Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Картину буду называть "Долюбила")) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 )))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Эта жена наверное налоговый инспектор) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жена , как жена, а мужик со смекалкой ) знает куда надо прятать заначку )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ладно. Пойду спать. спокойной ночи всем!) Гюля!))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жена , как жена, а мужик со смекалкой ) знает куда надо прятать заначку )) Я заметил его личный счет в банке " Опа")) все..Пока) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Пока)) идите уже, чтобы внизу висячие тоже пошли спать )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Гуля вы почему по ночам не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Гуля вы почему по ночам не спите? Господи , опять ГУля Успею , на том свете ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Мне нравиться ваша позиция! Помниться еще мой математик в школе возмущаясь учил нас: "Пол жизни человек тратит на сон, только вдумайтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Добрый вечер полуночники) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Добрый, добрая Гюля!) Что хорошего в мире ? Солнце светит и растет трава? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ага, на солнце загораю ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Хошум гяльди)) Я не подведу))) ишюндя ол ))) мы с тобой оба меня знаем хорошо - я все пойму ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ага, на солнце загораю ) А у меня зима и снег. Правда теплая зима и снег тоже хорош. Я люблю по снежкам гонять. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 А у меня зима и снег. Правда теплая зима и снег тоже хорош. Я люблю по снежкам гонять. ) Рано Клин, рано наступил старческий маразм ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Рано Клин, рано наступил старческий маразм ) А где "с наступающим!"?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Показалось? Обидела ?) Ладно давай помиримся, я очень добрая, могу простить мужчину, даже , если он не виноват ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Показалось? Обидела ?) Ладно давай помиримся, я очень добрая, могу простить мужчину, даже , если он не виноват ) На женщин грех обижаться)) И просить у них ничего не надо. Или ты сам сможешь взять или нет)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ага, сейчас начнёт развивать тему про женскую логику )) уже прочла тему Маэстро, кёхне хамам, кёхне таз )))))))))))) и главное всё сводится к постели )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ага, сейчас начнёт развивать тему про женскую логику )) уже прочла тему Маэстро, кёхне хамам, кёхне таз )))))))))))) и главное всё сводится к постели )))))))))))))) Мы туда сводиться не будем, ко всеобщему удовлетворению) Дружба дружбой,- кровати разные. Развивать будет отвлеченную тему. Вот например, сможет ли Гюля, не подкладывать, а поговорить?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин, Гюля не все и с пеной во рту не кричит, что все мужчины сволочи, я ещё раз повторяю воспринимаю людей такими , какие они есть , со всеми их тараканами ) ПыСы: Я не мужененавистница ) Прощаю всё, кроме вонючих носков))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 И ещё, до сих пор, вы умели читать между строк, дюненнен, нюх потеряли )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин, Гюля не все и с пеной во рту не кричит, что все мужчины сволочи, я ещё раз повторяю воспринимаю людей такими , какие они есть , со всеми их тараканами ) ПыСы: Я не мужененавистница ) Прощаю всё, кроме вонючих носков))))) Кстати, о носков. Раньше я любил снимая носки, понюхать)) вот что-то носки у меня никогда не пахнут - ничем)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 И ещё, до сих пор, вы умели читать между строк, дюненнен, нюх потеряли )) Я читаю все, что пишите. читаю внимательно. трепетно. я бы сказал отношусь каждой букве) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 о носках))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Кстати, о носков. Раньше я любил снимая носки, понюхать)) вот что-то носки у меня никогда не пахнут - ничем)) Не истеирсиз демек ?))) гулах асырам ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не истеирсиз демек ?))) гулах асырам ) Гулаг йолдашы) ПесТню хотел спеть вам. Сезляри ядымнан чыхды) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин, Лс у вас закрыт ? Почему мои сообщения не доходят ? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Клин, Лс у вас закрыт ? Почему мои сообщения не доходят ? Не знаю. Пойду ,посмотрю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Там авария какая та. Или враги диверсию устроили)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 Галочка там стояла "не уведомлять" - вот почему я не видел. ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2015 И куда моя 1/2 ушла? ! Загадочная она -пропала и все тут. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 привет))) а вот буквально прямо сейчас такая злая стала Сестра прилетела с америка (старшей бибишки дочь)и мне до сих пор не сообщили ,а эта маленькая дрянь(младшей бибишки дочь)))как всегда с ней и обо все знает и с ней в ресторане кайфовала вчера.Ну я блин устро им пусть позвлонит сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 сильно не бей)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts