ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я упала )))))))))))))))))) Клин, логика джырыр, а ничего, что я совсем другое имела ввиду ?)) Может и чего, только не понимаю что именно)) Но вижу до чего довел Валентин этих двух )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts